хм, а чем им египтянки не угодили?)))Те, кому не хватает внимания и знакомств, приезжайте жить в Египет)) Тут всем хватит) Много желающих заключить египетский брак с русской женщиной)) (Решила немного увести от споров) ))))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Почему мужчины на меня не обращают внимания?
Отправлено 18 сентября 2014 - 06:40
Отправлено 18 сентября 2014 - 06:58
хм, а чем им египтянки не угодили?)))
Чтобы на мусульманской женщине жениться, нужно уже состоявшимся мужчиной быть, обеспечивать семью и так далее, за нищего никто свою дочь не отдаст, просто так встречаться тоже не дозволено.
А русским можно навешать лапши сколько угодно, посверкать накачанным торсом, смазливой внешностью и секс обеспечен.
Без каких-либо обязательств.
Вот этим и не угодили

Отправлено 18 сентября 2014 - 07:43
А я поняла, что именно женятся на русских...Чтобы на мусульманской женщине жениться, нужно уже состоявшимся мужчиной быть, обеспечивать семью и так далее, за нищего никто свою дочь не отдаст, просто так встречаться тоже не дозволено.
А русским можно навешать лапши сколько угодно, посверкать накачанным торсом, смазливой внешностью и секс обеспечен.
Вот этим и не угодили
У нас же принято "расти" вместе, так сказать, а не за генерала замуж выходить)))
Отправлено 18 сентября 2014 - 07:48
А я поняла, что именно женятся на русских...
Ну как женятся... некоторые, наверное, и женятся... по большей части на время женятся

Отправлено 18 сентября 2014 - 08:16
Так и есть)) Но я бы еще кое-что добавила)Чтобы на мусульманской женщине жениться, нужно уже состоявшимся мужчиной быть, обеспечивать семью и так далее, за нищего никто свою дочь не отдаст, просто так встречаться тоже не дозволено.
Вот этим и не угодили
Отправлено 18 сентября 2014 - 08:22
Жениться на русских - здесь означает заключить египетский брак. То есть взять справку, что у вас типа отношения. То есть, если мужчина будет приходить к женщине домой или она к нему, то секьюрити дома не будет против. А так можно и за проституцию попасть в тюрьму) На самом деле этот закон создавали для местных.А я поняла, что именно женятся на русских...
У нас же принято "расти" вместе, так сказать, а не за генерала замуж выходить)))
Некоторые мужчины именно ищут русских женщин, снимают им квартиры, обеспечивают. Мне каждый день пытаются таких сосватать. А некоторые наоборот бегают на пляже за богатыми немками лет 50))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 18 сентября 2014 - 08:24
Отправлено 18 сентября 2014 - 08:50
Да, многие хорошо говорят по-русски. Многие на 3-5 языках говорятЯ была в египте и встречала несколько хорошо говорящих по-русски египтян. Оказалось, что язык знают от своих жен (украинок и русских).
Отправлено 18 сентября 2014 - 08:52
Да уж, русскими не ограничиваются) богатая личная жизнь))))Многие на 3-5 языках говорят
Отправлено 18 сентября 2014 - 08:57
Да уж, русскими не ограничиваются) богатая личная жизнь))))
Как же тут ограничишься, когда такой выбор туристок

Гость_Леонсия_*
Отправлено 18 сентября 2014 - 08:58
я бы сказала, что они ОЧЕНЬ трудолюбивые и усердные. Мне вообще египтяне, в отличие от турков, очень импонируют. В мою последнюю поедку у нас был такой классный гид, он говорил хорошо по-русски, по-английски, по-немецки. И это не богатая личная жизнь, а усердная учеба. Знать эти языки просто необходимо, чтобы заработать денег и прокормить семью.Да уж, русскими не ограничиваются) богатая личная жизнь))))
Отправлено 18 сентября 2014 - 09:03
Отправлено 18 сентября 2014 - 09:04
Отправлено 18 сентября 2014 - 09:06
И это не богатая личная жизнь, а усердная учеба. Знать эти языки просто необходимо, чтобы заработать денег и прокормить семью.
Тоже хотела сказать, что владение многими языками получено в основном в ходе работы
Прошу прощения тогда

У меня просто чет стереотип в голове, что египтяне - они такие же как турки... пошлые и навязчивые) типа одного поля ягода)
Рада, что это не так, потому что одних турков хватает выше крыши)
Отправлено 18 сентября 2014 - 09:09
Отправлено 18 сентября 2014 - 09:10
Разные они-то есть везде в принципе, какую национальность не возьми, но общая тенденция все же выделяетсяЯ думаю, разные есть. И такие, и другие. Люди все разные.

Отправлено 18 сентября 2014 - 09:10
И такое тоже есть. И многоУ меня просто чет стереотип в голове, что египтяне - они такие же как турки... пошлые и навязчивые) типа одного поля ягода)
Отправлено 18 сентября 2014 - 09:11
Отправлено 18 сентября 2014 - 09:11
Ну вотА так как я работаю на пляже с ноутом, у меня в основном перед глазами только такое и есть

Отправлено 18 сентября 2014 - 09:15