Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Почему мужчины на меня не обращают внимания?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#201 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 25 августа 2014 - 10:30

А что невысокие блондинки не могут стать красивыми?
Не бывает не красивых женщин, бывают те, кто не может красиво себя подать, одеть. Бывают такие "мышки", но они ТАК себя подают, что мужики падают. Иногда стоит просто сменить прическу и гардероб и уже другая девушка.

могут )))
просто вы так написали выше...
я ж говорю, я то вашу мысль поняла, но вот девушек задело, потому что это интернет, и написанное можно так по разному прочитать...
у вас это прозвучало грубовато и категорично, хотя я уверена, вы не собирались никого обижать.
Но дело ведь действительно не всегда во внешности
  • 1

#202 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 августа 2014 - 10:31

Где искать свою половинку?

Источник: http://audioveda.ru/audio?id=87
Факторы встречи родственной души.
Роль эмоциональной зрелости в отношениях между мужчиной и женщиной.
Почему не стоит создавать семью с ровесниками?
Как успех в отношениях зависит от разницы интересов?
Практические рекомендации «где можно встретить близкого человека».
Вопросы-ответы.
Где знакомиться людям, занимающимся духовной практикой? Брак и духовная практика.
Спасительная легкость во всех сложностях жизни, в чем она и где?

• 0

#203 Екатерина Логинова

Екатерина Логинова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 0 Спасибо

почему же? Я писала о внутреннем состоянии девушки, которое отражается на внешнем уровне. На видимом. И так отрицать, как вы, внешнюю сторону дела - не стоит. Потому что при первой встрече мужчина все равно оценивает внешность, как бы нам не хотелось обратного.

Тогда почему же не всегда у красивых и симпатичных первые замужем, и поклонники у них,и бывает все наоборот, если внешность самое главное?
У нас в институте первые как раз вышли замуж, совершенно обычные и некрасивые девушки, а более симпатичные нет, некоторые даже поклонников и парня не имели
  • 1

#204 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Екатерина Логинова, я уже ранее писала, что да, девушкам в мегаполисах порой труднее найти пару. Там другой ритм, и красотки со всей страны там дефилируют, в поисках пары. Соответственно конкуренция выше.
Что касается нашей деревни саратовской, то я часто бываю и в Москве, и в Питере. И с уверенностью могу сказать, что наши девчата даже понаряднее. Давно уже отметила, что чем глуше место, тем расфуфыреннее женщины. Правда это зачастую принимает забавные формы. Но у нас всё же больше именно стильных девушек. И понятия о красоте одинаковые, так что не фантазируйте о деревенских девчонках в кокошниках))))
Мой ответ, что с нами знакомятся, не воспринимайте, как принижение ваших достоинств. Цель была не в этом. Вы так безапелляционно заявили, что всё... никто на улице не знакомится, и точка. Что сразу захотелось написать "нет, знакомятся, ещё как". Что есть ещё мужчины, заинтересованные не только своими планшетами. Надежда умирает последней)) Но в этом ответе каждый увидел своё.
Вот вы увидели принижение вашей красоты.
  • 2

#205 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:33

Тогда почему же не всегда у красивых и симпатичных первые замужем, и поклонники у них,и бывает все наоборот, если внешность самое главное?
У нас в институте первые как раз вышли замуж, совершенно обычные и некрасивые девушки, а более симпатичные нет, некоторые даже поклонников и парня не имели

осспидя... слов нет. вы во всех сообщениях видите только то, что хотите видеть. вам уже разжевали и в рот положили, а вы и проглотить не хотите даже.
  • 0

#206 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:36

Это я еще дров подбросила в яростный огонь Екатерины :D

Екатерина Логинова, вам надо самооценку поднимать и менять негативные установки в голове. Тогда все хорошо будет.
  • 1

#207 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:40

В гардеробе или прическе дело то.Мужчины на это внимание вообще не обращают. тем более во что девушка одета, и какой у нее грим, и цвет волос, и украшения
Это мышки, я думаю .,не подают себя, а скорее умело пользуются флиртом и кокетством, и сами вешаются на мужчин

Они не обращают внимания на детали, а на образ в целом. Либо нравится девушка целиком, либо нет.
Я знаю "мышек", которые именно подают себя как королев, с большим достоинством и не вешаются на мужчин. За ними все сами бегают. Меня раньше они раздражали, я не понимала "что в них такого??? ни кожи ни рожи" - но это я от зависти и от того, что за мной никто не бегал. Но потом работа с самооценкой и меня перестали раздражать такие девушки, у них есть чему поучиться. Кокетству и женственности в том числе.
  • 1

#208 Екатерина Логинова

Екатерина Логинова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:40

Это я еще дров подбросила в яростный огонь Екатерины :D

Екатерина Логинова, вам надо самооценку поднимать и менять негативные установки в голове. Тогда все хорошо будет.

У меня самооценка в норме,и вам того же желаю
  • 0

#209 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:41

У меня самооценка в норме,и вам того же желаю

Ну раз в норме, тогда я рада за вас :D
  • 2

#210 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:42

Екатерина Логинова, простите, но вот в каждом сообщении и сейчас и ранее вы выпускаете какой-то негатив, обиду, недовольство всем и вся, вечное отрицание, противопоставление своего мнения. Вы прям воплощение антагонизма)))
Мне кажется, что такой сильный настрой чувствуется на расстоянии, может это один из факторов мешающих мужчинам с вами знакомиться. Можно быть красоткой, но при этом отпугивать, отталкивать от себя людей.

Со мной знакомились на улице более-менее часто (точнее пытались знакомиться))) до того. как я встретила любимого человека. А когда начались отношения - по пальцам одной руки можно пересчитать такие попытки, и это за несколько лет!))) Я словно в защитном антимужчинном коконе)))
  • 2

#211 Екатерина Логинова

Екатерина Логинова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:42

Екатерина Логинова, я уже ранее писала, что да, девушкам в мегаполисах порой труднее найти пару. Там другой ритм, и красотки со всей страны там дефилируют, в поисках пары. Соответственно конкуренция выше.
Что касается нашей деревни саратовской, то я часто бываю и в Москве, и в Питере. И с уверенностью могу сказать, что наши девчата даже понаряднее. Давно уже отметила, что чем глуше место, тем расфуфыреннее женщины. Правда это зачастую принимает забавные формы. Но у нас всё же больше именно стильных девушек. И понятия о красоте одинаковые, так что не фантазируйте о деревенских девчонках в кокошниках))))
Мой ответ, что с нами знакомятся, не воспринимайте, как принижение ваших достоинств. Цель была не в этом. Вы так безапелляционно заявили, что всё... никто на улице не знакомится, и точка. Что сразу захотелось написать "нет, знакомятся, ещё как". Что есть ещё мужчины, заинтересованные не только своими планшетами. Надежда умирает последней)) Но в этом ответе каждый увидел своё.

Честно , не сказала бы.В Москве и Питере стильней, и гонора меньше
  • 0

#212 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 25 августа 2014 - 10:44

Это я еще дров подбросила в яростный огонь Екатерины

Ай, хулиганка))))
Кстати, спасибо за косвенные комплименты :give_rose: Приятно))))
Но, на минуточку, я не модель. Да, высокая, но всегда была в теле. И был период, когда вес был минимальным, никто не знакомился. А вот оттаяла, чутка поправилась, всё... понеслась, спрос поднялся в разы))) Мужчины на свет летят, на доброе сердце, на шанс, что их примут и полюбят.
Ну, у сестры ситуация другая. Она у нас вообще типа диковинки.

Честно , не сказала бы.В Москве и Питере стильней, и гонора меньше

Вы у нас были?
  • 1

#213 Екатерина Логинова

Екатерина Логинова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:45

Екатерина Логинова, простите, но вот в каждом сообщении и сейчас и ранее вы выпускаете какой-то негатив, обиду, недовольство всем и вся, вечное отрицание, противопоставление своего мнения. Вы прям воплощение антагонизма)))
Мне кажется, что такой сильный настрой чувствуется на расстоянии, может это один из факторов мешающих мужчинам с вами знакомиться. Можно быть красоткой, но при этом отпугивать, отталкивать от себя людей.

Со мной знакомились на улице более-менее часто (точнее пытались знакомиться))) до того. как я встретила любимого человека. А когда начались отношения - по пальцам одной руки можно пересчитать такие попытки, и это за несколько лет!))) Я словно в защитном антимужчинном коконе)))

Предположения не стройте, тем более часто сейчас ни с кем не знакомятся особо.
  • -1

#214 Екатерина Логинова

Екатерина Логинова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:46

Ай, хулиганка))))
Кстати, спасибо за косвенные комплименты :give_rose: Приятно))))
Но, на минуточку, я не модель. Да, высокая, но всегда была в теле. И был период, когда вес был минимальным, никто не знакомился. А вот оттаяла, чутка поправилась, всё... понеслась, спрос поднялся в разы))) Мужчины на свет летят, на доброе сердце, на шанс, что их примут и полюбят.
Ну, у сестры ситуация другая. Она у нас вообще типа диковинки.

[size=4]
Вы у нас были?

Да проездом, не понравилось.Маленький город, еще хуже Самары
  • -3

#215 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:49

Они не обращают внимания на детали, а на образ в целом. Либо нравится девушка целиком, либо нет.
Я знаю "мышек", которые именно подают себя как королев, с большим достоинством и не вешаются на мужчин. За ними все сами бегают. Меня раньше они раздражали, я не понимала "что в них такого??? ни кожи ни рожи" - но это я от зависти и от того, что за мной никто не бегал. Но потом работа с самооценкой и меня перестали раздражать такие девушки, у них есть чему поучиться. Кокетству и женственности в том числе.

Нужно быть самой собой, а не строить из себя незнамо кого."Серые мышки" ,да не простые, у меня они особого восторга и и восхищения не вызывает, совсем не простые и себе на уме, выгодливые
  • 1

#216 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Предположения не стройте, тем более часто сейчас ни с кем не знакомятся особо.

С какой целью вы общаетесь на форуме? В этой теме в частности?
  • 1

#217 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Скупость человеческая не даёт быть счастливым. Не дает. “Я такая несчастная без мужа хожу.”
Ну, печалься дальше, если тебе нравится. Почему ты несчастная? Потому что скупая. Скупые женщины всегда одиноки.
Как стать неодинокой? Найдите соседку, везде в каждом большом доме живут бабушки.
Бабушки, которые нуждаются в заботе, напеките пирожков, придите к бабушке, накормите бабушку.
Потом, если она плохо ходит, отнесите ее в ванную, помойте ее, постирайте ей бельё, помойте всю квартиру.
И делайте так постоянно раз в неделю, раз в два-три дня, заботьтесь обо всех, кто есть вокруг.
Если вы видите собачку бездомную - накормите, увидите птичек - поставьте кормушку, чтобы они клевали.
Заботьтесь, заботьтесь, заботьтесь и не думайте о себе. Постоянно заботьтесь о других, заботьтесь о подружках, заботьтесь о всех вокруг. Станьте женщиной прямо сейчас, не надо ждать, когда будет муж.
Это скупость женская заставляет ее заботиться только о том, когда у меня будет муж.
Означает, никогда не будет, потому что жадная слишком. Надо обо всех заботиться прямо сейчас.
Что происходит с женщиной, когда она заботиться обо всех сейчас прямо?
Она становится золушкой, то есть очень красивой.
01:57:40
[поёт] «Хоть поверьте, хоть проверьте, но вчера приснилось мне, будто принц ко мне приехал на серебряном коне». Понимаете, золушка становится очень красивой. У нее ещё нет мужа, но уже все положено ей по судьбе.
Она уже счастлива становится, она расцветает.
Потому что Бог дал ей милость уже свою, потому что она захотела стать женщиной раньше, чем положено было по судьбе. Она сама захотела стать женщиной, не ждала-сидела: “Когда же у меня будет семейные[?] дела [?]“ Никогда не будет. Никогда. Ныть можно всю жизнь. Надо начинать быть женщиной, когда женщина становится женщиной, гормоны начинают работать сразу.
01:58:30
Когда красивый цветок растет по дороге, роза красивая благоухает. Что она там будет расти? Обязательно возьмут.
[смех в зале] Пяти минут не пройдет, как возьмут.
Она еще будет сопротивляться, будет выбирать: этого или того выбрать? Будет сопротивляться.
Красивая роза - означает отдавать. Красивый цветок, он отдает запах, не берет, а отдает.
Если колючка вырастет, колючий куст, колючка, эээ. [смех в зале]
Будет расти там дальше? Будет конечно, кому она нужна? [смех в зале] Пускай растет дальше, пускай колючка [?] эээээээээээээ [смех в зале].
“Олег Геннадьевич, у меня плохая судьба.” [смех в зале] Поменяйте судьбу значит. Меняйте, станьте женщиной.
01:59:26
Любая женщина пятьдесят-шестьдесят лет, она - женщина, значит, красивая.
Надо начать быть женщиной - найдется старичок. Будете счастливы с ним. Правда, всю жизнь будете счастливы оставшуюся. Женщина всегда должна выходить замуж. Или в монастырь или замуж – одно из двух.
Если не хотите замуж – идите в монастырь. Надоело искать – идите в монастырь.
А если не надоело – значит надо просто быть женщиной.
Не надо никого искать, стать женщиной, женщина не должна искать, не надо искать никого, надо просто быть женщиной, уважайте себя, понимаете, если вы – женщина – уважайте себя.
Начните быть женщиной и найдите счастье внутри себя служением другим.
И вы сразу расцветете, вы будете благоухать просто, всё, вас обязательно замуж сразу возьмут.

Источник: http://audioveda.ru/audio?id=2698
  • 1

#218 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:50

Что-то меня начали прям раздражать жутко вечно злые ответы Екатерины Логиновой :sad:
  • 0

#219 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:50

Нужно быть самой собой, а не строить из себя незнамо кого."Серые мышки" ,да не простые, у меня они особого восторга и и восхищения не вызывает, совсем не простые и себе на уме, выгодливые

Просто есть харизматичные притягательные люди (и мужчины. и женщины), внешность которых совершенно обыкновенная, но при общении они просто покоряют людей, влюбляют в себя. Не думаю, что все они пользуются этим в корыстных целях.
  • 0

#220 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:51

могут )))
просто вы так написали выше...
я ж говорю, я то вашу мысль поняла, но вот девушек задело, потому что это интернет, и написанное можно так по разному прочитать...
у вас это прозвучало грубовато и категорично, хотя я уверена, вы не собирались никого обижать.
Но дело ведь действительно не всегда во внешности

Дело не во внешности, а зачастую в судьбе, в везении, в случайности, и еще зачастую девушки сами как-то инициируют знакомства с мужчинами(хотя может и не признаются в этом).но зачастую так.Сами, а не мужчины
  • 2

Предназначение

Подписаться на подарки