Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Не могу реализоваться как женщина
Отправлено 06 марта 2017 - 14:04
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 06 марта 2017 - 14:12
Отправлено 06 марта 2017 - 14:12
А что у вас с папой?
Отправлено 06 марта 2017 - 14:19
То есть вы после 3 попытки уже сдаетесь? Мне тоже 30, таких историй штук пять минимум было, и ничего, живу! Ну это у всех так, попробовал - не вышло, попробовал еще... Так со временем все и получится. Главное - не застревать в негативном опыте, а делать выводы и идти вперед
Отправлено 06 марта 2017 - 14:20
Ваша ошибка в том, что недостаточно учитываете внутренний мир и волю другого человека. Проецируете собственные чувства.
Отправлено 06 марта 2017 - 14:23
Отправлено 06 марта 2017 - 14:31
Возможно, Вы правы. Но я верю, что любовь - это дар свыше. Мне для чего-то была дана эта любовь к нему, у него тоже были чувства, влюбленные глаза мужчины, которые смотрят с восхищением и обожанием, ни с чем не перепутать. Это вводит в замешательство. Но такая робость и трусость у мужчины странны, согласна.Если бы он был в вас влюблён, то не отмалчивался бы и не описывался смайликами. Не выдумывайте. Он мужчина, а не нерешительный трусливый воробушек
Отправлено 06 марта 2017 - 14:33
Любимый, избалованный ребенок, младшая в семьеА что у вас с папой?
Отправлено 06 марта 2017 - 14:34
Любимый, избалованный ребенок, младшая в семье
Просто вы как-то влюбляетесь в тех, кто недоступен. А когда доступен, то чувств нет
Тут явно где-то собака порылась...
Отправлено 06 марта 2017 - 14:38
Почему-то они скрывают от меня свой внутренний мир, и только случайно обнаруживают чувства, как будто побаиваются.. Поэтому и остается проецировать.. Как учитывать внутренний мир? Они, те, кого я любила, предпочитают любить меня на расстоянии. Когда я пытаюсь сблизиться, радуются, но каких-то попыток завоевать и удержать не делают..Ваша ошибка в том, что недостаточно учитываете внутренний мир и волю другого человека. Проецируете собственные чувства.
Отправлено 06 марта 2017 - 14:40
Спасибо) Как Вы не устаете пытаться?) Не посещает мысль, что женское счастье именно для вас невозможно?То есть вы после 3 попытки уже сдаетесь? Мне тоже 30, таких историй штук пять минимум было, и ничего, живу! Ну это у всех так, попробовал - не вышло, попробовал еще... Так со временем все и получится. Главное - не застревать в негативном опыте, а делать выводы и идти вперед
Отправлено 06 марта 2017 - 14:43
Порылась, это точно) Я заметила это давно, но никак не могу докопаться. Вот сейчас например я хочу, чтобы Он освободился от гнетущих отношений, я хочу быть вместе с ним. То есть я вижу нас в будущем..Просто вы как-то влюбляетесь в тех, кто недоступен. А когда доступен, то чувств нет
Тут явно где-то собака порылась...
Отправлено 06 марта 2017 - 14:50
Порылась, это точно) Я заметила это давно, но никак не могу докопаться. Вот сейчас например я хочу, чтобы Он освободился от гнетущих отношений, я хочу быть вместе с ним. То есть я вижу нас в будущем..
Вам бы с психологом порыться. Раскрыть этот секрет.
Потому что с такими установками есть шанс всю жизнь просидеть в любовницах или спасать непризнанных гениев. А это сложно.
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 06 марта 2017 - 18:32
К слову, мне 31, и я одна. Но моя жизнь только начинается
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 06 марта 2017 - 18:33
Эти отношения гнетут вас, а не его. Как только это поймете, так отпуститПорылась, это точно) Я заметила это давно, но никак не могу докопаться. Вот сейчас например я хочу, чтобы Он освободился от гнетущих отношений, я хочу быть вместе с ним. То есть я вижу нас в будущем..
Отправлено 06 марта 2017 - 18:38
Почему-то они скрывают от меня свой внутренний мир, и только случайно обнаруживают чувства, как будто побаиваются.. Поэтому и остается проецировать.. Как учитывать внутренний мир? Они, те, кого я любила, предпочитают любить меня на расстоянии. Когда я пытаюсь сблизиться, радуются, но каких-то попыток завоевать и удержать не делают..
Нет, вас просто не любят. Это не грустно и не плохо, это нормально - все всех как правило не любят, за редким исключением. Но у вас возникает иллюзия взаимности. Почитайте Эволюцию, фрустрация типа "Рапунцель", пишете прямо один в один.
Выход - "снимать корону", избавляться от иллюзии "он мне подходит", прокачивать другие ресурсы (заняться имиджем, обучением, работой), и уже потом думать как вызывать к себе интерес. По возрасту не заморачивайтесь. В плане востребованности - нет принципиальной разницы между 30 и 39 (дальше не знаю, не дожила пока)))).
Отправлено 06 марта 2017 - 19:07
Но я верю, что любовь - это дар свыше. Мне для чего-то была дана эта любовь к нему, у него тоже были чувства, влюбленные глаза мужчины, которые смотрят с восхищением и обожанием, ни с чем не перепутать. Это вводит в замешательство. Но такая робость и трусость у мужчины странны, согласна.
Запросто можно перепутать с любой другой эмоцией, от "хочу секса" до "задолбала", особенно когда очень хочется перепутать.
Любовь может и дается свыше, но не потому, что ее ждут и верят. Чтобы вызвать любовь, нужно иметь высокую энергетику и хорошие ресурсы, тогда не будете знать куда деваться от этих любовей)))) Мужчины когда любят, они не только смотрят, они первым делом действуют. Делают шаги по сближению, делают предложения различные, признаются в любви, вкладываются, заботятся, меняют конфессии, отрекаются от престолов, разводятся с женами и уходят от девушек - тогда может и любовь. Но не взгляд никак.
Отправлено 06 марта 2017 - 19:19
В данном случае думаю он бы сразу ответил, что не свободен. Он же всячески скрывает от меня факт того, что девушка есть. Да они и очень редко сейчас видятся. Просто я могу понять, что человек может влюбиться имея отношения. И я также могу понять, что разорвать 5-летние отношения не так легко. Тем более все мы знаем, что девушка в такой ситуации считает парня фактически своим мужем.Эти отношения гнетут вас, а не его. Как только это поймете, так отпустит
Отправлено 06 марта 2017 - 19:27
Спасибо Вам за наводку про фрустрацию, ценная для меня информация. Да, я к этому склонна, уже давно)) К вопросу о мужчине. Вы, вероятно, в своей жизни встречали только таких - героических, активных, мужественных)) Это здорово. Но, как вы наверно знаете, есть и другой тип - феминный. Вот он как раз такого типа. Он мягкий, неконфликтный, заботливый, ненавязчивый, мнительный. Эти черты мне нравятся, как ни странно, т.к. я сама активная, решительная, могу быть жесткой, мужская логика и т.д. Так что не все так однозначно, вот к чему я))) Такие мужчины, как вы написали, меня скорее отпугнут, поскольку двум лидерам не обрести гармонию..Запросто можно перепутать с любой другой эмоцией, от "хочу секса" до "задолбала", особенно когда очень хочется перепутать.
Любовь может и дается свыше, но не потому, что ее ждут и верят. Чтобы вызвать любовь, нужно иметь высокую энергетику и хорошие ресурсы, тогда не будете знать куда деваться от этих любовей)))) Мужчины когда любят, они не только смотрят, они первым делом действуют. Делают шаги по сближению, делают предложения различные, признаются в любви, вкладываются, заботятся, меняют конфессии, отрекаются от престолов, разводятся с женами и уходят от девушек - тогда может и любовь. Но не взгляд никак.
Отправлено 06 марта 2017 - 20:11
К вопросу о мужчине. Вы, вероятно, в своей жизни встречали только таких - героических, активных, мужественных))
Ничего подобного. Мой муж - занудный и скупой, нифига не брутальный и не лидер что не помешало ему расстаться с девушкой, мы поженились через несколько месяцев после знакомства. Совершенно в вашем стиле - долбануло свыше, как мешком по голове. Поэтому нет, нет и нет. Не согласна. Хоть какой мужчина феминный, но когда у него серьезное устойчивое чувство - будут шаги и главное - будет стабильная динамика к сближению. Это может по-разному выражаться. Но шаги будут, много разных. Если шагов нет - значит чувство несерьезное и неустойчивое. Дружба, симпатия, полезный рабочий контакт, перспектива секс-онли, разовое восхищение - куча вариантов.
Не говорить про свою девушку тоже может по разным причинам, кроме любви к вам. Некоторые орлы вообще только под пытками сознаются)))
Он мягкий, неконфликтный, заботливый, ненавязчивый, мнительный. Эти черты мне нравятся, как ни странно, т.к. я сама активная, решительная, могу быть жесткой, мужская логика и т.д. Так что не все так однозначно, вот к чему я))) Такие мужчины, как вы написали, меня скорее отпугнут, поскольку двум лидерам не обрести гармонию..
Вы какую-то перверсию задумали, право слово. Очень странно искать в мужчине женские черты, которых недостает вам. Не хочу каркать, но это очень нестабильная схема. Вам же муж нужен, а не жена?