Девочки здравствуйте! Вот хотела просить совета и как быть...
Я не замужем и у меня нет отношений на данный момент. В молодости я не обращала на это никакого внимания, думала, что успею еще выйти замуж, университет важнее. Так проходили мои годы. А сейчас, работая над кандидатской диссертацией и будучи совершенно одинокой, думаю, что поменяла бы с удовольствией мою настоящую жизнь на жизнь семейную. Но мужской пол на меня внимания не обращает, никто на свидания не приглашает. Получается замкнутый круг, из которого не могу найти выход. Помогите советом пожалуйста!
Вот вам по косточкам, разложено, только пережевывайте.
"Я не замужем и у меня нет отношений на данный момент. В молодости". Нет, Слова "В молодости" взяты не случайно в данную цитату. Они говоря о том, что вам за 30. Большинство дам вашего возраста с такой же проблемой , в этой же самой молодости виляло хвостом как могло. Ежели вы исключение - это большая редкость.
* (этим символом буду подчеркивать важные тезисы/выводы) значит скорее всего вы просрали свое семейное (счастливое) будущее в своей молодсти. Кто виноват? Вы.
"думала, что успею еще выйти замуж". Выйти замуж (ааа, надо замуж, как же выйти да побыстрее) это плод вашего воспитания. Он верен. В принципе. НО, имеет различие с мужским. У вас - свадьба - прерогатива, у нас, мужчин - осознанный шаг. Чувствуете разницу ? ОТ этого вы бежите вперед с одуревшей головой... Это де вам и мешает.
"А сейчас"... а сейчас...а сейчас...а сейчас. А что сейчас? А почему вы одинока? ДА вы зайдите в любой ТЦ. Кроме продуктового магазина ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство магазинов для женщин. Шсотки,шмотки,шмотки - косметика, косметика, косметика. Вас задушили уже этим дерьмом европейским. Вы женщина?Елси да чего же вы как на паперти у барина каждый месяц после зарплаты несетесь сломя голову в очередной шмоточный бутик? Вы что чтыдитесь вашей ЕСТЕСТВЕННОЙ красоты? Зачем ваш пудра, тушь и прочая ХИМИЯ? вычто думаете, раз мужик так надо охерачить себя граммов на двести косметикой и у него хер дырку в кармане брюк проделает?!?!?!? ДА акститесь вы!
Вы не нужны никому, потому что ДУХА в вас нет. Вы обыкновенная материалистка. Делайте выводы. Покажите мужику что у вас между ног
*отредактировано*, что утром после секса с вами он покушает
*отредактировано* картошки с
*отредактировано*прожаренным мясом. ВОТ что нужно мужику, а все ваши "я толстая, меня никто не любит" это визг собаки-брехуньи.
Выводы делайте сами, мадам.
П.С. Да, грубо, да жестко. Но по делу.
Сообщение отредактировал Elliona: 23 июля 2014 - 17:43