А кто такой партнёр? Муж?
Ну я считаю, что муж может быть и партнером. Игра слов)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 23 марта 2017 - 07:03
А кто такой партнёр? Муж?
Отправлено 23 марта 2017 - 07:10
Со своей колокольни, я уж могу сказать, что детали, звоночки показывают много в отношениях.
Так в смысле - "уже 7 лет он себя ведет таким образом" и вдруг вы решили, что это звоночек?
Если вам 7 лет в этом было хорошо, то что сейчас вас обеспокоило?
Выяснили, что изменяет, судя по всему?
Поверьте, как бы вы не "били в звоночек" и как бы не пасли его на праздниках с друзьями - это не изменило бы этого факта.
Он вам изменяет не от того, что вы малобдительны.
Отправлено 23 марта 2017 - 07:38
Обычно когда ко мне на консультацию приходят и называют мужа партнером,уже звоночек, как правило это говорит о том что в отношениях не все гладко.
Отправлено 23 марта 2017 - 08:09
Нет, мой муж не ходит на диско один, мы ходим вместе) У него просто две работы, со второй я помогаю иногда и мы вместе там до ночи)не хочу сеять что то в вашей голове, но так у знала, что мой муж ходит на диско с женщинами ...... Попустительствовать такому поведени, мне кажется тоже не верным.
Отправлено 23 марта 2017 - 11:05
Благодарю, за комментарий. Вы живете счастливо, с партнером, который приходит вовремя, я правильно понимаю?
Да, и это мой муж) До брака у него постоянно были какие-то тусовки с друзьями, ночевки, походы в гости, и тд. Сейчас все прекратилось. Не потому что я запрещаю, просто не представляю что женатый человек где то сидит за полночь один у друзей, или тем более до утра тусуется по клубам...
Поблагодарили 1 :
|
Svet@
|
Отправлено 23 марта 2017 - 12:23
в вашем окружении это привычное называние мужа?
Отправлено 23 марта 2017 - 13:23
Так в смысле - "уже 7 лет он себя ведет таким образом" и вдруг вы решили, что это звоночек?
Если вам 7 лет в этом было хорошо, то что сейчас вас обеспокоило?
Выяснили, что изменяет, судя по всему?
Поверьте, как бы вы не "били в звоночек" и как бы не пасли его на праздниках с друзьями - это не изменило бы этого факта.
Он вам изменяет не от того, что вы малобдительны.
спасибо за ваш комментарий. ваши докадки, это не факты. смысл задания другой. Всего доброго.
Отправлено 23 марта 2017 - 13:25
Обычно когда ко мне на консультацию приходят и называют мужа партнером,уже звоночек, как правило это говорит о том что в отношениях не все гладко.
куда это к вам на консультации? Я сама интересуюсь психологией, причем западной и восточной. Консультируюсь с психологами и не только. И Партнер это здоровое обращение абсолютно.
Отправлено 23 марта 2017 - 13:25
не хочу сеять что то в вашей голове, но так у знала, что мой муж ходит на диско с женщинами ...... Попустительствовать такому поведени, мне кажется тоже не верным.
так а какие тут могут быть сомнения и рационально-нерационально, если он тусуется без вас с бабами?
вы лишняя на его празднике жизни
Отправлено 23 марта 2017 - 13:26
в вашем окружении это привычное называние мужа
а вам какая разница?
Отправлено 23 марта 2017 - 13:27
так а какие тут могут быть сомнения и рационально-нерационально, если он тусуется без вас с бабами?
вы лишняя на его празднике жизни
Спасибо, чтоб Вам так матку правду резали, не дай Бог что случись)
Отправлено 23 марта 2017 - 13:27
спасибо за ваш комментарий. ваши докадки, это не факты. смысл задания другой. Всего доброго.
И вам всего, что мне пожелали
Поблагодарили 1 :
|
Svet@
|
Отправлено 23 марта 2017 - 13:29
Автоматически сформированное сообщение
Тема закрыта.
Причина: не актуально
Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору.
С наилучшими пожеланиями
Форум "Предназначение быть Женщиной" администрация
Основной →
Хочу замуж →
Желание выйти замуж переросло в страх потериАвтор Ольга Персона , 04 фев 2014 замуж, расставание, страх, любовь и 2 еще... |
|
|