Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Почему мужчины на меня не обращают внимания?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#181 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 09:28

Зачем вот надо обесценивать девушек, у которых проблемы-не понимаю, причем в такой теме.Видимо не от хорошей жизни, так делают!

Где вы увидели обесценивание?
Я увидела, что Алка писала, что с ними знакомятся. Я видела фото Алки и сестры - очень красивые, грех не познакомиться.
Вот и написала, чтоб знакомились - надо стать красивыми, самодостаточными, стильными, открытыми.
  • 1

#182 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 09:36

Самое главное - открытыми )

Я помню, ко мне подходили на улице знакомиться в те моменты, когда я была миру очень открыта - не ходила, а летала буквально. И сама собою упивалась просто, и всем, что окружало. Но это такое состояние особенное, его поймать надо. А иногда не поймать, а разрешить себе.
  • 1

#183 Екатерина Логинова

Екатерина Логинова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 09:40

Я увидела, что Алка писала, что с ними знакомятся. Я видела фото Алки и сестры - очень красивые, грех не познакомиться.
Вот и написала, чтоб знакомились - надо стать красивыми, самодостаточными, стильными, открытыми.

Фото девушки не видела , ничего не могу сказать.Саратовская область извините,это не крупный промышленный город, так деревня.Тем более понятие красоты разное.
  • 0

#184 Екатерина Логинова

Екатерина Логинова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 09:46

Мне вот непонятно ,зачем вот писать тут же , а вот с ними знакомятся и тут же обесценивать тех, с кем нет или редко. и тут же говорить, а вот они красивые , а вы значит страшные.Для чего вы делаете это?Только с красивыми что-ли знакомятся?
  • 0

#185 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 09:48

Екатерина, вы прям взбеленились, а между тем - бывает девушка ну очень красивая и ухоженная, но никто не знакомится с нею. Потому что быть красивой и выглядеть красивой - это немного разное. Может не возникнуть желания знакомится с девушкой, которая хорошо выглядит, т.к. она не улыбается, например. Или идёт и сутулится, но не замечает этого, а от того, что сутулится - выглядит, мягко скажем, не очень. Или, если она идет и думает: "Я же такая классная, чего со мной никто не знакомится, мужики перевелись" - это же все на лице написано, и выглядит отнюдь не красиво. Тут внутренний настрой важен. И настрой не на знакомство, а просто такое состояние, которое красоты добавляет, преображает девушку. Когда она - и королева, и маленькая девочка одновременно. Как-то так.
  • 3

#186 Екатерина Логинова

Екатерина Логинова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 09:53

Екатерина, вы прям взбеленились, а между тем - бывает девушка ну очень красивая и ухоженная, но никто не знакомится с нею. Потому что быть красивой и выглядеть красивой - это немного разное. Может не возникнуть желания знакомится с девушкой, которая хорошо выглядит, т.к. она не улыбается, например. Или идёт и сутулится, но не замечает этого, а от того, что сутулится - выглядит, мягко скажем, не очень. Или, если она идет и думает: "Я же такая классная, чего со мной никто не знакомится, мужики перевелись" - это же все на лице написано, и выглядит отнюдь не красиво. Тут внутренний настрой важен. И настрой не на знакомство, а просто такое состояние, которое красоты добавляет, преображает девушку. Когда она - и королева, и маленькая девочка одновременно. Как-то так.

Вы часто видите что мужчины знакомятся сейчас с женщинами в реальной жизни, ну за исключением мужчин , которые под шафе, или где-нибудь в клубе для съема?
Мне неприятно читать такие высказывания от тех, тем более в таких темах...Создавайте тогда темы, исключительно другие. счастливые и веселые
  • -2

#187 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 09:57

Мне вот непонятно ,зачем вот писать тут же , а вот с ними знакомятся и тут же обесценивать тех, с кем нет или редко. и тут же говорить, а вот они красивые , а вы значит страшные.Для чего вы делаете это?Только с красивыми что-ли знакомятся?

Да это вы так воспринимаете. Я никого не сравнивала. И я не говорила, что конкретно вы - не красивая. Но раз не знакомятся, значит тому есть причина. И вместо того, чтоб прислушаться и поискать причину, вы тут оскорбленную из себя строите.

Может у вас лицо кирпичом и на лице маска "все мужики козлы, нормальных нет". Их и не будет, раз такие мысли у вас в голове.
Улыбнитесь миру, мужчинам, измените убеждения на позитивные "Достойных мужчин много" и живите и радуйтесь. А то только нытье.
  • 3

#188 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 09:59

Мне неприятно читать такие высказывания от тех, тем более в таких темах...

От каких таких "от тех"? а каких высказываний вы бы хотели в этой теме? Чтобы с вами соглашались?
Девушки просят совета и теряются в догадках - что не так, если с ними не знакомятся. Но почему-то, если высказываются предположения, при чем от тех, с кем знакомятся, и кто имеет опыт - то находится кто-то, готовый отругать, обвинить в обесценивании, и даже приписать слова, никогда не сказанные (так, например, вы обвинили только что Леонсию: "Мне вот непонятно ,зачем вот писать тут же , а вот с ними знакомятся и тут же обесценивать тех, с кем нет или редко. и тут же говорить, а вот они красивые , а вы значит страшные", хотя она просто написала, что "нужно красиво выглядеть").
Если вас все это так задело - стоит с этим поработать в себе. Возможно, в этом корень зла.
  • 2

#189 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 25 августа 2014 - 10:02

На самом деле не очень логично. Алка - высокая брюнетка, и красота ее, допустим природная. Как можно стать красивой другим девушкам?) А если они невысокие блондинки. И красота действительно очень понятие относительное. Стать стильной - тоже не гарантия, не всех мужчин привлекают именно стильные.
А вот самодостаточной и открытой да.
Вообще я поняла вашу мысль, но написано действительно так... меня бы тоже задело.
  • 0

#190 Екатерина Логинова

Екатерина Логинова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:06

От каких таких "от тех"? а каких высказываний вы бы хотели в этой теме? Чтобы с вами соглашались?
Девушки просят совета и теряются в догадках - что не так, если с ними не знакомятся. Но почему-то, если высказываются предположения, при чем от тех, с кем знакомятся, и кто имеет опыт - то находится кто-то, готовый отругать, обвинить в обесценивании, и даже приписать слова, никогда не сказанные (так, например, вы обвинили только что Леонсию: "Мне вот непонятно ,зачем вот писать тут же , а вот с ними знакомятся и тут же обесценивать тех, с кем нет или редко. и тут же говорить, а вот они красивые , а вы значит страшные", хотя она просто написала, что "нужно красиво выглядеть").
Если вас все это так задело - стоит с этим поработать в себе. Возможно, в этом корень зла.

Девушки пишут , что с ними не знакомятся,и не понимают почему, вы тут же говорите , а с нами знакомятся.Тем самым ставя себя перед другими в выгодное положение,может и другие девушки хорошо выглядят и красивые, зачем делать предположения, не зная всей сути.Тем более помогают не так) .Вы опять про внешность говорите, так может и девушки и выглядят красиво и симпатичные, вы же не знаете всей сути,но тем не менее штампы ставите какие-то
  • 1

#191 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:06

Вы часто видите что мужчины знакомятся сейчас с женщинами в реальной жизни, ну за исключением мужчин , которые под шафе, или где-нибудь в клубе для съема?

не часто, но я и внимания не заостряла на этом - я уж в свое время с мужем в автобусе познакомилась, вот уж 9 лет как не до того, и то подходили несколько человек - просто на улице (и я уже писала, что по-моему мнению было причиной )))

да только вы часто видите девушек, с которыми хотелось бы на улице знакомится?))) Идёшь другой раз - мама дорогая! Вот она вроде и красивая, и ухоженная, но ЛИЦО - или измученное, или надменное, или вообще ощущение, что она выпустила колючки - и это только на первый взгляд, и представить страшно, что будет, если подойти.
  • 4

#192 Екатерина Логинова

Екатерина Логинова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:10

Стильность тоже понятие растяжимое...Не всем мужикам нравится стильность, а скорее классика, не яркость в одежде.Вы оденете платье Дезагуэль, они очень яркие , я одену к примеру,другие нет,хотя это можно и стильно
Тем более понятие красоты у женщин и мужчин разные.Я некоторых девушек , которых они считают красивыми не назову красивыми, и вы быть может, а они да.
  • 1

#193 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:14

зачем делать предположения

чтобы никому на форуме не пришло в голову делать предположений - лучше или вообще ничего не писать, или давать как можно более полную картину.
Я ещё раз спрошу - вы каких высказываний ждали тут?))) Если девушка, с которой знакомятся, не может высказаться в этой теме, то кто может, по вашему, и кто посоветует что-то наиболее ценное?)

И ещё раз повторю - если кого-то что-то задевает, то это, конечно, может показаться невежливым, но всегда важно помнить - раз зацепило, значит есть за что. Был бы в этой сфере порядок - пожали бы плечами, сказали бы себе "это не про меня, мои причины - в другом месте" и спокойно читали бы дальше. И даже это не значит, что раз кого-то зацепили слова о том, что она "некрасивая", то она действительно не красивая. Может просто не чувствует себя таковой. И отсюда ноги растут и всех бед.
  • 2

#194 Екатерина Логинова

Екатерина Логинова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:17

чтобы никому на форуме не пришло в голову делать предположений - лучше или вообще ничего не писать, или давать как можно более полную картину.
Я ещё раз спрошу - вы каких высказываний ждали тут?))) Если девушка, с которой знакомятся, не может высказаться в этой теме, то кто может, по вашему, и кто посоветует что-то наиболее ценное?)

И ещё раз повторю - если кого-то что-то задевает, то это, конечно, может показаться невежливым, но всегда важно помнить - раз зацепило, значит есть за что. Был бы в этой сфере порядок - пожали бы плечами, сказали бы себе "это не про меня, мои причины - в другом месте" и спокойно читали бы дальше. И даже это не значит, что раз кого-то зацепили слова о том, что она "некрасивая", то она действительно не красивая. Может просто не чувствует себя таковой. И отсюда ноги растут и всех бед.

Я еще раз повторю, что обесценили внешность девушек,с которыми не знакомятся, не видя их.Разве дело во внешности, сколько замужних некрасивых и обычных и ничего.Тем более не думаю, что многие чувствуют себя не красивыми, чувствуют красивыми.Вот все опять у нас к внешности свели...
А все советы сводятся к тому нужно быть очень красивой, стильной,ухоженной, моделью.
  • 0

#195 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:22

Вот все опять у нас к внешности свели...

почему же? Я писала о внутреннем состоянии девушки, которое отражается на внешнем уровне. На видимом. И так отрицать, как вы, внешнюю сторону дела - не стоит. Потому что при первой встрече мужчина все равно оценивает внешность, как бы нам не хотелось обратного.
  • 1

#196 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:23

На самом деле не очень логично. Алка - высокая брюнетка, и красота ее, допустим природная. Как можно стать красивой другим девушкам?) А если они невысокие блондинки. И красота действительно очень понятие относительное. Стать стильной - тоже не гарантия, не всех мужчин привлекают именно стильные.
А вот самодостаточной и открытой да.
Вообще я поняла вашу мысль, но написано действительно так... меня бы тоже задело.

А что невысокие блондинки не могут стать красивыми?
Не бывает не красивых женщин, бывают те, кто не может красиво себя подать, одеть. Бывают такие "мышки", но они ТАК себя подают, что мужики падают. Иногда стоит просто сменить прическу и гардероб и уже другая девушка.
  • 3

#197 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:24

Опять про красоту,но красота вообще не играет особой роли.Скорее играет доступность.Я не модель , но красивая, симпатичная девушка, мужчины зачастую смотрят на меня-но дальнейших шагов не делают к сближению.При том , что я слежу за собой,крашусь, ухаживаю за собой.Красота и эффектность,многих и отпугивает
  • 0

#198 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:25

Кстати Екатерина Логинова, вам не раз писали послушать Шафранову, вы слушали?
Если б слушали, то многое поняли бы про внешность и внутреннее состояние, которое притягивает мужчин.
  • 0

#199 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:27

А что невысокие блондинки не могут стать красивыми?
Не бывает не красивых женщин, бывают те, кто не может красиво себя подать, одеть. Бывают такие "мышки", но они ТАК себя подают, что мужики падают. Иногда стоит просто сменить прическу и гардероб и уже другая девушка.

В гардеробе или прическе дело то.Мужчины на это внимание вообще не обращают. тем более во что девушка одета, и какой у нее грим, и цвет волос, и украшения
Это мышки, я думаю .,не подают себя, а скорее умело пользуются флиртом и кокетством, и сами вешаются на мужчин
  • 0

#200 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 25 августа 2014 - 10:28

Девушки пишут , что с ними не знакомятся,и не понимают почему, вы тут же говорите , а с нами знакомятся.Тем самым ставя себя перед другими в выгодное положение

А вы что хотите, чтобы в этой теме отписывались только те, с кем не знакомятся???
Смысл тогда заводить тему, если РАЗНЫЕ мнения и ситуации тут описывать нельзя.

Создавайте тогда темы, исключительно другие. счастливые и веселые

Видимо да, в этой теме можно писать ТОЛЬКО "Со мной никто не знакомится и внимание на меня не обращают. Я бедная, несчастная"
Только какой смысл в такой теме тогда?)))
  • 3

Предназначение

Подписаться на подарки