Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Почему мужчины на меня не обращают внимания?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#221 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:51

Что-то меня начало прям раздражать жутко вечно злые ответы Екатерины Логиновой :sad:

Я тоже начинаю это ощущать(( Негатив заразителен, к сожалению((
  • 0

#222 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Да проездом, не понравилось.Маленький город, еще хуже Самары

Ага, тоже не люблю Саратов. Пыльный, старый. Не то, что мой родной Энгельс - тот, что через мост)))
  • 0

#223 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

• 0

#224 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:53

Нужно быть самой собой, а не строить из себя незнамо кого."Серые мышки" ,да не простые, у меня они особого восторга и и восхищения не вызывает, совсем не простые и себе на уме, выгодливые

Не буду спорить. Видимо о разном говорим. Я совершенно о других говорила.
  • 0

#225 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:53

Просто есть харизматичные притягательные люди (и мужчины. и женщины), внешность которых совершенно обыкновенная, но при общении они просто покоряют людей, влюбляют в себя. Не думаю, что все они пользуются этим в корыстных целях.

Не

Просто есть харизматичные притягательные люди (и мужчины. и женщины), внешность которых совершенно обыкновенная, но при общении они просто покоряют людей, влюбляют в себя. Не думаю, что все они пользуются этим в корыстных целях.

Не могу сказать , про "серых мышек"такое...Там зачастую такое бывает, не совсем приятное)
  • 0

#226 Екатерина Логинова

Екатерина Логинова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:55

Так не пишите, не комментите.Мне вы тоже не приятны.тем более такой позитив в кавычках
  • 0

#227 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:56

Ну зато теперь понятно...почему не знакомятся
  • 0

#228 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:56

Знаете, девочки, есть у меня одна знакомая. Муж её обожает просто. Но и другие мужчины в восторге!. А мы по дурости-юности ей завидовали и пыхтели в уголке. Вот какая - и вешается она на них, и выгоду ищет, и много чего ещё говорили. И других девчонок обсуждали, да все негодовали - как же так, мы такие хорошие, с нами рядом никого нет, а с ними, с такими неправильными вон как мужчины общаются. А ВОТ ХРЕН НАМ! Оказалось - что та девушка, и другие, которых мы обсуждали, просто открытые, тёплые, счастливые люди. Расслабленные. Им не было дела, до того, что о них говорят другие. Но и сами они никогда и никого не осудили. Они жили и живут в абсолютной уверенности, что все их любят. Но самое главное, что они сами всегда очень сердечно и душевно относятся к другим.

Так вот, когда я перестала сидеть и выискивать недостатки в других, и обижаться на чье-то мнение обо мне, расслабилась - вот тогда и мир, и мужчины, ко мне лицом повернулись.
  • 7

#229 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:57

Изображение

<_<
  • 1

#230 Екатерина Логинова

Екатерина Логинова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:59

Девушки какие вы озлобленные,ну совсем не производите впечатления счастливых. :db:
  • 0

#231 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 августа 2014 - 11:01

Мы все хорошие и красивые по-своему, у всех иногда бывает период, когда грустно-неприятно, давайте не будем друг дружку за это осуждать. Ну бывает, и ладно.
  • 2

#232 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 11:01

и еще зачастую девушки сами как-то инициируют знакомства с мужчинами(хотя может и не признаются в этом).но зачастую так.Сами, а не мужчины

а что же в этом плохого?
  • 0

#233 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 11:05

а что же в этом плохого?

Вот про это и писали бы)
  • 0

#234 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 11:05

Девушки какие вы озлобленные,ну совсем не производите впечатления счастливых

Я абсолютно без злости это сказала. Правда.
Я понимаю, что вам мои слова обидны, но просто обратите внимание на себя, тогда у вас всё наладится. Это точно.
Желаю вам этого!
  • 0

#235 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 25 августа 2014 - 11:07

а что же в этом плохого?

Вот про это и писали бы)

Пишу)))
На самом деле нет ничего плохого))) Я вот иногда прям чувствую, что ещё один мой довольный жизнью взгляд в сторону того мужчины, и он не выдержит, начнёт со мной знакомиться. И в результате знакомились. Хотя я не для этого посмотрела на него, а просто могла разглядывать его обувь, или тупо "слепого ослика" на нём поймать. Но со временем научилась включать барьер, давая понять, что здесь его не ждут, не для него сияют :D
Игра взглядов и жестов важна для знакомства. Но они должны быть продиктованы уверенностью и наполненностью женщины. А не дёрганым желанием прекратить одиночество.
  • 3

#236 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 11:07

Вот про это и писали бы)

не поняла...

а все, поняла ))) после Алкиного сообщения :)
  • 0

#237 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 11:10

Не
Не могу сказать , про "серых мышек"такое...Там зачастую такое бывает, не совсем приятное)

Мы про разного рода людей говорим, видимо :unknw:

Так не пишите, не комментите.Мне вы тоже не приятны.тем более такой позитив в кавычках

Во-первых, эта тема создана не вами. Во-вторых, я имею полное право писать что хочу и где хочу на этом форуме в рамках установленных правил.
Я не говорила. что вы мне неприятны, наоборот. пытаясь читать ваши комментарии хотелось помочь вам найти причину неудач в вашей личной жизни. Но, судя по всему. вам этого не нужно. Вы хотите видеть только комментарии подобные вашим, которые подтверждают ваши мысли и слова, только от тех, кто в подобной вам ситуации находится в данный момент. А могут ли спасти друг друга двое утопающих посреди океана?
Но причинять добро насильно я не стремлюсь, поэтому конкретно вам больше отвечать не буду. дабы не вызывать ещё большую злость и раздражение в вас. Прошу прощения, если чем-то задела или обидела.
  • 3

#238 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 11:15

Я вот сейчас не вижу улыбающихся, довольных людей,какие-то все угрюмые.После заграницы это особенно чувствуется, а если будешь ходить с улыбочкой у нас , то за дурочку примут.Могу сказать, что со мной раньше часто знакомились.Но было это в школе , в институте.Затем когда началась работа, уже реже- я думаю так у многих,тем более если общих компаний нет.
Екатерину, я понимаю, просто сама в таком положении была , да и сейчас нахожусь.Просто нахожу счастье с самой с собой или с друзьями, близкими,и думаю, может на самом деле в другом мое предназначение,тем более меня очень дети любят
Все же судьба и везение играет определенную роль
  • 2

#239 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 11:21

Интересно, почему заграницей люди более приветливыми выглядят, а может и не только выглядят? Я сама не была, но все так говорят.
  • 0

#240 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 11:22

Могу сказать, что со мной раньше часто знакомились.Но было это в школе , в институте.Затем когда началась работа, уже реже- я думаю так у многих,тем более если общих компаний нет.

Аналогично)
Может мы просто больше гуляли? Проводили время праздно. А сейчас все работают.
  • 0

Предназначение

Подписаться на подарки