Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Почему мужчины на меня не обращают внимания?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#261 Nina Nina

Nina Nina

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 14:12

И понятия о красоте одинаковые,

Красота понятие относительно,кому-то рыба нравится, а кому-то мясо, и здесь так, и не гарантирует женщине счастье и любовь.Если бы гарантировала,то только красивые были замужем, а некрасивые одиноки.Не этим меряются знакомства и счастье в личной жизни
  • 0

#262 Nina Nina

Nina Nina

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 14:14

Да наверное так, хотя и сама писала мужчинам.А у меня в основном многие либо через компанию общую познакомились. либо через знакомых,кто-то когда в институте учился.

Значит не ваше.Пустое эти сайты, как и соц.сети.В Реальной жизни нужно знакомится и общаться
  • 0

#263 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 25 августа 2014 - 14:16

Красота понятие относительно,кому-то рыба нравится, а кому-то мясо, и здесь так, и не гарантирует женщине счастье и любовь.Если бы гарантировала,то только красивые были замужем, а некрасивые одиноки.Не этим меряются знакомства и счастье в личной жизни

Я писала про понятие о красоте в общем. Без какой либо конкретики. Общие тенденции восприятия, чисто физические.

Значит не ваше.Пустое эти сайты, как и соц.сети.В Реальной жизни нужно знакомится и общаться

Значит мой брак на пустом месте построен)
  • 0

#264 Nina Nina

Nina Nina

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 14:18

Понятие о красоте в общем. Без какой либо конкретики. Общие тенденции восприятия, чисто физические.

Вкусы у всех разные-)Да и эталоны меняются.Раньше кто бы мог подумать, что модели и гламурные девицы станут эталоном красоты, другие параметры были
и Одри Хепберн страшной покажется, а Джессика Альба красотка,хотя обычная на мой взгляд
  • 0

#265 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 25 августа 2014 - 14:20

Вкусы у всех разные-)Да и эталоны меняются.Раньше кто бы мог подумать, что модели станут эталоном красоты, другие параметры были

Эм... неужели вы не поняли, что написано о ТЕКУЩЕМ моменте? Здесь и сейчас стандарты красоты одинаковы по всей России - вот о чём речь. А то мне тут писали, что вкусы в Москве и в Саратове отличаются.
Вырвали фразу из контекста, зачем?
  • 0

#266 Nina Nina

Nina Nina

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 14:24

Эм... неужели вы не поняли, что написано о ТЕКУЩЕМ моменте? Здесь и сейчас стандарты красоты одинаковы по всей России - вот о чём речь. А то мне тут писали, что вкусы в Москве и в Саратове отличаются.
Вырвали фразу из контекста, зачем?

Значит одинаковы , пусть по-вашему.Не спорю))
  • 0

#267 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 25 августа 2014 - 14:30

Значит одинаковы , пусть по-вашему.Не спорю))

Оно и ежу понятно, что каждому своё, и у всех вкусы разные. Кому толстенькую, кому худенькую, высокую, короткую и т.п. Но писалось о текущих стандартах. И никто не говорил, что красивая = счастливая.
Я заметила, как вы не спорите))))
  • 0

#268 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 14:33

Вкусы у всех разные-)Да и эталоны меняются.Раньше кто бы мог подумать, что модели и гламурные девицы станут эталоном красоты, другие параметры были
и Одри Хепберн страшной покажется, а Джессика Альба красотка,хотя обычная на мой взгляд

Девушки, что же вы так на красоте зациклены.Это не главное.
Мне вот внешность симпатичная и эффектная счастья не принесла, порой даже хотелось быть обычной,смотря на других.
  • 0

#269 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 14:37

Текущие стандарты со временем, лет пять пройдет,10,- могут поменяться,не все вечно.Вечна только настоящая красота, от которой свет идет и пустоты нет, и запоминается навечно :acute:
  • 1

#270 Nina Nina

Nina Nina

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 14:38

Оно и ежу понятно, что каждому своё, и у всех вкусы разные. Кому толстенькую, кому худенькую, высокую, короткую и т.п. Но писалось о текущих стандартах. И никто не говорил, что красивая = счастливая.
Я заметила, как вы не спорите))))

Что ж вам спор везде мерещится?
  • 0

#271 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 25 августа 2014 - 14:40

Что ж вам спор везде мерещится?

Везде? А где ещё мерещился?
  • 0

#272 Nina Nina

Nina Nina

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 14:44

Везде? А где ещё мерещился?

No cоmmtnts/Высказала свое мнение
  • 0

#273 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 14:51

Да я не переживаю, не ставила себе самоцель найти себе партнера через сеть.Самой больше реальные знакомства нравятся
  • 0

#274 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 25 августа 2014 - 14:52

No cоmmtnts/Высказала свое мнение

Интересно "девки пляшут")) Выдвинуть безосновательную претензию, и назвать это мнением. Ну, ок)))
Это я не пытаюсь ругаться, только искренне удивляюсь превратностям диалога онлайн.
  • 0

#275 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 14:55

Вечна только настоящая красота, от которой свет идет и пустоты нет, и запоминается навечно

Роза, так об этой красоте и шла речь. Она изнутри идет и преображает человека внешне. И это притягивает. Но если ходить по улицам и кафе с настроем: "что же никто не знакомится-то со мной?!" "все козлы" "мужики зажрались" - как, скажите, эта красота поднимется? Кто увидит её? Да никто.
  • 1

#276 Nina Nina

Nina Nina

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 14:58

Интересно "девки пляшут")) Выдвинуть безосновательную претензию, и назвать это мнением. Ну, ок)))
Это я не пытаюсь ругаться, только искренне удивляюсь превратностям диалога онлайн.

Я нечаянно мозоль больную задела, даже не думала-)
  • 0

#277 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 25 августа 2014 - 15:06

Я нечаянно мозоль больную задела, даже не думала-)

:rofl: да, это модная у нас фраза, когда аргументы кончаются. Давайте уже всё на этом. А то я чувствую расхулиганюсь, и навредничаю. Без обид ;)
  • 0

#278 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 15:21

Роза, так об этой красоте и шла речь. Она изнутри идет и преображает человека внешне. И это притягивает. Но если ходить по улицам и кафе с настроем: "что же никто не знакомится-то со мной?!" "все козлы" "мужики зажрались" - как, скажите, эта красота поднимется? Кто увидит её? Да никто.

Я так не хожу.Вообще- я имела ввиду добрую красоту,не надменную, которая сейчас так часто встречаются
  • 0

#279 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 15:21

Я так не хожу.Вообще- я имела ввиду добрую красоту,не надменную, которая сейчас так часто встречается

А такие образы сейчас редко встречаются

Прикрепленные файлы

• 1

#280 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 15:59

Я так не хожу.

дык я не про вас, а в целом - может кто-то себя узнает, и ему это поможет.

А такие образы сейчас редко встречаются

редко, согласна. Не потому ли, что многие ищут счастье вовне (в работе, в семье, в мужчине, в детях, да мало ли в чем/ком ещё) , тогда как нужно искать его внутри себя. Когда девушка сама по себе счастлива - к такому доброму образу она и придёт. Мне так думается.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки