Вы что. Она же уже покинула насА сами-то вы чем лучше,не задумывались?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 ноября 2014 - 14:00
Вы что. Она же уже покинула насА сами-то вы чем лучше,не задумывались?
Отправлено 16 ноября 2014 - 14:02
мне кажется,она еще зайдет)Вы что. Она же уже покинула нас
Отправлено 16 ноября 2014 - 14:23
...мне кажется,она еще зайдет)
Отправлено 16 ноября 2014 - 16:00
зайти может и зайду, а может и нет, я отродясь никогда на форумах не сидела, выкинула тему- почитала чо народ пишет, да забыла. Сидеть - это читать чужие посты, переваривать, вдумываться. Меня своя проблема волнует. Я себя описала максимально открыто, может что то в порыве стрессовой ситуации преувеличила или исказила, сама того не заметив, и посмотрела, что как один из вариантов могу так смотреться со стороны.Если мнение о себе формировать лайками и коментами в соц.сетях ...бедаааааа
В другой теме вы Блонди Вип пишите и осуждаете женщин,которым нечем заняться и они сидят здесь на форуме,потому что своей жизни нет..А сами-то вы чем лучше,не задумывались?
Отправлено 16 ноября 2014 - 16:12
Просто приятно осознавать (может это и цинично и я реально злющая), что вокруг полным полно людей у которых все гораздо хуже, ведь сидеть сиднем в интернете это далеко не от хорошей жизни....
дело не в том,сколько вы в интернете времени проводите,а какое значение вы придаете этим лайкам!как будто у вас в жизни важнее нет ничего,хоть вы пытаетесь отчаянно сделать вид что это не так,мимоходом оскорбляя здесь присутствующих...Поймал вай фай по дороге, заглянул, и дальше пошел....
Отправлено 16 ноября 2014 - 16:17
Вы прямо зрите в корень!!! Немногие люди могут похвастаться такой проницательностью как у Вас!!!) Просто разоблачили нас тут всех)) и правильно - мы Вам не ровня) ничего не достигшие в жизни, скучные людишки... Дайте ка мы тут дальше будем занудненько ковыряться в нашем рукоделии да кулинарии)) а Вы идите, деньги зарабатывайтеПросто приятно осознавать (может это и цинично и я реально злющая), что вокруг полным полно людей у которых все гораздо хуже, ведь сидеть сиднем в интернете это далеко не от хорошей жизни...
Отправлено 16 ноября 2014 - 16:18
как будто у вас в жизни важнее нет ничего,хоть вы пытаетесь отчаянно сделать вид что это не так,мимоходом оскорбляя здесь присутствующих...
Отправлено 16 ноября 2014 - 16:26
Отправлено 16 ноября 2014 - 16:52
тематические аспекты тут не причем, я имею виду людей которые взахлеб читая о чужих проблемах, советуют якобы что то, а сами просто хотят поумничать и самоутвердиться в сети от невозможности сделать это в реале.Дайте ка мы тут дальше будем занудненько ковыряться в нашем рукоделии да кулинарии))
как коррелируют плохая жизнь
прямо таки психологическое айкидо по Литваку...Просто разоблачили нас тут всех)) и правильно - мы Вам не ровня) ничего не достигшие в жизни, скучные людишки...
Отправлено 16 ноября 2014 - 16:54
да дались они мне лайки или репутация. Не хочу я. А вот с вами бы с удовольствием пообщалась - вы мне из всех очень даже симпатичны)Кстати да, Блонди почему-то их за оскорбления их хочет получать. Но ни кто не будет ставить лайк, когда ему говорят, что он неудачник и курица.
Отправлено 16 ноября 2014 - 17:26
а сами просто хотят поумничать и самоутвердиться в сети от невозможности сделать это в реале.
прямо таки психологическое айкидо по Литваку...
Вы бабских форумов перечитали. Я имею ввиду, именно бабских)просто 99% тех кто сидит алчно читая чужие темы - не от хорошей жизни.
Что из последнего Вы сделали, чтобы улучшить свою жизнь и решить те проблемы, на которые Вы везде жалуетесь?Я тоже интересуюсь здоровым питанием. Но это разовый аспект - прочла, распечатала, повесила на стену и делай.
Отправлено 16 ноября 2014 - 18:02
да дались они мне лайки или репутация. Не хочу я. А вот с вами бы с удовольствием пообщалась - вы мне из всех очень даже симпатичны)
Отправлено 16 ноября 2014 - 18:07
отказалась от почти мяса, хлеба и сахара, предпочитаю курицу и индейку раз в неделю, не ем колбасу и копчености, восстанавливаю волосы маслами и витаминами, ибо средства типа барекса одни понты за бешеные деньги, также джакузи с гидро-массажем и массаж из эфирных масел с оливковым в соотношении 1:6.Что из последнего Вы сделали, чтобы улучшить свою жизнь и решить те проблемы, на которые Вы везде жалуетесь?
Отправлено 16 ноября 2014 - 18:17
Отправлено 16 ноября 2014 - 18:19
Ну ничего себе - "неудачница". Мне бы так...Пишите в личку. Я здесь бываю и общения не против. Но, честно скажу, я сама неудачница ещё та наверное. Кроме 3-х высших образований, своей профессии и того, что я живу самостоятельно у меня собственно никаких достижений и нет. Всё мечты да хобби. Это я так, предупредила.
Отправлено 16 ноября 2014 - 19:15
Отправлено 16 ноября 2014 - 19:26
Ну ничего себе - "неудачница". Мне бы так...
Отправлено 16 ноября 2014 - 23:35
Могу предположить, что сквозит в Вашем взоре высокомерие, которое очень не любят люди....читаю тему подробнее....я никогда кстати не была зажатой, мне часто говорят : господи, сколько в тебе энергии....я стараюсь развивать чувство юмора, стараюсь грамотно и привлекательно разговаривать, в общем по сути я сама собой довольна!!!! В отношении внутреннего мира я тоже часто слышала комплименты, но люди их говорящие почему то моментально про меня забывают.
Я не хочу замуж, я именно хочу искреннего внимания и интереса.....НАСТОЯЩИХ ПОДРУГ И ВНИМАТЕЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ , из который впоследствии появятся поклонники, а из поклонников может появиться вторая половинка....
И еще, если я что то для кого то делаю, то искренне в силу эмпатии, что я чувствую что это надо людям....(а то на других форумах меня в корыстности непонятной обвинили). Просто много примеров когда за девчонками интересными и симпатичными толпа народу просто бежит, как бы это инфантильно не звучало в тех же однокласниках куча подарков, причем это не виртуальные поклонники а реальные люди, стремящиеся сделать тебе приятное. Ко мне даже в гости никто не заходит - и я реально понимаю - я просто никому не интересна и ни для кого ничего не значу......
Отправлено 03 декабря 2014 - 07:03
У меня так же.я пахала как лошадь, вкладывала бабки в свою внешность, четко сформулировала ожидания - толпа поклонников, букеты цветов на работу, не менее 31 штуки, все белые, 5 красные. Типа: увидили меня красавицу, навели справки, вычислили где я работаю...
Но люди не точто знакомиться не хотят, они смотреть на меня не хотят.....они смотрят на тех, кому оно нах не надо, потому что у них по мимо мужА и семерых по лавкам, этого "давай познакомимся" хоть пруд пруди и они на это нормально реагируют.
Недавно зарегилась заново в однокласниках, смотрю все выставляют новые фотки - на них куча коментариев. Ко мне никто не заходит - я за неделю 50 человек дружить позвала, никто коментарии не пишет....
Отправлено 03 декабря 2014 - 07:04