Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Почему мужчины на меня не обращают внимания?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#121 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 23 июля 2014 - 04:04

Скажите а вот как со стороны увидеть себя и понять подавляю я человека или нет?Мне же может казаться что я нормально разговариваю а человека что то может обидеть.Вот как быть?

Если вы о подавлении, о котором говорилось выше, то оно не столько обижает человека, сколько "душит". Это тотальный контроль действий и передвижений, принятие решений за человека, игнорирование его собственного мнения. То есть когда по сути живут за человека. а он как марионетка.
  • 0

#122 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 23 июля 2014 - 04:07

Извиняюсь , больше писать нечего не буду, по этой теме.Тема не моя, а другого автора. я ее не создавала, просто она меня затронула, но по другому поводу

а какая разница. чья тема? в том и смысл. что нужно писать в тех темах, которые подходят к вашему случаю, а не плодить новые. если вопрос похож. Тем более тема старая.

Хорошо, но если они немного старше меня...

То есть мнению женщин-ровесниц и младше вы не доверяете в силу малого опыта их жизни?
  • 0

#123 Меламори Блимм

Меламори Блимм

*

• PipPipPipPipPip
  • 25 298 сообщений
  • 1131 Спасибо

Отправлено 23 июля 2014 - 04:10

Вот вам по косточкам, разложено, только пережевывайте.
"Я не замужем и у меня нет отношений на данный момент. В молодости". Нет, Слова "В молодости" взяты не случайно в данную цитату. Они говоря о том, что вам за 30. Большинство дам вашего возраста с такой же проблемой , в этой же самой молодости виляло хвостом как могло. Ежели вы исключение - это большая редкость.

* (этим символом буду подчеркивать важные тезисы/выводы) значит скорее всего вы просрали свое семейное (счастливое) будущее в своей молодсти. Кто виноват? Вы.

"думала, что успею еще выйти замуж". Выйти замуж (ааа, надо замуж, как же выйти да побыстрее) это плод вашего воспитания. Он верен. В принципе. НО, имеет различие с мужским. У вас - свадьба - прерогатива, у нас, мужчин - осознанный шаг. Чувствуете разницу ? ОТ этого вы бежите вперед с одуревшей головой... Это де вам и мешает.

"А сейчас"... а сейчас...а сейчас...а сейчас. А что сейчас? А почему вы одинока? ДА вы зайдите в любой ТЦ. Кроме продуктового магазина ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство магазинов для женщин. Шсотки,шмотки,шмотки - косметика, косметика, косметика. Вас задушили уже этим дерьмом европейским. Вы женщина?Елси да чего же вы как на паперти у барина каждый месяц после зарплаты несетесь сломя голову в очередной шмоточный бутик? Вы что чтыдитесь вашей ЕСТЕСТВЕННОЙ красоты? Зачем ваш пудра, тушь и прочая ХИМИЯ? вычто думаете, раз мужик так надо охерачить себя граммов на двести косметикой и у него хер дырку в кармане брюк проделает?!?!?!? ДА акститесь вы!
Вы не нужны никому, потому что ДУХА в вас нет. Вы обыкновенная материалистка. Делайте выводы. Покажите мужику что у вас между ног хорошая дырка, что утром после секса с вами он покушает пиздатой картошки с пиздато прожаренным мясом. ВОТ что нужно мужику, а все ваши "я толстая, меня никто не любит" это визг собаки-брехуньи.

Выводы делайте сами, мадам.
П.С. Да, грубо, да жестко. Но по делу.

О_О
Если вы не женаты, советую нанять повара и купить имитацию женского полового органа, а можете не тратиться, а сделать сами по инструкции из губки и пластикового стаканчика, я в инете видела.
Дырка и еда (профессионально приготовленная, между прочим!). И никакого материализма.
  • 4

#124 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 23 июля 2014 - 05:00

Ггггггг
Кирилыч написал очень смешную чушь, но искренне верит, что все по делу))))
  • 1

#125 Екатерина Логинова

Екатерина Логинова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 24 июля 2014 - 09:17

а какая разница. чья тема? в том и смысл. что нужно писать в тех темах, которые подходят к вашему случаю, а не плодить новые. если вопрос похож. Тем более тема старая.

То есть мнению женщин-ровесниц и младше вы не доверяете в силу малого опыта их жизни?

Да причем тут это.Просто общение с ними не сильно складывается, складывается хорошо обычно с людьми постарше, женщинами
  • 0

#126 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 24 июля 2014 - 10:31

Ох, вот у меня в последние год-полтора тоже какие-то странности происходят. Со мной вообще перестали знакомиться. Раньше на улице подходили, комплименты делали - теперь ничего. На днях только пьяный чел какой-то изъявил желание поближе познакомиться. На сайт знакомств я захожу редко, но когда захожу, то особо тоже никто не общается. Пара фраз, максимум несколько дней. И все. А раньше были и задушевные переписки и даже свидания и отношения. И в одноклассниках никто на страничку не заходит, про то, чтоб написали что-то вообще молчу. Даже любвеобильные турки из-за которых когда-то приходилось закрывать страницу от общего доступа, и те не пишут сейчас. Заметила даже такое, что мужчины не садятся рядом со мной в транспорте. Женщины садятся, а мужчины нет. Что это значит?

У меня такая же ситуация, сейчас происходит.Мне также не пишут в контакте, на сайтах.Давайте вместе попробуем понять, что с нами не так
  • 0

#127 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 24 июля 2014 - 10:58

У меня такая же ситуация, сейчас происходит.Мне также не пишут в контакте, на сайтах.Давайте вместе попробуем понять, что с нами не так

Вы женственно выглядите?Мужчины вам нравятся, ну в смысле нет таких мыслей как та они все козлы или бабники ну в таком роже?Вы себя любите, то есть себе нравитесь внешне и внутренне?
  • 0

#128 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 24 июля 2014 - 11:09

Вы женственно выглядите?Мужчины вам нравятся, ну в смысле нет таких мыслей как та они все козлы или бабники ну в таком роже?Вы себя любите, то есть себе нравитесь внешне и внутренне?

Да женственно, нравлюсь себе и внешне и внутренне.С вопросом про мужчин посложнее будет,негативный опыт в прошлом был
  • 0

#129 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 24 июля 2014 - 11:13

Да женственно, нравлюсь себе и внешне и внутренне.С вопросом про мужчин посложнее будет,негативный опыт в прошлом был

Значит про мужчин плохо думаете?
  • 0

#130 Roza NNNN

Roza NNNN

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 73 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 24 июля 2014 - 11:21

Значит про мужчин плохо думаете?

Есть такое-)
  • 0

#131 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 24 июля 2014 - 11:50

Есть такое-)

Вот отправная точка работы над собой.Поделюсь своим опытом...Вот идете вы по улице видите обычного мужчину и начинаете думать какой он наверное молодец, работает, для семьи старается, а выглядит то как здорово для своих лет.и ничего что есть животик это только украшает мужчину)))Ну в таком духе все)))И главное вы и заметить не успеете как начнете мысленно мужчинам улыбаться, с лица уйдет напряг и вы поймете насколько много классных мужчин вокруг, вам осталось только своего дождаться.Поймите они ведь все очень хорошие, и если кто то из них когда то вам сделал больно то вам надо просто искренне простить его и жить дальше
  • 6

#132 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 24 июля 2014 - 11:52

А еще мне в свое время при знакомстве с мужчинами очень помогло настоящее женское кокетство, но для этого надо быть в душе позитивной девочкой и радостной)))
  • 1

#133 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 24 июля 2014 - 12:44

Вы не нужны никому, потому что ДУХА в вас нет. Вы обыкновенная материалистка. Делайте выводы. Покажите мужику что у вас между ног *отредактировано*, что утром после секса с вами он покушает *отредактировано* картошки с *отредактировано*прожаренным мясом. ВОТ что нужно мужику

Вот он, дух-то где, по версии Кириллыча! А мы-то думали!!!
  • 0

#134 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 24 июля 2014 - 13:09

Слушайте Шафранову и мужики будут обращать внимание :)
  • 1

#135 Солнышко:)

Солнышко:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 12 274 сообщений
  • 1624 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 24 июля 2014 - 13:17

• 0

#136 kukusik

kukusik

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 561 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 24 июля 2014 - 13:18

Слушайте Шафранову и мужики будут обращать внимание :)

Где ее лекции можно найти в открытом доступе?На ютюбе ерунда какая то, отрывки только
  • 0

#137 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 24 июля 2014 - 13:20

Где ее лекции можно найти в открытом доступе?На ютюбе ерунда какая то, отрывки только

http://www.valyaeva.ru/forum/index.php?showtopic=6178&hl= тут тема и там куча ссылок
  • 0

#138 Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*
  • Спасибо

Отправлено 24 июля 2014 - 13:39

П.С. Да, грубо, да жестко. Но по делу.

Вообще ни разу не по делу.
Бред какой-то написали.
  • 1

#139 Гость_Кристина_Пермь_*

Гость_Кристина_Пермь_*
  • Спасибо

Отправлено 25 июля 2014 - 08:46

Если вы сегодня утром выходили из квартиры,
И поклонники под ноги не бросали Вам цветы,
Вы наверно с ними просто
Разминулись по дороге,
И теперь бедняги эти горько плачут во дворе (с)

• 7

#140 Oliushka

Oliushka

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 78 сообщений
  • 1 Спасибо
РБ

Отправлено 25 июля 2014 - 11:19

У меня почему-то не получается вставить цитату(( Ответ для Rosa NNNN. Пару дней назад встретила на улице друга своего бывшего парня. Так этот молодец в три погибели согнулся, чтобы на мою правую руку посмотреть, нет ли там кольца обручального. Ну и естественно не обошлось без кучи бестактных вопросов. А учитывая, что я такие вопросы слышу если не каждый день, то через день точно, настроение у меня от этого лучше не стало. И опять появилась мысль послушать некоторых советчиков и хотя бы мамой стать, если уж женой не получается. А потом осенило. Может, поэтому Вселенная и убрала от меня всех мужчин от греха подальше? Чтобы я могла покойно дождаться того единственного и не ввязалась в очередные ненужные мне отношения, только чтобы было как у всех?
  • 4

Предназначение

Подписаться на подарки