Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Почему мужчины на меня не обращают внимания?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#301 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 26 августа 2014 - 04:15

Рождаются детки как раз с чистой душой все, это потом уже общество им прививает разные маски...
Ну и, конечно же, карма активируется и все проблемы сразу на лице отражаются...
Конечно, девушка идущая с резким взглядом, расцветет, увидев любимого, но стоит ему сказать что-то не то, как хлесткий взгляд очень быстро вернется и дополнится и хлесткими словами, а то и хлесткими пощечинами :)

Когда все просто и спокойно, доброй и чистой быть легко, а вот как быть в трудных ситуациях...
Вот тут-то и проявляется истинная натура, тут-то и есть экзамен...
  • 0

#302 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 05:02

Это образы прошлых лет, сейчас таких нет и не будет. Всему свое время. Да и с такими лицами уже не рождаются.

Почему вы считаете , что нет и не будет.За чем вы говорите за всех?Да тяжело с вами разговаривать девушки, есть ваше мнение и только ваше , как я понимаю
  • 1

#303 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 05:05

забавно, что на аватаре у вас - образ Скарлетт О'Хара, как раз в том возрасте, когда она была надменной, самодовольной и пустоголовой дурой, и думала "только о себе, а не о ком-то другом"

А она не была пустой и самодовольной дурой, вы плохо читали видимо произведение.Мне нравится эта актриса, и образы которые она создала, и всем желаю быть такой женщиной
  • 0

#304 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 05:16

А она не была пустой и самодовольной дурой, вы плохо читали видимо произведение

не надо "ля-ля". Это одно из самых любимых моих произведений. Перечитанное мною не один раз. Так вот до войны Скарлетт О'Хара была пустоголовая дура. И даже спустя годы, когда ум Скарлетт развился, и она превратилась в невероятно умную и деловую женщину, вызывающую восхищение мужчин и зависть других женщин - она все равно оставалась надменной эгоисткой (один только факт, как она обошлась со своими детьми, что были не от Ретта Батлера), и от "доброй красоты", которой вы так восхищаетесь - было только смазливое личико да ямочки на щёчках. Вивьен Ли бесподобно передала это в фильме. Я даже склонна думать, что ни одна другая актриса не смогла бы так сыграть Скарлетт.
  • 3

#305 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 05:23

не надо "ля-ля". Это одно из самых любимых моих произведений. Перечитанное мною не один раз. Так вот до войны Скарлетт О'Хара была пустоголовая дура. И даже спустя годы, когда ум Скарлетт развился, и она превратилась в невероятно умную и деловую женщину, вызывающую восхищение мужчин и зависть других женщин - она все равно оставалась надменной эгоисткой (один только факт, как она обошлась со своими детьми, что были не от Ретта Батлера), и от "доброй красоты", которой вы так восхищаетесь - было только смазливое личико да ямочки на щёчках. Вивьен Ли бесподобно передала это в фильме. Я даже склонна думать, что ни одна другая актриса не смогла бы так сыграть Скарлетт.

Девушка на личности переходить не надо.У меня другая точка зрения.Зачем то сюда приплели и мою аватарку, если вам поругаться не с кем, то большая просьба, не вмешивать сюда меня.
  • 0

#306 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 05:35

:blink: ппц. теперь уж и обсуждение героини книги и фильма - переход на личности.

Почему в пример аватар был приведен: вы восхищались образом Ассоль, по вашим сообщением сложилось впечатление, что вас раздражают девушки-кокетки, которые вешаются на мужчин. При этом своим образом (а аватар - это образ, как ни крути) вы выбрали явную противоположность Ассоль, просто ходячее пособие по флирту - Скарлетт 8O

У вас другая точка зрения на Скарлетт - что ж, каждому свое, но почему-то когда я высказала свою вы взялись утверждать, что я невнимательно читаю. :crazy: И кто же перешёл на личности ?)))))

Кстати, давно замечено, что аргумент "вы перешли на личности" звучит тогда, когда другие кончились :lol:
  • 2

#307 Ольга Смирнова 0

Ольга Смирнова 0

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 34 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 05:37

"Добрая и светлая" внешность может совершенно не совпадать с характером и нравом человека, кстати. В тихом омуте)))

Обычно совпадает, а так глаза говорят о человеке) Хотя доброта наверное сейчас слабость, нужно быть с кулаками
  • 1

#308 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 05:41

ппц. теперь уж и обсуждение героини книги и фильма - переход на личности. Почему в пример аватар был приведен: вы восхищались образом Ассоль, по вашим сообщением сложилось впечатление, что вас раздражают девушки-кокетки, которые вешаются на мужчин. При этом своим образом (а аватар - это образ, как ни крути) вы выбрали явную противоположность Ассоль, просто ходячее пособие по флирту - Скарлетт У вас другая точка зрения на Скарлетт - что ж, каждому свое, но почему-то когда я высказала свою вы взялись утверждать, что я невнимательно читаю. И кто же перешёл на личности ?))))) Кстати, давно замечено, что аргумент "вы перешли на личности" звучит тогда, когда другие кончились

Девушка , вам поругаться не с кем?Мне вот честное слово, с вами вообще не хочется дискутировать и вести бестолковый диалог, который вы мне сейчас пытаетесь навязать.
  • 0

#309 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 05:47

Девушка , вам поругаться не с кем?Мне вот честное слово, с вами вообще не хочется дискутировать и вести бестолковый диалог, который вы мне сейчас пытаетесь навязать.

зачем вы мне отвечаете тогда? :acute: я, к слову, вообще не ругаюсь, даже не знаю, где вы такое увидели? :unknw:
  • 0

#310 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 26 августа 2014 - 06:45

Вообще Palmire права.
Про Скарлетт, и вообще. Ругани никакой не было, просто действительно интересно... про аватарку.
Странно что такая реакция вдруг.
  • 2

#311 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 26 августа 2014 - 06:56

Девушка на личности переходить не надо.

Посмотрите на свои же слова и поймите, что никто на вас не переходил)))

Девушка, проще надо к словам относится, а то всегда подтексты будут чувствоваться

• 0

#312 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 06:57

Вообще Palmire права. Про Скарлетт, и вообще. Ругани никакой не было, просто действительно интересно... про аватарку. Странно что такая реакция вдруг.

а вам то какая разница.Мне вот актриса эта нравится и удачный кадр, что-то еще объяснять надо, а то смотрю не угомонитесь),спокойно общаться ну никак не можете
  • 0

#313 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 06:59

Посмотрите на свои же слова и поймите, что никто на вас не переходил)))

ну у вас не переходил, у меня переходил. выражения никуда не уберешь.Другие бы развивать тему дальше не стали, а вы никак не успокоитесь.Значит чем-то вас я задела
  • 0

#314 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 26 августа 2014 - 07:04

Обычно совпадает, а так глаза говорят о человеке) Хотя доброта наверное сейчас слабость, нужно быть с кулаками

Почему только чёрное или только белое?
Надо быть РАЗНОЙ. Женщина - это вода. Она меняется, течёт то тихой речкой, то бурным водопадом.
Сообразно обстоятельствам, мы перестраиваемся. Вечно добренькой ходить не надо и не нужно. Т.к. даже в самое мирное время найдутся поводы для проявления в себе Дурги. Она наша неотъемлемая часть.
Да, есть стервозы, но зачем о них говорить? Что-то поменяется? Нет. Лучше говорить о себе)
Не надо менять мир, измените себя.
И пусть вы, девчат, дружно отреклись от этой идеи в другой теме. Но это простая истина, которая в своё время нам помогла найти своё счастье, свою любовь, создать семью. И она же помогает строить отношения уже с мужем каждый день.
  • 1

#315 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 26 августа 2014 - 07:05

а вам то какая разница.Мне вот актриса эта нравится и удачный кадр, что-то еще объяснять надо, а то смотрю не угомонитесь),спокойно общаться ну никак не можете

Так и нам актриса нравится )) Так бы и сказали - это актриса, удачный кадр и к Скарлетт аватарка не имеет никакого отношения. Ну не хотите не объясняйте) Зачем же сразу обижаться и тем более видеть переход на личности, которого не было.
Не знаю где в моих словах беспокойство увидели ) Ну может где-то между строк конечно.... но вообще я спокойна ))
  • 3

#316 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 26 августа 2014 - 07:06

Другие бы развивать тему дальше не стали, а вы никак не успокоитесь.Значит чем-то вас я задела

Вы меня ничем не задели. Просто я давно на форуме общаюсь с Palmire. И повторю, никто на личности с вами не переходил, это видение со стороны. Успокойтесь.
  • 0

#317 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 07:14

Так и нам актриса нравится )) Так бы и сказали - это актриса, удачный кадр и к Скарлетт аватарка не имеет никакого отношения. Ну не хотите не объясняйте) Зачем же сразу обижаться и тем более видеть переход на личности, которого не было. Не знаю где в моих словах беспокойство увидели ) Ну может где-то между строк конечно.... но вообще я спокойна ))

Вообще-то я уже несколько раз это сказала, если не заметили.Так зачем провоцировать людей,если вы этого не увидели, то это не говорит, что не увидел кто-то другой.На этом больше писать здесь ничего не буду -да бы вам чего-то не показалось
  • 0

#318 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 07:15

Вы меня ничем не задели. Просто я давно на форуме общаюсь с Palmire. И повторю, никто на личности с вами не переходил, это видение со стороны. Успокойтесь.

Так я спокойна, это вы похоже никак не успокоитесь.Если не нравится рассуждения другого человека и его видение, почему бы просто не игнорировать их
  • 0

#319 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 26 августа 2014 - 07:16

Alka, Zarnica :006-flower: :006-flower: :006-flower:

Если не нравится рассуждения другого человека и его видение, почему бы просто не игнорировать их

:rofl: :rofl: :rofl: вы сделали мой день
  • 4

#320 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 26 августа 2014 - 07:21

Так я спокойна, это вы похоже никак не успокоитесь.Если не нравится рассуждения другого человека и его видение, почему бы просто не игнорировать их

Дорогая, возьмите в руки зеркало.
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки