Один из аспектов жеженственности - целомудрие ))) Сюда сдублирую, ибо смешно очень. В поржачке уже разместила. Но удержаться просто не могу)))))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 21 июля 2018 - 08:55
Один из аспектов жеженственности - целомудрие ))) Сюда сдублирую, ибо смешно очень. В поржачке уже разместила. Но удержаться просто не могу)))))
Отправлено 21 июля 2018 - 09:00
Отправлено 21 июля 2018 - 09:03
Отправлено 21 июля 2018 - 09:22
То есть без мужчины сына или зятя женщина не сможет себя защитить и не сможет развиваться?
Отправлено 21 июля 2018 - 09:55
Правильно будет, если вы будете утверждать только за себя, а не за всех женщин в миреСможет, но по- мужских или неполноценно.У Оли все это написано в статьях,в книгах, и жизнь это подтверждает.
Отправлено 21 июля 2018 - 10:06
Правильно будет, если вы будете утверждать только за себя, а не за всех женщин в мире
Отправлено 21 июля 2018 - 10:06
Кстати да. Любая информация категорически не воспринимается, если ее нести в массы тоном советской МарьИванны. В этом образе как раз никакой женственности нет, одно сплошное занудство.
Мне в школе нравились учителя с человеческим лицом. Которые и историю из жизни рассказать могли, и пошутить, и улыбнуться)
Отправлено 21 июля 2018 - 10:14
Ага. Особенно когда это не собственные мысли, основанные на своей истории, а максимально близкий к исходнику пересказ чужих мыслей без малейших попыток анализа. Передовицы советской газеты «Правда» года этак 70-ого получаются. И везде какая-то борьба, защита, развитие, кайф. Торжественный комплект Остапа Бендера)))Кстати да. Любая информация категорически не воспринимается, если ее нести в массы тоном советской МарьИванны. В этом образе как раз никакой женственности нет, одно сплошное занудство.
Мне в школе нравились учителя с человеческим лицом. Которые и историю из жизни рассказать могли, и пошутить, и улыбнуться)
Отправлено 21 июля 2018 - 10:33
"Вообще явление" мы уже столько раз видели, что... короче, сотый раз - не смешно
Я лично надеюсь, что когда-нибудь откроют школы для женщин, где будут учить приятному общению. Ну как гейш в Японии - это же целое искусство, годами обучали.. Зато мужчины (и женщины) млели
Отправлено 21 июля 2018 - 10:37
Отправлено 21 июля 2018 - 10:42
Отправлено 21 июля 2018 - 10:54
Сейчас на море отдыхающих, делать нечего, зашла на форум, а тут почему- то феминистский настрой. Очень жаль, быть женственной, любить мужчину и быть у него под крылом очень хорошо.
Не, не феминистский. Мы тут очень разные.
Просто неприятно, когда человек заходит - и с порога начинает учить жизни. Представьте, что вы так же пришли в какую-то реальную женскую компанию. Ну не знаю... в клуб женский какой-нибудь.
Даже очень-очень воспитанные дамы посмотрели бы косо и отсели подальше. А невоспитанные еще бы и ответили.. и далеко не вежливо.
Еще раз повторю, что все мы тут - очень разные. Многие живут так, как пишет Ольга Валяева. Многие - совершенно по-другому. Но все как-то уживаются вместе, не пытаясь продвинуть свой способ жизни как единственно верный. Мы вместе радуемся успехам и "феминисток", и добросовестных жен своих мужей, вместе переживаем и помогаем в трудных ситуациях. И если вы вольетесь в эту компанию, я лично буду очень рада. И не только я одна, разумеется
Отправлено 21 июля 2018 - 10:58
А писать интересно это я насаиом деле не умею, не идеальная далеко, язык не подвешен, просто пишу, что лично у меня работает. Ну честно, не видела одиноких женщин счастливых
Если вы не видели, то не значит, что их нет ))
Если одиночество тяготит и гложет - ни о каком счастье и речи идти не будет, это правда. Но бывают случаи, когда женщина не одинокая, а просто... сама по себе, без мужчины. Она не воспринимает это как проблему, поэтому совершенно счастлива.
Мы ж ведь теряем счастье только тогда, когда страдаем.. а повод для страдания у всех разный. Кому-то жемчуг мелок, кому-то щи пусты. Кому-то без мужчины - не жизнь, кому-то - без новой машины (при муже рядом), кто-то родить не может, а кто-то от детей так устал, что не знает, куда деваться... и так далее.
У каждого своя проблема, своя болевая точка. Мне вот сегодня снова шкаф не привезли, я расстроена)) И расстроена этим намного больше, чем отсутствием мужчины рядом. Ибо никакой мужчина не поторопит доставку, если в договоре написано "с 20-го по 24-е" А хочется-то 21-го, а не до 24-го ждать!
Отправлено 21 июля 2018 - 12:15
Отправлено 21 июля 2018 - 12:42
Никого не хотела обидеть, пишу лично своё восприятие каких-то тем, свои мысли, наверное они отличаются от других мнений, никому я не навязываю, просто это мои убеждения. Другие мнения мне тоже интересны.плюс пишу с телефона, более корректно оформлять сообщения не умею, не вижу собеседника и получается какой-то грубый тон, в этом каюсь))).Не, не феминистский. Мы тут очень разные.
Просто неприятно, когда человек заходит - и с порога начинает учить жизни. Представьте, что вы так же пришли в какую-то реальную женскую компанию. Ну не знаю... в клуб женский какой-нибудь.
Даже очень-очень воспитанные дамы посмотрели бы косо и отсели подальше. А невоспитанные еще бы и ответили.. и далеко не вежливо.
Еще раз повторю, что все мы тут - очень разные. Многие живут так, как пишет Ольга Валяева. Многие - совершенно по-другому. Но все как-то уживаются вместе, не пытаясь продвинуть свой способ жизни как единственно верный. Мы вместе радуемся успехам и "феминисток", и добросовестных жен своих мужей, вместе переживаем и помогаем в трудных ситуациях. И если вы вольетесь в эту компанию, я лично буду очень рада. И не только я одна, разумеется
Поблагодарили 1 :
|
Олька Николаевна
|
Отправлено 21 июля 2018 - 14:17
Кто Вам сказал? Это притчи царя Соломона. И никаких приписок, что это "для знатной дамы, чтобы она не сидела сложа руки" там нет)) прям не поленилась, нашла книгу. Вот, дословно:ame="Солнце777" post="772706" timestamp="1532154359"]
Это Вы цитируете Иоанна Златоуста, христианского святого. Он пишет для знатной дамы, чтобы не сидела сложа руки, а управляла внутренней жизнью большого дома. во внешние социальные, политические, экономические дела женщин не допускали. Им некогда было, вся неуемная энергия уходила на быт и большое количество детей.
А слабенькая дохленькая вообще врядли родит и за домом уследить, таких замуж не брали.
Женственность- это не дохленькпя нимфа, а мудрость, умение дать шанс мужчине проявить себя,и всему даёт жизнь.
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 21 июля 2018 - 14:30
Отправлено 21 июля 2018 - 14:50