Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Почему мужчины на меня не обращают внимания?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#361 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 11 сентября 2014 - 17:38

"как с обложки"

А вы видели, как эти самы обложки делаются? :D
Я видела работу над этими картинками в фотошопе и слышала маты мужчины, который их фотошопил. Видела исходник и результат - разница бывает шокирующей.
Потому не нужно здесь в пример приводить глянцевые картинки.
  • 1

#362 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 11 сентября 2014 - 17:54

А вы видели, как эти самы обложки делаются? :D
Я видела работу над этими картинками в фотошопе и слышала маты мужчины, который их фотошопил. Видела исходник и результат - разница бывает шокирующей.
Потому не нужно здесь в пример приводить глянцевые картинки.

хах) я и сама когда-то так снималась,знаю всю "кухню" изнутри. Но всё же можно постараться так выглядеть и без фотошопа )
  • 0

#363 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 12 сентября 2014 - 04:14

Согласна. Но иногда люди зацикливаются на внешности и думают, что это главное. Не, внешность не главная, она часть целого.

Вот ! В этом и вся суть! "Часть целого"
Нельзя отметать какие-то части, считая их неважными, нужно развиваться во всех направлениях и "подтягивать" отстающие
Это всё равно, что картину рисовать. Вы нарисовали идеальный фон, а на переднем плане каляку-маляку. И что получится? Современное искусство. Шучу :D
В общем, важно всё. Не нужно зацикливаться на чем-то одном, но и "забивать" не следует.
  • 2

#364 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 15 сентября 2014 - 10:41

Девочки, ну как не зависит?
Очень зависит. Только не всегда)
Во всяком случае попытка не пытка. Может быть это именно тот самый шажок, который необходимо сделать, чтобы произошло что-то новое в жизни.

Кто-то красивый и ухоженный ходит, но книжки не читает, начнет книжки читать и познакомится с любимым в библиотеке)))
А кто-то такая высокодуховная дева или "пацанка", мужчины не воспринимают как женщину. А макияж сделает, платице наденет, каблучки и прозреют мужчины.

О точно!)
Это типа - "хотите получить то что никогда не получали - начните делать то, что никогда не делали "
В этом что-то есть)
Согласна с тем, что внешность это важно, но это всего лишь Часть.

можно сколько угодно отрицать важность красивого макияжа, ухоженных ногтей и оформленной прически, но хотя бы попытаться выгладеть "как с обложки" никому не помешает.

Только надо учитывать, что "выглядеть как с обложки" - привлечет определенный контингент мужчин, как раз любителей "обложки" и потом придется постоянно этому соответствовать.
  • 0

#365 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 15 сентября 2014 - 12:50

и все-таки можно хоть 10 платьев на себя нацепить и сделать красивый макияж - не поможет. Главное это внутренняя привлекательность. Внимание девушке окружающих мужчин - зеркало ее собственного отношения к себе. Внешний вид, безусловно важен, но для простого женского счастья не первостепенен. Нужно себя искренне полюбить и тогда достойные подтянутся. Я конечно не имею ввиду высокомерие и гордыню, ну вы меня поняли ;)
  • 1

#366 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 15 сентября 2014 - 13:22

В том то и дело, что внешнее отражает внутреннее) И если девушка выглядит неухоженной, заброшенной и серой... о чем это говорит? Грошь цена всем ее духовным поискам))) Другое дело, что когда одеваешься правильно, ухаживаешь за собой, то и внутри чувствуешь себя иначе. Одни чулки под офисным нарядом чего стоят)) И что творят с походкой и самоощущением)))) Вспоминается сразу статья про нимф и духовно богатых дам, кто не знаком - welcome)) Посмеяться над собой)
http://corpuscula.bl...og-page_21.html

пы.сы. у нас еще один троль?
  • 4

#367 Svetlana*

Svetlana*

• PipPipPipPipPip
  • 5 142 сообщений
  • 256 Спасибо
НН-Москва

Отправлено 15 сентября 2014 - 13:31

И как минимум девушка должна выглядить здоровой и ухоженной. Это не обязательно профессиональный мэйк и каждый день сложная укладка. Не всем это надо именно в такой комплектации."Но шкурка должна лосниться." Здоровые ногти, волосы, кожа - это минимум, который может себе обеспечить любая девушка.
  • 3

#368 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 15 сентября 2014 - 14:22

И как минимум девушка должна выглядить здоровой и ухоженной. Это не обязательно профессиональный мэйк и каждый день сложная укладка. Не всем это надо именно в такой комплектации."Но шкурка должна лосниться." Здоровые ногти, волосы, кожа - это минимум, который может себе обеспечить любая девушка.

Быть можно человеком дельным и думать о красе ногтей)))
  • 2

#369 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 15 сентября 2014 - 14:25

Всё же, чтобы мужчина захотел узнать внутренний мир девушки, она должна обладать некоторой привлекательностью. Не зря же во все времена женщины украшали себя, это же издревле идет. И вот когда мужчина привлекся внешним блеском, он начинает узнавать сущность женщины. Если за красивой оберткой пустота, то вряд ли кто-то всерьез заинтересуется и захочет что-то серьезное строить. А если и форма и содержание не подкачали, тогда завоевать захочется)
  • 1

#370 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 15 сентября 2014 - 16:13

Я запустила стиралку

Блин!!! Я же еще вчера вечером ее запустила и еще не разобрала! Вот скучно мне жить, аж стиралку некогда разобрать :db:
Хотя да, жить таки скучно. Вот сидим тут обе (а то и больше) одно и то же делаем: стирку стираем, еду варим, мужа ждем, на форуме попутно болтаем. Скука скучная... :072-aa:
  • 1

#371 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 15 сентября 2014 - 16:31

Блин!!! Я же еще вчера вечером ее запустила и еще не разобрала! Вот скучно мне жить, аж стиралку некогда разобрать :db:
Хотя да, жить таки скучно. Вот сидим тут обе (а то и больше) одно и то же делаем: стирку стираем, еду варим, мужа ждем, на форуме попутно болтаем. Скука скучная... :072-aa:

больше нас, больше )))) у меня там ещё и пельмешки варятся, и я попутно мужу сижу автоматизацию подсчета товара в магазин делаю (а чего ж моя профессия зря пропадать будет?)

Сообщение отредактировал Elliona: 24 сентября 2014 - 06:23

• 3

#372 nerpa

nerpa

Психолог, карьерный консультант

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо
Подольск, Московская область РФ Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 16 сентября 2014 - 12:21

Читала-читала, рыдала и смеялась..
По теме. Неудовлетворенность рождается от несовпадения уровня ожиданий и действительности.
У меня нет ожидания, что ко мне на улице, в соцсетях и вообще везде-везде должны мужчины подкатывать. Они не подкатывают - а я не парюсь. Нет проблемы.
Тем девочкам, которые от этого страдают, я бы посоветовала четко сформулировать свои ожидания. Потом сравнить с действительностью. И дальше уже либо ожидания снижать, либо предпринимать что-то для изменения действительности.
Ну, еще можно продолжать страдать. Тоже вариант.
  • 4

#373 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 16 сентября 2014 - 18:33

Я не имела в виду снижать ожидания от мужчин.
Я имела в виду снижать ожидания количества внимания. Например, возможно, достаточно будет, что Вас раз в неделю кто-то подвезет на машине и раз в неделю кофе угостит. Или улыбнется. Просто ждать, что весь мир падет к ногам, а Вы будете носком туфельки "перебирать" ухажеров - может быть, не стоит...
  • 0

#374 creating

creating

♥♥♥

• PipPipPipPipPip
  • 4 219 сообщений
  • 144 Спасибо
Киев Украина Я Вконтакте Я на Facebook

Отправлено 16 сентября 2014 - 18:42

Еще летом где-то смеялись, что темы заводчтся какими-то волнами. В том числе и негативные. То веды зло приносят, то лекторы шарлатаны, то разводятся все, то всем изменяют. И все такие люди появляются разом) вот сейчас видать новый виток, тоже темы похожие одна, на одну. Хотя как по мне, то атмосфера больше стебская))

Я думала, меня глючит)) тоже заметила))))) всех как на одной волне - на одну тему штырит, потом на другую....)))
  • 0

#375 gertruda3036

gertruda3036

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 361 сообщений
  • 75 Спасибо
Харьков-Итцехое-Эльмсхорн Украина- DE Schleswig-Holstein

Отправлено 17 сентября 2014 - 08:58

http://www.prokofiev...s/p6/looser.htm
Если уж стебаться....... :crazy:
  • 1

#376 Екатерина Побережная

Екатерина Побережная

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 17 сентября 2014 - 09:36

Я не имела в виду снижать ожидания от мужчин.
Я имела в виду снижать ожидания количества внимания. Например, возможно, достаточно будет, что Вас раз в неделю кто-то подвезет на машине и раз в неделю кофе угостит. Или улыбнется. Просто ждать, что весь мир падет к ногам, а Вы будете носком туфельки "перебирать" ухажеров - может быть, не стоит...

Ну вообще-то про это никто не говорит,что мир падет к ногам.Имелось ввиду другое.Тем более не знаю таких , кто перебирает ухажеров.Странно , зачем минусить сообщения
  • 1

#377 nerpa

nerpa

• PipPipPipPipPip
  • 1 883 сообщений
  • 132 Спасибо

Отправлено 17 сентября 2014 - 17:05

Ну вообще-то про это никто не говорит,что мир падет к ногам.Имелось ввиду другое.Тем более не знаю таких , кто перебирает ухажеров.Странно , зачем минусить сообщения

А что имелось?
Зачем плодить сущностей тут?
  • 0

#378 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 17 сентября 2014 - 17:51

Те, кому не хватает внимания и знакомств, приезжайте жить в Египет)) Тут всем хватит) Много желающих заключить египетский брак с русской женщиной)) (Решила немного увести от споров) ))))
  • 0

#379 doe

doe

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 57 сообщений
  • 4 Спасибо
Perm

Отправлено 18 сентября 2014 - 05:10

Ну вообще-то про это никто не говорит,что мир падет к ногам.Имелось ввиду другое.Тем более не знаю таких , кто перебирает ухажеров.

Знаете... Это лично мой опыт, но эти периоды - когда никто не смотрит, и когда женщина перебирает ухажеров - они всего лишь периоды. У одной и той же женщины.
Может у кого-то "одиноких" периодов больше, и они затмевает все. А у кого-то больше "популярных" периодов.
Сильно зависит от внутреннего состояния.
  • 0

#380 Екатерина Побережная

Екатерина Побережная

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 18 сентября 2014 - 05:53

А что имелось?
Зачем плодить сущностей тут?

А с вами никто не спорит.Про сущности не поняла
  • 1