Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Почему мужчины на меня не обращают внимания?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#241 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 11:24

После заграницы это особенно чувствуется, а если будешь ходить с улыбочкой у нас , то за дурочку примут

хм.. Однажды мой хороший друг рассказал, как ехал домой с универа в автобусе. Настроение было паршивое, народу в автобусе - тьма тьмущая, духота. Все с работы, уставшие. Какой-то мужик собачился с кондуктором. Мины у всех кислые. И сам он такой же (хотя обычно он на позитиве, но тут - устал). И вот, говорит, случайно взгляд упал на женщину лет 50. Она стояла не очень удобно, судя по всему, но улыбалась чему-то, и было видно, что очень счастлива. Глазами с ней встретился, она смутилась немножко. И он всю дорогу ехал, на неё смотрел, а потом мне рассказывал, что жалеет, что не сказал ей спасибо за эту улыбку, у него потом целый день хорошее настроение было.

Может кто-то и примет за дурочку. Но тот сам - дурачок.

А вообще улыбка незнакомцу - отличный тренинг. Мы с подругой так дурачились раньше - просто шли и улыбались всем подряд. Были и такие, кто у виска крутил, но некоторые люди аж расцветали на глазах.
  • 2

#242 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 25 августа 2014 - 11:25

Интересно, почему заграницей люди более приветливыми выглядят, а может и не только выглядят? Я сама не была, но все так говорят.

Где-то тут, в блогах, была статья "Почему русские редко улыбаются". Поищите, там был раскрыт этот вопрос.
  • 0

#243 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 11:25

Аналогично) Может мы просто больше гуляли? Проводили время праздно. А сейчас все работают.

Просто моложе были.Да и время поменялось, немного.Кстати сейчас молодежь ,через инет знакомится
  • 0

#244 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 11:37

Интересно, почему заграницей люди более приветливыми выглядят, а может и не только выглядят? Я сама не была, но все так говорят.

Это правда. Там все все время улыбаются. Больше всего мне нравится, когда там люди встречаются глазами, то сразу улыбаются. А у нас стараются скорее отвести взгляд. Мне каждый раз в Европе приходится вспоминать, что не надо смущаться и отводить глаза, надо в ответ улыбнуться.
  • 0

#245 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 11:40

Просто моложе были.Да и время поменялось, немного.Кстати сейчас молодежь ,через инет знакомится

Ну я уже писала, я как раз через инет с любимым познакомилась, на СЗ))
На улице всегда сложнее было, т.к. я застенчивый человек, так что из уличных знакомств ничего в отношения не перетекло, да и даже просто в общение всего один раз, насколько я помню.
А по поводу инета - я тут как рыба в воде, я его люблю))) мне нравится, что он представляет собой кучу концентрированного общения и кладезь информации. И, мне кажется, что познакомиться в интернете всё же легче. чем в реальной жизни.
Я как-то раз в контакте совершенно случайно увидела страничку молодого человека, у него была очень веселая и жизнерадостная фотка на аватарке, так заразительно улыбался)) и я ему под фоткой написала "Ты такой прикольный!" или нечто подобное :D Мы стали общаться, дружески, несколько раз гуляли с его огромной компанией, ездили в другой город.
И вообще. достаточно многих друзей я нашла в инете)
Просто периодически на тех же сайтах знакомств или затишье, или контингент какой-то неудачный, или просто период в жизни какой-то неподходящий для знакомств там. Если не получается, можно просто оставить это на полгодика, а потом вернуться, если есть ещё желание познакомиться. И период изменится, и люди новые появятся.
  • 1

#246 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 11:41

Где-то тут, в блогах, была статья "Почему русские редко улыбаются". Поищите, там был раскрыт этот вопрос.

спасибо, гляну, действительно любопытно
  • 0

#247 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 25 августа 2014 - 11:44

Это правда. Там все все время улыбаются. Больше всего мне нравится, когда там люди встречаются глазами, то сразу улыбаются. А у нас стараются скорее отвести взгляд. Мне каждый раз в Европе приходится вспоминать, что не надо смущаться и отводить глаза, надо в ответ улыбнуться.

Но наши суровые и угрюмые люди мне приятны всё равно. Т.к. у европейцев улыбка - часть воспитания, за ней ничего порой не стоит. А у наших - это порыв души, и если она есть, значит есть живая основа. Тем более я не раз сталкивалась с тем, как незнакомцы тают и раскрываются, если им вдруг дать повод для улыбки. Этот поток искренней радости прорывается наружу и благодарность его безмерна.
  • 2

#248 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 11:51

Т.к. у европейцев улыбка - часть воспитания, за ней ничего порой не стоит.

Это действительно так. И про русских я согласна, порой улыбка дорого стоит.
Но улыбаки европейцы мне все-таки очень приятны.
Мы с мужем сейчас смотрим сериал "Ментолист" и просто тащимся от улыбки главного героя. Он так улыбается :wub: сразу тоже хочется улыбаться.
Изображение
  • 0

#249 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 11:52

Но наши суровые и угрюмые люди мне приятны всё равно. Т.к. у европейцев улыбка - часть воспитания, за ней ничего порой не стоит. А у наших - это порыв души, и если она есть, значит есть живая основа. Тем более я не раз сталкивалась с тем, как незнакомцы тают и раскрываются, если им вдруг дать повод для улыбки. Этот поток искренней радости прорывается наружу и благодарность его безмерна.

Почитала)) В общем, у нас для улыбки обязательно должна быть причина, не принято улыбаться просто так :D

Увидев адресованную себе улыбку, наш человек чаще всего хмурится, потому что начинает мучиться в догадках: «Мы что, знакомы?» Или, наоборот, расценивает улыбку как приглашение вступить в контакт. Кстати, может, мы не улыбаемся еще и потому, что и сами опасаемся: вдруг незнакомец или незнакомка полезут знакомиться.

Кстати да. Я как-то шла рано утром по безлюдной улице вдоль дороги и вспомнила разговор с друзьями, который был накануне. там очень смешно пошутили и я от воспоминаний заулыбалась, чуть не рассмеялась. И тут только заметила что сбоку от меня со скоростью моего шага едет машина и водитель мне улыбается и спрашивает, чего это я разулыбалась, куда я иду и не подвезти ли меня. Помню, испугалась тогда жутко и поспешила в магазин)))

Девчата, которые не могут познакомиться, может попробовать улыбкой действовать? Не обязательно сидеть одной и выбрав объект начинать ему активно улыбаться. Можно же с подругой разговаривать, скользя взглядом по окружающим и выбрав того, кто понравился периодически стрелять глазками и улыбкой. Будет непонятно, улыбаетесь вы конкретно ему или словам подруги. Мне кажется. что это очень красноречивый сигнал, зеленый свет. Это может приободрить мужчину и он пойдет знакомиться.
  • 2

#250 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 11:54

Это действительно так. И про русских я согласна, порой улыбка дорого стоит.
Но улыбаки европейцы мне все-таки очень приятны.
Мы с мужем сейчас смотрим сериал "Ментолист" и просто тащимся от улыбки главного героя. Он так улыбается :wub: сразу тоже хочется улыбаться.
Изображение

А они нам потому и приятны, я думаю, из-за нашего менталитета)))
Мы смотрим - улыбаются, значит рады нам, значит всё хорошо, добры и приветливы)
Интересно, а им самим приятно видеть улыбки или они воспринимают это как само собой разумеющееся и не особо радуются?
  • 0

#251 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 11:56

Мне с сайтами как-то не повезло, да и самой как-то там не уютно.Плюс еще мало писали...
  • 0

#252 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 11:58

Мне с сайтами как-то не повезло, да и самой как-то там не уютно.Плюс еще мало писали...

А вы один "заход" делали? То есть какой-то период там были, не понравилось и ушли?
Может стоит ещё попробовать? Может фотки какие-нибудь красивые для начала сделать.
  • 0

#253 Nina Nina

Nina Nina

Участник

• PipPip
  • 29 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 12:01

А вы один "заход" делали? То есть какой-то период там были, не понравилось и ушли?
Может стоит ещё попробовать? Может фотки какие-нибудь красивые для начала сделать.

На сайтах проблематично знакомится.Фото роли не играют
  • 0

#254 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 25 августа 2014 - 12:03

А они нам потому и приятны, я думаю, из-за нашего менталитета))) Мы смотрим - улыбаются, значит рады нам, значит всё хорошо, добры и приветливы) Интересно, а им самим приятно видеть улыбки или они воспринимают это как само собой разумеющееся и не особо радуются?

Да, а им обычно не приятно, а просто пофиг :) Улыбка там в основном - знак пофигизма :)
И ничего обычно не выражает, просто пластмассовая гримаса :)
Особенно у американцев.
Ну не будешь ты улыбаться всем искренне и дружелюбно, у них там проблем, поверьте, не меньше нашего...
Просто те, кто пока еще наивен довольно, думают, это они типа так всех любят :) Ага :)
Прям обожают :)
Обычно если поближе познакомиться, то становится понятно, что сердечности и открытости у них поменьше нашего.
Мы хоть и не улыбаемся всем подряд, но если уж близко сходимся с человеком, то тогда сердце открывается.
А у них наоборот - улыбаются всем, а внутри пустота, и что такое сердечное общение они уже и не понимают...
  • 0

#255 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 12:03

Несколько раз там была.Создавала анкету, ставила профессиональные фотографии+любительские, удачные.Не мое
  • 0

#256 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 12:17

На сайтах проблематично знакомится

Ну даже не знаю :unknw:
Мне было легко. Может потому, что мне в принципе нравится общение в интернете.
Но был период, когда на сз вообще никакого интересного общения не было, поэтому предполагаю. что некоторые в такой период попадают и в сайтах разочаровываются.

Несколько раз там была.Создавала анкету, ставила профессиональные фотографии+любительские, удачные.Не мое

Вполне возможно, что действительно этот способ не для вас.

Могу перечислить навскидку, как познакомились пары, которые я знаю лично: в общей компании (2 пары), на работе (2 пары), в походе (1 пара), на свадьбе (1 пара), в интернете (1 пара), в университете (1 пара), в самолете (мои родители - 1 пара))), на балу (1 пара), в школе (1 пара).
Ну это те, что первыми пришли на ум.
  • 0

#257 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 12:18

А у них наоборот - улыбаются всем, а внутри пустота, и что такое сердечное общение они уже и не понимают.

Мне так не показалось, правда была только в Европе, в Америке нет. В Америке может быть так и есть
  • 1

#258 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 12:23

Да наверное так, хотя и сама писала мужчинам.А у меня в основном многие либо через компанию общую познакомились. либо через знакомых,кто-то когда в институте учился.
  • 0

#259 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 12:25

Да наверное так, хотя и сама писала мужчинам.А у меня в основном многие либо через компанию общую познакомились. либо через знакомых,кто-то когда в институте учился.

Я ещё слышала, что некоторые, кто давно школу закончил на одноклассниках/вк начинают с бывшими однокашниками общаться и у некоторых это в отношения перетекает)
  • 0

#260 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 12:30

Я ещё слышала, что некоторые, кто давно школу закончил на одноклассниках/вк начинают с бывшими однокашниками общаться и у некоторых это в отношения перетекает)

У меня многие одноклассники уже женаты, да я и в школе в последних классах училась в своем городе только два года, особенно с одноклассниками не общалась, а в первой школе все разъехался кто куда.Общаемся с девушками,с которыми дружила, в контакте, с мальчиками ни я , ни они особо не общалась
Хотя да слышала, что кто-то знакомится в контакте, в одноклассниках-но не всегда с одноклассниками)
  • 2

Предназначение

Подписаться на подарки