Если вы о подавлении, о котором говорилось выше, то оно не столько обижает человека, сколько "душит". Это тотальный контроль действий и передвижений, принятие решений за человека, игнорирование его собственного мнения. То есть когда по сути живут за человека. а он как марионетка.Скажите а вот как со стороны увидеть себя и понять подавляю я человека или нет?Мне же может казаться что я нормально разговариваю а человека что то может обидеть.Вот как быть?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Почему мужчины на меня не обращают внимания?
Отправлено 23 июля 2014 - 04:04
Отправлено 23 июля 2014 - 04:07
а какая разница. чья тема? в том и смысл. что нужно писать в тех темах, которые подходят к вашему случаю, а не плодить новые. если вопрос похож. Тем более тема старая.Извиняюсь , больше писать нечего не буду, по этой теме.Тема не моя, а другого автора. я ее не создавала, просто она меня затронула, но по другому поводу
То есть мнению женщин-ровесниц и младше вы не доверяете в силу малого опыта их жизни?Хорошо, но если они немного старше меня...
Отправлено 23 июля 2014 - 04:10
О_ОВот вам по косточкам, разложено, только пережевывайте.
"Я не замужем и у меня нет отношений на данный момент. В молодости". Нет, Слова "В молодости" взяты не случайно в данную цитату. Они говоря о том, что вам за 30. Большинство дам вашего возраста с такой же проблемой , в этой же самой молодости виляло хвостом как могло. Ежели вы исключение - это большая редкость.
* (этим символом буду подчеркивать важные тезисы/выводы) значит скорее всего вы просрали свое семейное (счастливое) будущее в своей молодсти. Кто виноват? Вы.
"думала, что успею еще выйти замуж". Выйти замуж (ааа, надо замуж, как же выйти да побыстрее) это плод вашего воспитания. Он верен. В принципе. НО, имеет различие с мужским. У вас - свадьба - прерогатива, у нас, мужчин - осознанный шаг. Чувствуете разницу ? ОТ этого вы бежите вперед с одуревшей головой... Это де вам и мешает.
"А сейчас"... а сейчас...а сейчас...а сейчас. А что сейчас? А почему вы одинока? ДА вы зайдите в любой ТЦ. Кроме продуктового магазина ПОДАВЛЯЮЩЕЕ большинство магазинов для женщин. Шсотки,шмотки,шмотки - косметика, косметика, косметика. Вас задушили уже этим дерьмом европейским. Вы женщина?Елси да чего же вы как на паперти у барина каждый месяц после зарплаты несетесь сломя голову в очередной шмоточный бутик? Вы что чтыдитесь вашей ЕСТЕСТВЕННОЙ красоты? Зачем ваш пудра, тушь и прочая ХИМИЯ? вычто думаете, раз мужик так надо охерачить себя граммов на двести косметикой и у него хер дырку в кармане брюк проделает?!?!?!? ДА акститесь вы!
Вы не нужны никому, потому что ДУХА в вас нет. Вы обыкновенная материалистка. Делайте выводы. Покажите мужику что у вас между ног хорошая дырка, что утром после секса с вами он покушает пиздатой картошки с пиздато прожаренным мясом. ВОТ что нужно мужику, а все ваши "я толстая, меня никто не любит" это визг собаки-брехуньи.
Выводы делайте сами, мадам.
П.С. Да, грубо, да жестко. Но по делу.
Если вы не женаты, советую нанять повара и купить имитацию женского полового органа, а можете не тратиться, а сделать сами по инструкции из губки и пластикового стаканчика, я в инете видела.
Дырка и еда (профессионально приготовленная, между прочим!). И никакого материализма.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 23 июля 2014 - 05:00
Кирилыч написал очень смешную чушь, но искренне верит, что все по делу))))
Отправлено 24 июля 2014 - 09:17
а какая разница. чья тема? в том и смысл. что нужно писать в тех темах, которые подходят к вашему случаю, а не плодить новые. если вопрос похож. Тем более тема старая.
То есть мнению женщин-ровесниц и младше вы не доверяете в силу малого опыта их жизни?
Да причем тут это.Просто общение с ними не сильно складывается, складывается хорошо обычно с людьми постарше, женщинами
Отправлено 24 июля 2014 - 10:31
Ох, вот у меня в последние год-полтора тоже какие-то странности происходят. Со мной вообще перестали знакомиться. Раньше на улице подходили, комплименты делали - теперь ничего. На днях только пьяный чел какой-то изъявил желание поближе познакомиться. На сайт знакомств я захожу редко, но когда захожу, то особо тоже никто не общается. Пара фраз, максимум несколько дней. И все. А раньше были и задушевные переписки и даже свидания и отношения. И в одноклассниках никто на страничку не заходит, про то, чтоб написали что-то вообще молчу. Даже любвеобильные турки из-за которых когда-то приходилось закрывать страницу от общего доступа, и те не пишут сейчас. Заметила даже такое, что мужчины не садятся рядом со мной в транспорте. Женщины садятся, а мужчины нет. Что это значит?
У меня такая же ситуация, сейчас происходит.Мне также не пишут в контакте, на сайтах.Давайте вместе попробуем понять, что с нами не так
Отправлено 24 июля 2014 - 10:58
Вы женственно выглядите?Мужчины вам нравятся, ну в смысле нет таких мыслей как та они все козлы или бабники ну в таком роже?Вы себя любите, то есть себе нравитесь внешне и внутренне?У меня такая же ситуация, сейчас происходит.Мне также не пишут в контакте, на сайтах.Давайте вместе попробуем понять, что с нами не так
Отправлено 24 июля 2014 - 11:09
Вы женственно выглядите?Мужчины вам нравятся, ну в смысле нет таких мыслей как та они все козлы или бабники ну в таком роже?Вы себя любите, то есть себе нравитесь внешне и внутренне?
Да женственно, нравлюсь себе и внешне и внутренне.С вопросом про мужчин посложнее будет,негативный опыт в прошлом был
Отправлено 24 июля 2014 - 11:13
Значит про мужчин плохо думаете?Да женственно, нравлюсь себе и внешне и внутренне.С вопросом про мужчин посложнее будет,негативный опыт в прошлом был
Отправлено 24 июля 2014 - 11:21
Значит про мужчин плохо думаете?
Есть такое-)
Отправлено 24 июля 2014 - 11:50
Вот отправная точка работы над собой.Поделюсь своим опытом...Вот идете вы по улице видите обычного мужчину и начинаете думать какой он наверное молодец, работает, для семьи старается, а выглядит то как здорово для своих лет.и ничего что есть животик это только украшает мужчину)))Ну в таком духе все)))И главное вы и заметить не успеете как начнете мысленно мужчинам улыбаться, с лица уйдет напряг и вы поймете насколько много классных мужчин вокруг, вам осталось только своего дождаться.Поймите они ведь все очень хорошие, и если кто то из них когда то вам сделал больно то вам надо просто искренне простить его и жить дальшеЕсть такое-)
Отправлено 24 июля 2014 - 11:52
Отправлено 24 июля 2014 - 12:44
Вот он, дух-то где, по версии Кириллыча! А мы-то думали!!!Вы не нужны никому, потому что ДУХА в вас нет. Вы обыкновенная материалистка. Делайте выводы. Покажите мужику что у вас между ног *отредактировано*, что утром после секса с вами он покушает *отредактировано* картошки с *отредактировано*прожаренным мясом. ВОТ что нужно мужику
Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 июля 2014 - 13:09

Отправлено 24 июля 2014 - 13:17
Отправлено 24 июля 2014 - 13:18
Где ее лекции можно найти в открытом доступе?На ютюбе ерунда какая то, отрывки толькоСлушайте Шафранову и мужики будут обращать внимание
Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 июля 2014 - 13:20
http://www.valyaeva.ru/forum/index.php?showtopic=6178&hl= тут тема и там куча ссылокГде ее лекции можно найти в открытом доступе?На ютюбе ерунда какая то, отрывки только
Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 24 июля 2014 - 13:39
Вообще ни разу не по делу.П.С. Да, грубо, да жестко. Но по делу.
Бред какой-то написали.
Гость_Кристина_Пермь_*
Отправлено 25 июля 2014 - 08:46
И поклонники под ноги не бросали Вам цветы,
Вы наверно с ними просто
Разминулись по дороге,
И теперь бедняги эти горько плачут во дворе (с)
Отправлено 25 июля 2014 - 11:19