Я тоже начинаю это ощущать(( Негатив заразителен, к сожалению((Что-то меня начало прям раздражать жутко вечно злые ответы Екатерины Логиновой
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Почему мужчины на меня не обращают внимания?
Отправлено 25 августа 2014 - 10:51
Ага, тоже не люблю Саратов. Пыльный, старый. Не то, что мой родной Энгельс - тот, что через мост)))Да проездом, не понравилось.Маленький город, еще хуже Самары
Гость_Леонсия_*
Отправлено 25 августа 2014 - 10:53
Не буду спорить. Видимо о разном говорим. Я совершенно о других говорила.Нужно быть самой собой, а не строить из себя незнамо кого."Серые мышки" ,да не простые, у меня они особого восторга и и восхищения не вызывает, совсем не простые и себе на уме, выгодливые
Отправлено 25 августа 2014 - 10:53
Просто есть харизматичные притягательные люди (и мужчины. и женщины), внешность которых совершенно обыкновенная, но при общении они просто покоряют людей, влюбляют в себя. Не думаю, что все они пользуются этим в корыстных целях.
Не
Не могу сказать , про "серых мышек"такое...Там зачастую такое бывает, не совсем приятное)Просто есть харизматичные притягательные люди (и мужчины. и женщины), внешность которых совершенно обыкновенная, но при общении они просто покоряют людей, влюбляют в себя. Не думаю, что все они пользуются этим в корыстных целях.
Отправлено 25 августа 2014 - 10:55
Я тоже начинаю это ощущать(( Негатив заразителен, к сожалению((
Так не пишите, не комментите.Мне вы тоже не приятны.тем более такой позитив в кавычках
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 25 августа 2014 - 10:56
Ну зато теперь понятно...почему не знакомятсяЯ тоже начинаю это ощущать(( Негатив заразителен, к сожалению((
Гость_Palmire_*
Отправлено 25 августа 2014 - 10:56
Так вот, когда я перестала сидеть и выискивать недостатки в других, и обижаться на чье-то мнение обо мне, расслабилась - вот тогда и мир, и мужчины, ко мне лицом повернулись.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 25 августа 2014 - 10:57
Ну зато теперь понятно...почему не знакомятся

Отправлено 25 августа 2014 - 10:59
Ну зато теперь понятно...почему не знакомятся
Девушки какие вы озлобленные,ну совсем не производите впечатления счастливых.

Отправлено 25 августа 2014 - 11:01
Гость_Palmire_*
Отправлено 25 августа 2014 - 11:01
а что же в этом плохого?и еще зачастую девушки сами как-то инициируют знакомства с мужчинами(хотя может и не признаются в этом).но зачастую так.Сами, а не мужчины
Отправлено 25 августа 2014 - 11:05
а что же в этом плохого?
Вот про это и писали бы)
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 25 августа 2014 - 11:05
Я абсолютно без злости это сказала. Правда.Девушки какие вы озлобленные,ну совсем не производите впечатления счастливых
Я понимаю, что вам мои слова обидны, но просто обратите внимание на себя, тогда у вас всё наладится. Это точно.
Желаю вам этого!
Отправлено 25 августа 2014 - 11:07
а что же в этом плохого?
Пишу)))Вот про это и писали бы)
На самом деле нет ничего плохого))) Я вот иногда прям чувствую, что ещё один мой довольный жизнью взгляд в сторону того мужчины, и он не выдержит, начнёт со мной знакомиться. И в результате знакомились. Хотя я не для этого посмотрела на него, а просто могла разглядывать его обувь, или тупо "слепого ослика" на нём поймать. Но со временем научилась включать барьер, давая понять, что здесь его не ждут, не для него сияют

Игра взглядов и жестов важна для знакомства. Но они должны быть продиктованы уверенностью и наполненностью женщины. А не дёрганым желанием прекратить одиночество.
Гость_Palmire_*
Отправлено 25 августа 2014 - 11:07
не поняла...Вот про это и писали бы)
а все, поняла ))) после Алкиного сообщения

Отправлено 25 августа 2014 - 11:10
Мы про разного рода людей говорим, видимоНе
Не могу сказать , про "серых мышек"такое...Там зачастую такое бывает, не совсем приятное)

Во-первых, эта тема создана не вами. Во-вторых, я имею полное право писать что хочу и где хочу на этом форуме в рамках установленных правил.Так не пишите, не комментите.Мне вы тоже не приятны.тем более такой позитив в кавычках
Я не говорила. что вы мне неприятны, наоборот. пытаясь читать ваши комментарии хотелось помочь вам найти причину неудач в вашей личной жизни. Но, судя по всему. вам этого не нужно. Вы хотите видеть только комментарии подобные вашим, которые подтверждают ваши мысли и слова, только от тех, кто в подобной вам ситуации находится в данный момент. А могут ли спасти друг друга двое утопающих посреди океана?
Но причинять добро насильно я не стремлюсь, поэтому конкретно вам больше отвечать не буду. дабы не вызывать ещё большую злость и раздражение в вас. Прошу прощения, если чем-то задела или обидела.
Отправлено 25 августа 2014 - 11:15
Екатерину, я понимаю, просто сама в таком положении была , да и сейчас нахожусь.Просто нахожу счастье с самой с собой или с друзьями, близкими,и думаю, может на самом деле в другом мое предназначение,тем более меня очень дети любят
Все же судьба и везение играет определенную роль
Отправлено 25 августа 2014 - 11:21
Отправлено 25 августа 2014 - 11:22
Аналогично)Могу сказать, что со мной раньше часто знакомились.Но было это в школе , в институте.Затем когда началась работа, уже реже- я думаю так у многих,тем более если общих компаний нет.
Может мы просто больше гуляли? Проводили время праздно. А сейчас все работают.