Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Почему мужчины на меня не обращают внимания?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#341 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 26 августа 2014 - 08:30

и смех и грех, как говорится :D
Давно таких тугих пользователей не было на форуме.

:D вот вы правдоруб, но вам можно))))))
  • 0

#342 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 08:53

:D вот вы правдоруб, но вам можно))))))

Но это просто пипец, я читала и охреневала. Как впрочем и от вчерашнего диалога.
  • 0

#343 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 10:23

Наверное Лада права, с планетами и Луной какая-то жуть, сплошные споры на форуме)))
  • 1

#344 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 10:38

и смех и грех, как говорится :D
Давно таких тугих пользователей не было на форуме.

У меня стойкое чувство, что несколько пользователей созданы одним человеком или группкой друзей, которые усердно здесь троллят... :crazy: Просто стиль сообщений уж очень знаком и типичен...
  • 1

#345 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 13:03

Просто стиль сообщений уж очень знаком и типичен...

Тугой и непроходимый
  • 1

#346 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 26 августа 2014 - 13:10

Тугой и непроходимый

Ну прямо как запор :D
  • 0

#347 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 26 августа 2014 - 16:15

У меня стойкое чувство, что несколько пользователей созданы одним человеком или группкой друзей, которые усердно здесь троллят... :crazy: Просто стиль сообщений уж очень знаком и типичен...

Я следила за всей темой и тоже такое мнение создалось. Все новенькие и лозунг один "Мужики козлы. Нормальные перевелись". Кстати я первая и ответила на эти лозунги кучу дней назад. А воз и ныне там
  • 0

#348 Клюшка

Клюшка

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 45 сообщений
  • 3 Спасибо
Санкт-Петербург Россия Я Вконтакте

Отправлено 29 августа 2014 - 21:02

Зашла в эту тему, потому что у самой похожая чем-то история. Честно сказать, не знаю что посоветовать, потому что сама не разобралась где тут собака зарыта :) Просто своим поделюсь.
Мне 20, на внешность жаловаться грех.. Да и на внутренние качества (интересы, кругозор - с этим тоже в порядке, да и на конях не скачу, могу быть довольно мягкой и уступчивой). А тоже - никаких отношений, больше года уже. В чём дело - понять не могу. На улице смотрят часто парни, мужчины (но не знакомятся), в общественных местах, да и в интернете мимолётные знакомства - с парнями из других городов в основном.
А отношений нет. Может потому что я серьёзная слишком)) ну.. или.. "взгляд суровый" (слышала со стороны).

Хотя внутренне безумно хочется отношений, семьи. Может это и отпугивает товарищей, чисто на интуитивном уровне.
Согласна что нужно быть счастливой и без мужчины (самодостаточной), учусь этому и, как мне кажется, вполне успешно - но порой накатывает прямо тоска жуткая. Хочется внимания, хочется самой дарить внимание, любовь, заботу! Не только семье и домашним любимцам, но и мужчине! :)

Согласна с комментарием Алки по поводу пресыщенности мужчин и легкодоступности многих девушек.. Жаль очень. И девушкам во вред, и парни разбалтываются. Действительно - зачем прилагать усилия, когда всё на блюдечке с голубой каёмочкой? Зачем ухаживать? Зачем семью заводить, зачем утруждаться - если можно получить удовольствие и так, да оно само ещё прыгает в руки? Конечно, есть и другие мужчины, парни, которым нужна семья. Верю и надеюсь что и я встречу такого мужчину. Чего и Вам желаю ;)
  • 1

#349 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 29 августа 2014 - 23:53

Верю и надеюсь что и я встречу такого мужчину. Чего и Вам желаю ;)

Конечно же, встретите - обязательно! Я думаю, у вас просто сейчас период в жизни такой, может быть, данный вам, чтобы вы чему-то научились или что-то переосмыслили :) И у меня так было в определенный момент (как раз где-то в 18 лет (целый год или вообще никакого внимания или от людей, не подходящих мне (бывшие зеки, гастарбайтеры, алкаши)) И настрой у вас очень хороший и правильный! :give_rose:
  • 0

#350 VladiV

VladiV

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений
  • 2 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 30 августа 2014 - 19:54

Катеринен, а накраситься и переодеться не пробовали?
  • 0

#351 Волкова Надежда

Волкова Надежда

Новичок

• Pip
  • 1 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва

Отправлено 02 сентября 2014 - 19:05

Девчонки, я впервые здесь. Меня зовут Надежда.
Может и не к месту высказываюсь, но зацепила тема. Очень откликнулось про ручей счастья. Мне посчастливилось побывать на лекции Олега Геннадьевича несколько дней назад. Никогда не слушала его лекции, хотя про него естественно была наслышана.
Так вот про себя очень многое поняла - поняла, что истощенная я женщина, ну то есть нет у меня столько любви, чтобы я ею делилась с радостью, а не ждала что то взамен. Да еще в процентами...
Поняла, что счастье не смогла удержать, не хватило где мудрости, а где и элементарного понимания мироустройства...
Ну как говорится - что прошло, то минуло ,)
Поэтому шлю в первую очередь поддержку Анастасии и всем девочкам, которые испытывают сейчас чувство одиночества и никому ненужности. Это очень коварное чувство, так как оно питается нашими внутренними страхами и их же увеличивает - такое самовоспроизводство.
Поэтому нужно это чувство победить самым убедительным способом - научиться наслаждаться каждым мигом жизни, этим наслаждением от жизни наполняться и тем самым вытеснять чувство одиночества. Именно так открывается дверь в новую жизнь - в жизнь наполненную жизнью!
Плохо получается выразить, но старалась :)
Мне 43 года, разведена 4 года. Поверьте, после почти 20 лет в браке с любимым мужчиной (к сожалению, не истинной любовью, а зависимой) - нелегко перекладывать реверс на лодке моей жизни, но я верю, что смогу! Верю, что переполнюсь любовью настолько, чтобы дарить ее и не требовать ничего взамен.
Всем счастья!
  • 12

#352 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 09 сентября 2014 - 06:29

Дорогие девушки, всю тему не осилила... Хотела бы от себя написать, что самое сложное- это посмотреть на себя со стороны и понять, почему нет мужского внимания? А хотели бы вы сами с собой общаться? Интересно ли бы было вам? Иными словами заинтересовались ли бы вы сами собой, если бы были мужчиной? Внимание мужчин - это насущная тема у многих, знаю по собственному опыту, что мужчины любят ухоженных, женственных не только внешне, но и внутренне, знающим себе цену и с чувством собственного достоинства (не путать с гордыней и высокомерием) женщин. Уважайте себя, цените!
  • 1

#353 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 09 сентября 2014 - 10:57

Катеринен,попробуйте сменить образ
  • 0

#354 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 09 сентября 2014 - 19:45

Не всегда в этом причина.
Есть у меня подруга и знакомая.
Подруга. Симпатичная, стройная, ухоженная, интересная девушка. Но мужики от нее быстро шарахаются. Да и друзья не спешат знакомить, с хорошими парнями. Даже наоборот, оберегают хороших парней от нее. Почему? Каждый встречный оценивается в качестве мужа и кошелька. Никто не соответствует (и не может соответствовать) ее образу идеала, потому любое свидание заканчивается отворотом поворотом. Да и вообще мужчин она шарахается по жизни, т.к. все хотят только одного, а для нее ее девственность - высшее достоинство.
Знакомая. Обычная мордашка, обычная фигура + неухоженность дает о себе знать. Не мыть голову 2 недели? Запросто! Надоели волосы? Остричь ножом для бумаг, сжечь или сбрить на лысо. Ногти? Грязные, кривые, с остатками черного лака.
Нет, она может быть ухоженной, но обычно ей слишком лень. Но она правда интересный собеседник и есть у нее что-то, что вот просто притягивает.
И мужчины от нее без ума и в очередь замуж зовут (ну а некоторые просто в постель).
Поэтому не нужно внешность превозносить :) Она конечно важна, но никак не решающая.
  • 2

#355 Родная_

Родная_

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 5 Спасибо
Самара Россия

Отправлено 09 сентября 2014 - 21:19

♡ Предназначение быть Женщиной ✔
вчера в 18:25
ПЕРЕВОД С БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО НА ОСОЗНАННЫЙ

Когда мы начинаем называть вещи своими именами, мир меняется. Может быть, в таком виде окружающая нас действительность начинает нравиться нам гораздо меньше, чем было, но зато она становится настоящей, реальной. Порой в таком мире не так комфортно, как в вымышленном, зато уж всё как есть на самом деле.

В мире отношений мужчин и женщин тоже есть свои ярлыки, штампы, за которыми скрывается то, что на самом деле не хотят видеть. Ведь если в эту ситуацию честно заглянуть, то за неё придётся брать на себя ответственность, а делать это ой как не хочется.

Мы говорим: «Где бы познакомиться? Мужчин нет».

На самом деле это означает: «Я старательно выстроила вокруг себя мир, в который мужчины не допускаются, потому что они опасны. Без мужчин я чувствую себя гораздо спокойнее. Я стараюсь не проявлять свой пол, не вести себя как женщина, как сексуальное существо, а то вдруг на меня кто-нибудь посмотрит с интересом и захочет со мной познакомиться? Нет, лучше уж мне этого не надо, а то выйдет чего-нибудь».

Мы говорим: «У меня ребёнок от первого брака, три работы, тяжело больная мама. На отношения с мужчинами времени нет».

На самом деле это означает: «Я уже была замужем, мой брак не был удачным и я решила наказать себя за это. Я решила, что больше не заслуживаю любви, не достойна доброго, заботливого и понимающего мужчины рядом. У меня нет права на ошибку: я уже провалила свою великую миссию и теперь до конца жизни должна буду расплачиваться за это одиночеством.

Я окружу себя плотным кольцом из родных и близких, очень значимых для меня людей, чья жизнь гораздо важнее, чем моя. Я буду всегда для них доступна, по первому зову. Какие-то лишние обстоятельства в виде моей личной жизни не помешают им всегда без ограничений получать мою заботу и любовь.

У меня есть хорошая работа, жильё, достаток, вкусная еда в холодильнике и здоровьем Бог не обидел. Ещё и мужчина в этой картине — это будет для меня уже слишком хорошо.

Мужчина — это страшно, я боюсь снова обжечься. Поэтому уж лучше я займу всё своё время ребёнком и работой, закроюсь ими от жизни».

Мы говорим: «Мне встречаются только женатые мужчины, ищущие интрижки без взаимных обязательств, алкоголики, нарко

Мир, в котором вещи названы своими именами, не так привлекателен, как мир оправданий. Но признание проблемы — это первый, самый простой шаг к её решению. Шагов в этом направлении придётся сделать ещё очень много, с каждым из них беря на себя ещё одну долю ответственности за свою жизнь, но главное — это хотя бы начать.

Ольга Гуманова

Источник: http://www.matrony.r...stvennogo-na-..

Мне очень понравилась эта статья.
Мне кажется, здесь есть ответ на вопрос автора темы.

Внутренний запрет самой себе, запрет быть любимой, быть счастливой.
На подсознательном уровне.
  • 3

#356 gertruda3036

gertruda3036

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 361 сообщений
  • 75 Спасибо
Харьков-Итцехое-Эльмсхорн Украина- DE Schleswig-Holstein

Отправлено 10 сентября 2014 - 12:38

Внутренний запрет самой себе, запрет быть любимой, быть счастливой.
На подсознательном уровне.

Вот-вот! Так оно и есть!
Все эти стенания по поводу отсутствия мужчин - это наши страхи....
И все :hi:
  • 0

#357 Фиалка Монмартра

Фиалка Монмартра

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 10 сентября 2014 - 15:25

Не зависит это от образа и внешности.Знаю девушек красивых и ухоженных, и характер хороший, но в личной жизни не везет, да и поклонников не много.По этому поводу нужно у мужчин спрашивать, что не так
  • 0

#358 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 11 сентября 2014 - 08:07

Девочки, ну как не зависит?
Очень зависит. Только не всегда)
Во всяком случае попытка не пытка. Может быть это именно тот самый шажок, который необходимо сделать, чтобы произошло что-то новое в жизни.

Кто-то красивый и ухоженный ходит, но книжки не читает, начнет книжки читать и познакомится с любимым в библиотеке)))
А кто-то такая высокодуховная дева или "пацанка", мужчины не воспринимают как женщину. А макияж сделает, платице наденет, каблучки и прозреют мужчины.
Кроме того, многие женщины для самой себя занимаются собственной внешностью, стилем, уходом. Но вовне это выражается иначе. Это такой посыл своеобразный: если у тебя есть мужчина и ты за собой ухаживаешь, то он воспринимает, что ты стараешься ради него; если мужчины нет, то ты этим посылаешь некий сигнал в массы))) что, дескать, я вот тут стараюсь, ухаживаю, наряжаюсь, жду жениха))
У птиц вот самцы так делают. Распустил перышки, песенку спел и привлек внимание дам. а если он будет под кустом сидеть облезлый, так на него никто и не позарится.

У всех свой путь и свой ключик к счастью.

Разве можно говорить, что не важна внешность, ум или ещё что-то? Всё важно в жизни. И всё у всех есть, просто в разной пропорции, комбинациях. Иногда следует эти самые пропорции немножко поменять и может решиться какая-то проблема, жизнь пойдет в новое русло.
  • 9

#359 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 11 сентября 2014 - 15:35

Разве можно говорить, что не важна внешность, ум или ещё что-то? Всё важно в жизни. И всё у всех есть, просто в разной пропорции, комбинациях. Иногда следует эти самые пропорции немножко поменять и может решиться какая-то проблема, жизнь пойдет в новое русло.

Согласна. Но иногда люди зацикливаются на внешности и думают, что это главное. Не, внешность не главная, она часть целого.
  • 0

#360 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 11 сентября 2014 - 17:29

можно сколько угодно отрицать важность красивого макияжа, ухоженных ногтей и оформленной прически, но хотя бы попытаться выгладеть "как с обложки" никому не помешает.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки