Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Почему мужчины на меня не обращают внимания?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#141 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 июля 2014 - 11:32

У меня почему-то не получается вставить цитату(( Ответ для Rosa NNNN. Пару дней назад встретила на улице друга своего бывшего парня. Так этот молодец в три погибели согнулся, чтобы на мою правую руку посмотреть, нет ли там кольца обручального. Ну и естественно не обошлось без кучи бестактных вопросов. А учитывая, что я такие вопросы слышу если не каждый день, то через день точно, настроение у меня от этого лучше не стало. И опять появилась мысль послушать некоторых советчиков и хотя бы мамой стать, если уж женой не получается. А потом осенило. Может, поэтому Вселенная и убрала от меня всех мужчин от греха подальше? Чтобы я могла покойно дождаться того единственного и не ввязалась в очередные ненужные мне отношения, только чтобы было как у всех?

Мне такие вопросы не задают, смирились.Я вот задумалась над таким вопросом, а может не всем женщинам дано, найти своего спутника жизни и выйти замуж, и у них другое предназначение в этой жизни.Есть же и карма и предназначение, судьба.Я вообщем-то в судьбу верю!
  • 0

#142 Oliushka

Oliushka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 78 сообщений
  • 1 Спасибо
РБ

Отправлено 25 июля 2014 - 11:51

Ну то что не всем муж и дети предназначены - в это и я верю. Но вряд ли мое предназначение - это на работу в бухгалтерию ходить и по выходным книжки читать и крестиком вышивать)))) А какого-то такого предназначения, типа мир спасти я что-то не ощущаю))))
  • 0

#143 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 25 июля 2014 - 11:53

• 0

#144 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 25 июля 2014 - 11:59

Ну то что не всем муж и дети предназначены - в это и я верю. Но вряд ли мое предназначение - это на работу в бухгалтерию ходить и по выходным книжки читать и крестиком вышивать)))) А какого-то такого предназначения, типа мир спасти я что-то не ощущаю))))

Так не в этом дело что мир спасти, а может наоборот в детях ,родить их или если есть -наоборот заботиться о них,воспитать их. Хотя вот в "венцы безбрачия" не верю, и в проклятия, и сглазы)))
  • 0

#145 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 25 июля 2014 - 12:16

Любому мужчине нужна жизнерадостная, спокойная, самодостаточная, довольная жизнью женщина. Только в этом состоянии мы способны вызывать интерес и рассчитывать на развитие долгосрочные отношений. (с) Шафранова
  • 3

#146 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 25 июля 2014 - 12:59

Любому мужчине нужна жизнерадостная, спокойная, самодостаточная, довольная жизнью женщина. Только в этом состоянии мы способны вызывать интерес и рассчитывать на развитие долгосрочные отношений. (с) Шафранова

Оп, интересно как)))
Я БМ встретила в таком "растрёпанном" состоянии, не успев закончить предыдущие отношения, но уже приняв это решение. Так что до спокойствия мне было ооочень далеко.
А ещё подпись внизу у Вас любопытная. Ну, ващеее... у меня получается всё не по Шафрановой.
И воспитывать пришлось(правда это было взаимно по отношению ко мне тоже), и вдохновлять пришлось, и бриллиантов не дарил и дом не построил.
От чего же я такая, дура, счастливая. Наверно потому, что люблю и любима, наплевав на правила?
  • 4

#147 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 25 июля 2014 - 13:03

Наверно потому, что люблю и любима, наплевав на правила?

Скорее всего так и есть :)
  • 0

#148 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 25 июля 2014 - 13:09

Скорее всего так и есть :)

Скорее всего)))
Но чтобы не лукавить, напишу. Уже после свадьбы квартира-таки состоялась, деньги даются исправно)) Вдохновлять, думаю, придётся всю жизнь(и мне не в лом), а ему поддерживать меня.
  • 0

#149 Миледи2013

Миледи2013

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 70 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 25 июля 2014 - 15:47

привет, девочки!
Вот читаю -читаю, и не могу не написать:)
Во-первых, про то, что не все дано иметь мужа и детей. Так вот, недавно у нас тут была онлайн-конференция с доктором Торсуновым, и там он сказал по поводу этого, что если у женщины есть такие мысли, о муже, о детях, и ей этого хочется, значит у нее это должно быть. А если есть другое предназначение - так это сразу она почувствует, ей не будет ничего другого хотеться. А также он сказал, что основная проблема современного общества, в частности девушек, почему они не могу выйти замуж, да просто даже встретить мужчину - это то, что люди разучились общаться! Они просто не знаю, как познакомиться, и нет мест, где познакомиться. Особенно если уже людям за 25, они уже в школы-университеты отходили. Поэтому он сказал, нужно обязательно находить места, чтобы общаться с людьми, организовывать клубы, ходить в разные места по интересам. Необязательно, где есть обязательно мужчины, а где есть интересные люди, и знакомиться. общаться, приглашать в гости. Кстати, я видела сейчас даже появился сайт для ведических знакомств, так и называется "Ведические знакомства" или как-то так. Еще есть интересный сайт veggie connection, где собираются вегетарианцы и т.п. Близкие дружеские отношения - вот с чего нужно начинать. Я сама замечала, если у девушки проблемы с личной жизнью, то в большинстве случаев у нее и друзей не очень много, не знакомых, а именно друзей, которым можно все честно рассказать, все "глупости", которые приходят в голову, или отношений с другими людьми, чаще всего с родителями не очень отношения...
А второе, вот тоже слушала недавно лекцию, выложу нижу, и у меня прямо прозрение тоже настало, потому как себя узнала. Когда девушка чересчур занимается "работой над собой", образованием, короче разным таким интеллектуальным (потому что считает, что надо ей расти), то включается планета Юпитер, и Юпитер перекрывает Венеру. То есть она становится такая правильная-правильная, приличная-приличная, и мужчина просто не воспринимают ее как женщину, ей становится сложно флиртовать, она считает это неприличным, очень строгая одежда, слежение за своей речью чересчур, все ли я правильно делаю. Потом она начинает еще мужчин учить, как ему нужно правильно поступать. Или просто давить интеллектом, вместо того, чтобы сказать "Как интересно Вы рассказываете" и похлопать ресницами, даже если знаешь об этом лучше его. ОЧень очень советую послушать вот эти лекции Серебрякова.

Это 4 часть, там как раз про знакомства. Вообще там 4 части, все интересные, но вот эта мне кажется. наиболее актуальна.
И вот эта

Там сначала чуть хиромантии, а также про бизнес, но потом очень много про отношения, потому как это все очень связано, как женщина может в частности опустить или поднять мужчину в бизнесе, как это работает.
  • 2

#150 Миледи2013

Миледи2013

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 70 сообщений
  • 2 Спасибо

Отправлено 25 июля 2014 - 15:52

Да, еще для автора темы - как-то у меня был шок, когда я страдала от одиночества, думала, что на меня никто не обращает внимания, и еще больше училась, чтобы быть наконец-то интересной, такая вся отличница, а потом, через несколько лет мне мужчины из моего бывшего школьного и университетского окружения начали рассказывать, как я им нравилась, но я так серьезно выглядела, что они считали себя недостойными меня и даже не подходили. Вот так!
А поводу Северо-американского континента, здесь вообще все не так просто. Парни реально боятся знакомятся. Один мне сказал - а вдруг ты полицию позовешь)) Так что тут 90 процентов моих знакомых познакомились на сайтах знакомств. Я бы вам очень советовала попробовать. Даже если не будете встречаться, просто походить на свидания, привыкнуть к мужскому вниманию, так будете знать, что вам подходит, а что нет. Ну и ваше желание переключить с академических мыслей на романтические, стать может более "легкомысленной"))
  • 1

#151 Istinto

Istinto

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • 31 Спасибо
Россия

Отправлено 25 июля 2014 - 18:20

.

• 3

#152 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 26 июля 2014 - 09:55

Я сама замечала, если у девушки проблемы с личной жизнью, то в большинстве случаев у нее и друзей не очень много, не знакомых, а именно друзей, которым можно все честно рассказать, все "глупости", которые приходят в голову, или отношений с другими людьми, чаще всего с родителями не очень отношения...

Не всегда, знаю примеры когда у девушки и проблемы с родителями были, и отца не было, и друзей не так уж много было,но отношения складывались и с личной жизнью проблем не было.И наоборот

Про общение ,полностью согласна-разучились!
  • 2

#153 Ирина Фокина

Ирина Фокина

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 07 августа 2014 - 06:53

Девочки здравствуйте! Вот хотела просить совета и как быть...

Я не замужем и у меня нет отношений на данный момент. В молодости я не обращала на это никакого внимания, думала, что успею еще выйти замуж, университет важнее. Так проходили мои годы. А сейчас, работая над кандидатской диссертацией и будучи совершенно одинокой, думаю, что поменяла бы с удовольствией мою настоящую жизнь на жизнь семейную. Но мужской пол на меня внимания не обращает, никто на свидания не приглашает. Получается замкнутый круг, из которого не могу найти выход. Помогите советом пожалуйста!

Прочитала эту тему, такая же ситуация.Внешностью хорошей не обижена,но результат нулевой, не знакомятся мужчины-не нравлюсь.Стараюсь внимание уже на это не обращать, путешествую, встречаюсь с подругами, читаю книги,хожу в бассейн, на фитнесс.Вообщем занимаюсь собой-для себя покупаю наряды, за собой ухаживаю
  • 1

#154 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 07 августа 2014 - 10:55

основная проблема современного общества, в частности девушек, почему они не могу выйти замуж, да просто даже встретить мужчину - это то, что люди разучились общаться! Они просто не знаю, как познакомиться, и нет мест, где познакомиться....нужно обязательно находить места, чтобы общаться с людьми, организовывать клубы, ходить в разные места по интересам. Необязательно, где есть обязательно мужчины, а где есть интересные люди, и знакомиться. общаться, приглашать в гости. Кстати, я видела сейчас даже появился сайт для ведических знакомств, так и называется "Ведические знакомства" или как-то так. Еще есть интересный сайт veggie connection, где собираются вегетарианцы и т.п. Близкие дружеские отношения - вот с чего нужно начинать...этом лучше его. ОЧень очень советую послушать вот эти лекции Серебрякова.
https://www.youtube....h?v=kUVPXsW4Kgk
Это 4 часть, там как раз про знакомства. Вообще там 4 части, все интересные, но вот эта мне кажется. наиболее актуальна.
И вот эта
https://www.youtube....h?v=sOI6YuJOnmg
Там сначала чуть хиромантии, а также про бизнес, но потом очень много про отношения,...

Плюс 100...
  • 0

#155 Ирина Фокина

Ирина Фокина

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 08 августа 2014 - 05:47

Причина наверное одиночества женщин, в том что мужчины разучились знакомится.Да в принципе и люди разучились общаться ,знакомится, как-то сложнее с этим стало.Плюс инет,)
  • 1

#156 Екатерина Логинова

Екатерина Логинова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 08 августа 2014 - 11:21

Вот так бы всем одиноким из разных городов клуб что ли создать , или встречи какие-то организовывать по городам.Заодно может быть и нашли бы половинки свои :acute:
  • 0

#157 Ирина Фокина

Ирина Фокина

Новичок

• Pip
  • 3 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 09 августа 2014 - 11:57

Вот так бы всем одиноким из разных городов клуб что ли создать , или встречи какие-то организовывать по городам.Заодно может быть и нашли бы половинки свои :acute:

Я с удовольствием.Но видимо здесь народу мало.!Молчат
  • 0

#158 Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 09 августа 2014 - 15:28

Здесь в основном девушки и женщины, мужчины бывают в группах вроде таких:
http://vk.com/o_torsunov
  • 0

#159 Екатерина Логинова

Екатерина Логинова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 10 августа 2014 - 11:24

Здесь в основном девушки и женщины, мужчины бывают в группах вроде таких:
http://vk.com/o_torsunov

Я про одиноких девушек, смотрю их много.Вместе бы общались, встречались, друг другу помогали...Клуб бы какой создали..Заодно и с мужчинами бы познакомились
  • 0

#160 Счастливая :-)

Счастливая :-)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 766 сообщений
  • 174 Спасибо
Египет

Отправлено 10 августа 2014 - 14:17

Я про одиноких девушек, смотрю их много.Вместе бы общались, встречались, друг другу помогали...Клуб бы какой создали..Заодно и с мужчинами бы познакомились

С мужчиной лучше знакомиться в одиночку. А вообще существует полно слетов по интересам с целью знакомств. Для вегетарианцев, сыроедов, ведущих ЗОЖ и т.д.
  • 1

Предназначение

Подписаться на подарки