А такие образы сейчас редко встречаются
Очень красивые, чистые, светлые девушки... Вот таких бы как пример на обложки журналов помещали... А не пустоголовых моделей

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 25 августа 2014 - 16:05
Отправлено 25 августа 2014 - 16:11
Не все модели с пустой головой. Не забывайте, это просто профессия.А не пустоголовых моделей
Отправлено 25 августа 2014 - 16:12
Отправлено 25 августа 2014 - 16:12
Очень красивые, чистые, светлые девушки... Вот таких бы как пример на обложки журналов помещали... А не пустоголовых моделей
Отправлено 25 августа 2014 - 16:18
Водянова, имея 4-х детей, которых родила сама, основала ещё в 2005 году благотворительный фонд "Открытые сердца" и регулярно участвует в благотворительных акциях. При этом активно задействует своих детей.
Отправлено 25 августа 2014 - 16:20
Это смотря каким мужчинам. Те мч, кому до ужасу нравится Мадонна (певица которая), - например, не обязательно понравились бы Вам...Так ведь не нравятся такие образы мужчинам сейчас, помню в детстве вот эти образы,и такая красота так запомнилась на всю жизнь
Отправлено 25 августа 2014 - 16:24
Красивые, но вы же не думаете, что они по жизни с таким выражением лица ходили. Эти фото в образе. А в жизни, например, Вертинская имеет черты далеко не одуванчика.Я так не хожу.Вообще- я имела ввиду добрую красоту,не надменную, которая сейчас так часто встречается
Отправлено 25 августа 2014 - 16:27
Красивые, но вы же не думаете, что они по жизни с таким выражением лица ходили. Эти фото в образе. А в жизни, например, Вертинская имеет черты далеко не одуванчика.
А женщины такой, себе на уме.
Отправлено 25 августа 2014 - 16:29
Точно, это Лидия. А Анастасия вот:А я и про образ говорю, созданный в кино.Это фото ее матери, а не ее)
Отправлено 25 августа 2014 - 16:32
А зачем этот образ держать в жизни? Для ситуации примерить, так мы все этим занимаемся. Но каждый соответствует своему нутру. А притворяться постоянно, так до клиники докатишься.А я и про образ говорю, созданный в кино.
Отправлено 25 августа 2014 - 16:35
Отправлено 25 августа 2014 - 16:39
А зачем этот образ держать в жизни? Для ситуации примерить, так мы все этим занимаемся. А так, каждый соответствует своему нутру. А притворяться постоянно, так до клиники докатишься.
Отправлено 25 августа 2014 - 16:48
Про это никто не спорит. Это их роль и задача по жизни. Речь о простых девушках.Почему вы спорите? Они актрисы,им положено играть и создавать образы в кино.
Отправлено 25 августа 2014 - 16:53
Отправлено 25 августа 2014 - 16:56
Отправлено 25 августа 2014 - 17:03
Про это никто не спорит. Это их роль и задача по жизни. Речь о простых девушках. Рада, что вам близки именно такие светлые образы, с распахнутыми миру глазами. Но они не могут подходить всем. Т.к. мы все разные, и не надо сожалеть, что у других не так. Да и не можем мы знать, как у них вообще, ведь в различных ситуациях мы меняем выражение лица и даже весь настрой. Вот, идёт девушка, как Лада описала, с хлёстким взглядом. А через пару метров встретила любимого, и засияла)))
Отправлено 25 августа 2014 - 18:59
Отправлено 25 августа 2014 - 19:06
Почему вы думаете, что самодовольные барышни априори не добрые, не светлые, не чистые? И почему сразу пустые? А если это защитная маска? А в душе она нежная и ранимая?Мне не нравятся надменные , пустые самоуверенные девушки , которых вы описываете, я думаю все же надо стремится к лучшему .Считаю, что уверенность и самоуверенность,супер- пупер уверенность -это разные понятия
Все же думаю и надеюсь,настоящий умный мужчина мечтает встретить в душе именно таких чистых и светлых, добрых,а не пустых и самодовольных барышень,которые думают только о себе, а не о ком-то другом
Отправлено 25 августа 2014 - 19:25
забавно, что на аватаре у вас - образ Скарлетт О'Хара, как раз в том возрасте, когда она была надменной, самодовольной и пустоголовой дурой, и думала "только о себе, а не о ком-то другом"Мне не нравятся надменные , пустые самоуверенные девушки , которых вы описываете, я думаю все же надо стремится к лучшему .Считаю, что уверенность и самоуверенность,супер- пупер уверенность -это разные понятия Все же думаю и надеюсь,настоящий умный мужчина мечтает встретить в душе именно таких чистых и светлых, добрых,а не пустых и самодовольных барышень,которые думают только о себе, а не о ком-то другом
Отправлено 26 августа 2014 - 04:13