Девочки, дорогие. Кратко. Знакомы с партнером более 15 лет. Из их 8 лет в браке. Сейчас период трансформации меня и партнера.
Выполняю домашние задания. Меняя свои иррациональные убеждения на рациональные. Возможно кто знаком, с такими упражнениями.
И дали задание, в котором мне нужна помощь. Кто понимает, о чем я пишу, напишите пожалуйста своё убеждение (ваш взгляд на ситуацию)
Я ищу доказательства того, что люди с таким рациональным убеждением есть, что я не одна так думаю, понимаете?
И знаете мне нравиться сейчас назвать мужа и парнером в том числе. Как больше уважения к мужчине. Я не в лицо называю его патнером, это для себя. Есь же жещины и очень успешые, которые мужа по имени и отчеству называют.
Пример 1 - разобрано. Благодарю
Пример 2
- Когда партнер не берет меня с собой на дни рождения друзей. Допускаю, что может не всегда брать на д/р. Но когда за последнии 7 лет, ни одного, причем , там были и жены, а он один. Ни одной семейной встречи с его стороны. Встречи только с семьями моих подружек. Уже даже не подозрительно, я не нужна, не важна, не хочет знакомить, скрывает что-то. Рациональное убеждение – я лишняя на праздниках с ним, где его друзья.