Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Сохранять ли не гражданский брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 767

#721 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 октября 2017 - 20:21

Я все-таки не понимаю, чего ради нужно идти у него на поводу, если он действительно неадекватно себя ведет?

Если - как вы писали - он позволяет себе приходить подвыпившим и пробовать выбить дверь - почему нельзя вызвать полицию и написать заявление? Пусть бы посидел 15 суток, подумал о своем поведении.

Опять же - силой заберет детей???? - насколько я помню, старшая дочь не его. Или он уже официально удочерил ее? Если нет - тоже самое заявление в полицию, это практически похищение.

Далее - вы уже развелись? Насколько я помню, возможно по суду определить время пребывания ребенка с отцом и он будет обязан придерживаться установленного графика, раз у вас не получается договориться мирно.

А то пока у вас позиция: я - несчастная беспомощная жертва, а он -злобный маньяк-антигерой...Это действительно так на самом деле или вы сгущаете краски?

• 0

#722 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 20 октября 2017 - 23:33

Хочу переехать в Севастополь, работаю над планом.

Ого! 

• 0

#723 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 21 октября 2017 - 05:43

Я все-таки не понимаю, чего ради нужно идти у него на поводу, если он действительно неадекватно себя ведет?
Если - как вы писали - он позволяет себе приходить подвыпившим и пробовать выбить дверь - почему нельзя вызвать полицию и написать заявление? Пусть бы посидел 15 суток, подумал о своем поведении.
Опять же - силой заберет детей???? - насколько я помню, старшая дочь не его. Или он уже официально удочерил ее? Если нет - тоже самое заявление в полицию, это практически похищение.
Далее - вы уже развелись? Насколько я помню, возможно по суду определить время пребывания ребенка с отцом и он будет обязан придерживаться установленного графика, раз у вас не получается договориться мирно.
А то пока у вас позиция: я - несчастная беспомощная жертва, а он -злобный маньяк-антигерой...Это действительно так на самом деле или вы сгущаете краски?

Он не приходит пьяный и дверь не выбивает.Он приходит когда я не отвечаю, стоит под дверью постоянно звонит и стучит, потом ждет на улице, говорит гадости говорит что у него есть права.

Суд определит время.Но он не будет от этого себя вести нормально и не хамить. О том когда он приедет я и так знаю.

Дочь не его. Мы развелись официально.
  • 0

#724 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 21 октября 2017 - 05:52

Я не несчастная беспомощная жертва, меня выбивают из колеи его переодические нападки.Я не обязана выслушивать этот бред. Мне не нравится что он считает, что у него есть на это право. Я ему не хамлю, не препятствую встречам. Мои попытки от этого оградиться только усугубляют.
  • 0

#725 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 21 октября 2017 - 05:54

Гальчночка, он действительно имеет право вам хамить, и не только вам, а кому угодно. А вот выслушивать действительно не обязаны, игнор и всё.
  • 0

#726 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 21 октября 2017 - 05:56

Я просто не понимаю, что вам то, от того, что он говорит сука тварь курица дура и прочее. Какая разница, что несет неадекватный человек??
  • 0

#727 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 21 октября 2017 - 06:08

Гальчночка, он действительно имеет право вам хамить, и не только вам, а кому угодно. А вот выслушивать действительно не обязаны, игнор и всё.

Он это при детях. Он еще не просто оскорбляет. Например: "Какая еще аллергия, никогда не было а тут вдруг появилась, что вы тут с ребенком делаете, ты за ним вообще не смотришь, потом появляются болезни".  "Что  не купить дочке сапоги? все в дырках! у тебя то без дырок наверно, 20 т получаешь что не нашла денег на сапоги ей, куда ты их деваешь?"

Он задает вопрос, нормальный, я отвечаю, а на мои ответы претензии, придирки а потом оскорбления. Вообще с ним не разговаривать? 

• 0

#728 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 21 октября 2017 - 06:12

Я просто не понимаю, что вам то, от того, что он говорит сука тварь курица дура и прочее. Какая разница, что несет неадекватный человек??

Завишу значит еще от него. Столько лет в адской аддикции,у меня пока не получается совсем не реагировать на него. Я не для оправдания себя это пишу. Помогите советом, очень хочу вырулить из этого.

• 0

#729 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 21 октября 2017 - 06:18

Завишу значит еще от него. Столько лет в адской аддикции,у меня пока не получается совсем не реагировать на него. Я не для оправдания себя это пишу. Помогите советом, очень хочу вырулить из этого.

Долбить какую то мантру типа "я взрослая самостоятельная женщина, мне совершенно все равно, что думает и говорит бывший муж, он имеет полное право говорить все что угодно, я имею полное право это игнорировать и не принимать на свой счет"
  • 2

#730 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 21 октября 2017 - 06:22

Он это при детях. Он еще не просто оскорбляет. Например: "Какая еще аллергия, никогда не было а тут вдруг появилась, что вы тут с ребенком делаете, ты за ним вообще не смотришь, потом появляются болезни". "Что не купить дочке сапоги? все в дырках! у тебя то без дырок наверно, 20 т получаешь что не нашла денег на сапоги ей, куда ты их деваешь?"

Он задает вопрос, нормальный, я отвечаю, а на мои ответы претензии, придирки а потом оскорбления. Вообще с ним не разговаривать?

Вообще хорошо бы игнорировать такие вбросы, они же хейтерские, но если не можете или не хотите, то Психологическое айкидо в помощь.
Он: Ты за ним вообще не смотришь и появляются болезни
Вы: я за ним вообще не смотрю и появляются болезни
Он: не нашла дочке денег на сапоги
Вы: не нашла дочке денег на сапоги

Суть в повторении того, что скажет он.
Он говорит: тупая курица, вы говорите: тупая курица

Так постепенно и угаснет конфликт.
  • 1

#731 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 21 октября 2017 - 06:35

Ой, не, Леонсия, не угаснет, если он псих. Наоборот, он взбесится еще больше, что его как бы передразнивают.  :sad:

• 1

#732 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 21 октября 2017 - 06:37

Вообще, Гальяночка. он вас ненавидит. Не ожидал, что вы его бросите, видимо. 

Когда получится по срокам уехать? Много времени займет?

• 0

#733 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 21 октября 2017 - 06:40

Ой, не, Леонсия, не угаснет, если он псих. Наоборот, он взбесится еще больше, что его как бы передразнивают. :sad:

Это не передразнивание, а соглашение с его словами
  • 0

#734 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 21 октября 2017 - 06:41

Ненавидит это точно, потому что действует как хейтер. И лучшее это конечно игнор.
  • 0

#735 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 21 октября 2017 - 06:42

Я бы конечно прикалывалась, встречала бы то со свечами, то святой водой бы поливала))) то еще что-нибудь придумала бы, чтоб скучно не было))
  • 0

#736 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 21 октября 2017 - 06:45

Так там такое дело, с этими людьми, которые кровные родственники (ну или были сильные страсти и не угасли еще) и с которыми ты связан взаимной ненавистью, что не получается прикалываться. Прикалываться - это легкое отношение, а человек важен (как бы ни хотелось от этого избавиться) и легкости нет. 

Надо бежать как можно скорее. 

• 0

#737 ДараДара

ДараДара

Коридора аднака....

• PipPipPipPipPip
  • 7 678 сообщений
  • 1137 Спасибо
Краснодар Россия Я Вконтакте

Отправлено 21 октября 2017 - 06:46

Я - за переезд, да еще на теплый юг! Хорошие женщины с детками, приезжайте! Не знаю на счет Крыма, а на Кубани вполне подъемно экономически (и работа есть, и аренда жилья приемлемая), инфраструктура и образовательные системы приличные даже в станицах, культура и менталитет местного населения вполне на уровне.

• 0

#738 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 21 октября 2017 - 06:48

Полгода минимум

• 0

#739 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 21 октября 2017 - 06:48

Так там такое дело, с этими людьми, которые кровные родственники (ну или были сильные страсти и не угасли еще) и с которыми ты связан взаимной ненавистью, что не получается прикалываться. Прикалываться - это легкое отношение, а человек важен (как бы ни хотелось от этого избавиться) и легкости нет.
Надо бежать как можно скорее.

Вот снова мы пришли к тому, что надо со своими реакциями работать, и вообще все равно что он там говорит.
  • 2

#740 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 21 октября 2017 - 06:50

Вот снова мы пришли к тому, что надо со своими реакциями работать, и вообще все равно что он там говорит.

Это понятно, что надо.  :)  Просто это очень трудно. 

Гальяночка, а как вы настраиваете себя, как готовитесь к контакту с инопланетянином?

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки