Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Сохранять ли не гражданский брак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 767

#741 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 21 октября 2017 - 06:57

Это понятно, что надо.  :)  Просто это очень трудно. 

Гальяночка, а как вы настраиваете себя, как готовитесь к контакту с инопланетянином?

Так и готовлю как Леонсия говорит "Я взрослая женщина..мне все равно.." Когда смкки от него получаю уже не реагирую так, даже ржу иногда. А вот когда разговариваю, то колбасить начинает.

Ненавидит,да, такие вещи пишет злобные, столько пренебрежения, желания принизить, унизить, обосрать. Я таких слов то не слышала никогда, и не думала что он такие знает.

• 0

#742 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 21 октября 2017 - 06:57

Это понятно, что надо. :) Просто это очень трудно.

А что делать? Надо значит надо. Гальяночка тогда сразу скаканет на пару уровней выше.
  • 1

#743 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 21 октября 2017 - 06:58

Я - за переезд, да еще на теплый юг! Хорошие женщины с детками, приезжайте! Не знаю на счет Крыма, а на Кубани вполне подъемно экономически (и работа есть, и аренда жилья приемлемая), инфраструктура и образовательные системы приличные даже в станицах, культура и менталитет местного населения вполне на уровне.

Вы на Кубани живете? где именно?

• 0

#744 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 21 октября 2017 - 07:15

Ненавидит это точно, потому что действует как хейтер. И лучшее это конечно игнор.

хейтер это точно. И манипулятор страшный. Мы сдавали анализы у аллерголога, потом он 3 недели сына не брал, не звонил не спрашивал ничего о результатах. Дочку только иногда со школы довозил до подъезда. А когда объявился "Что ты молчишь,что там с анализами, почему я должен все вытягивать из тебя..."

• 0

#745 Алунушка:)

Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 21 октября 2017 - 07:27

Имхо это тот самый случай, когда детей нужно оградить от общения с таким отцом... И самой оборвать все контакты
  • 1

#746 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 21 октября 2017 - 07:28

Имхо это тот самый случай, когда детей нужно оградить от общения с таким отцом... И самой оборвать все контакты

Нет, нет, нет!
Нельзя обрывать, гад он конечно, но к детям тянется!!!
  • 0

#747 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 21 октября 2017 - 07:30

Я так и не решилась на переезд, для меня всё-таки ответственность за ребёнка сыграла роль сильную . Мне кажется это слишком авантюрно для Гальяночки .
А есть ещё просто юмор - прямо шутить и прикалывать и по доброму . Можно ещё мысленно переодевать в балетную пачку :)
  • 0

#748 Леонсия 2.0

Леонсия 2.0

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 701 сообщений
  • 142 Спасибо

Отправлено 21 октября 2017 - 07:31

хейтер это точно. И манипулятор страшный. Мы сдавали анализы у аллерголога, потом он 3 недели сына не брал, не звонил не спрашивал ничего о результатах. Дочку только иногда со школы довозил до подъезда. А когда объявился "Что ты молчишь,что там с анализами, почему я должен все вытягивать из тебя..."

Аня, если бы смогли себя взять в руки, то на претензии совершенно бы не реагировали, а спокойно смогли бы отвечать на суть вопроса "что с анализами", а остальное "что ты молчишь, почему я должен вытянивать" даже не обращать внимания.
И его бы попустило
  • 0

#749 Алунушка:)

Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 21 октября 2017 - 07:32

Нет, нет, нет!
Нельзя обрывать, гад он конечно, но к детям тянется!!!

Сложилось впечатление, что не к детям, а к Гальяночке в качестве унитаза
  • 3

#750 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 21 октября 2017 - 07:37

Сложилось впечатление, что не к детям, а к Гальяночке в качестве унитаза

И к детям такое же отношение будет, это просто вопрос времени. С чего хоть все считают, что из агрессивного быдла выходят хорошие отцы? Выходят отцы, которые потом своим детям психику ломают. 

• 1

#751 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 21 октября 2017 - 07:39

Гальяночка, что хорошего он делает для вас и детей сейчас в настоящее время? За что его можно уважать, похвалить (искренне). Список составляли такой?

• 2

#752 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 21 октября 2017 - 07:56

Аня, если бы смогли себя взять в руки, то на претензии совершенно бы не реагировали, а спокойно смогли бы отвечать на суть вопроса "что с анализами", а остальное "что ты молчишь, почему я должен вытянивать" даже не обращать внимания.
И его бы попустило

Пока не могу, но я очень этого хочу. Постепенно отпускает, но очень медленно.
  • 0

#753 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 21 октября 2017 - 08:10

Гальяночка, что хорошего он делает для вас и детей сейчас в настоящее время? За что его можно уважать, похвалить (искренне). Список составляли такой?

Отвозит дочку пару раз  в неделю на занятия в муз.школу, когда я не могу, она сама ему звонит. Приносит фрукты детям.  Дал половину суммы на анализы сыну, со скандалом правда. Водил 2 раза дочку в цирк и на спектакль, она его просила.

• 0

#754 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 21 октября 2017 - 08:12

А деньги на содержание детей каждый месяц? Алименты вы получаете?

• 0

#755 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 21 октября 2017 - 08:15

Я так и не решилась на переезд, для меня всё-таки ответственность за ребёнка сыграла роль сильную . Мне кажется это слишком авантюрно для Гальяночки .
А есть ещё просто юмор - прямо шутить и прикалывать и по доброму . Можно ещё мысленно переодевать в балетную пачку :)

Если мама будет переезжать, то я 100 % поеду. Одной с 2 детьми страшновато. Хотя понимаю что справилась бы. Общаюсь с местными которые тоже переехали с детьми, не жалеют. 

Юморить я не могу, в том то все и дело.  Могу, но не всегда. 

• 0

#756 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 21 октября 2017 - 08:16

А деньги на содержание детей каждый месяц? Алименты вы получаете?

Да алименты на сына и на себя.

• 0

#757 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 21 октября 2017 - 08:28

И к детям такое же отношение будет, это просто вопрос времени. С чего хоть все считают, что из агрессивного быдла выходят хорошие отцы? Выходят отцы, которые потом своим детям психику ломают. 

Мне бы конечно не хотелось такого исхода. Но я видела как складывались их отношения с первым сыном. Увы. Заметила что когда детки маленькие он к ним тянется, время проводит, а когда подрастают он начинает к ним как взрослым относиться. Те же претензии предъявлять. Около 6 лет с сыном стал общаться в таком режиме: Он сам не звонит, значит не хочет, не хочет как хочет. Его  с 6 лет начал воспитывать муж быв.жены. Я тогда недоумевала "Это же твой сын, неужели тебе не хочется вернуть его доверие, чтобы у него появлялось у самого желание с отцом время проводить." Так все и скатилось.
Сын раньше к нему в икс бокс приходил играть. Сейчас ему 15 , они не общаются почти, и видно что он для него не авторитет.

• 0

#758 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 21 октября 2017 - 09:13

Так маленького ребенка просто любить. Он же как щеночек. Ты приходишь пьяный-сраный, тебя может весь мир ненавидит, а щеночек кидается к тебе, виляет хвостом и ботинки лижет. "Чем ближе узнаешь людей, тем больше нравятся собаки". Увы, такова же природа любви к маленьким детям. Ты для них всегда герой и хороший. От этого столько удовольствия получаешь, вот это удовольствие и есть такая "любовь". А когда ребенок чуть вырастает, и уже надо в него реально вкладываться, работать, чтобы быть для него авторитетом и чтобы он тебя любил - вся эта "любовь" зачастую испаряется. 

Не у всех, конечно. 

• 3

#759 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 21 октября 2017 - 09:16

Ну и тем не менее на сегодня плюсы явно присутствуют. Алименты те же. Внимание детям. Проговаривать себе все это перед каждым контактом? Сравнивать для себя с папашами, которые детям ни копейки не дают, а требуют так же? Даже здесь на форуме есть такие примеры. 

У вас не самый плохой случай, однозначно. 

Но я бы все равно уехала  :)

• 1

#760 Galyanochka

Galyanochka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
  • 32 Спасибо
Россия

Отправлено 21 октября 2017 - 09:33

Ну и тем не менее на сегодня плюсы явно присутствуют. Алименты те же. Внимание детям. Проговаривать се

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки