Мне кажется, что доноров исследуют хорошо в плане здоровья и генетики.
вам не кажется,все так и есть.у меня знакомая стала донором ооцитов, проверили все вдоль и поперек. в том числе и генетику
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 17 мая 2017 - 07:12
Мне кажется, что доноров исследуют хорошо в плане здоровья и генетики.
вам не кажется,все так и есть.у меня знакомая стала донором ооцитов, проверили все вдоль и поперек. в том числе и генетику
Поблагодарили 1 :
|
_Шакти_
|
Отправлено 17 мая 2017 - 07:29
Я бы сама пошла в такие доноры, если бы у нас в городе можно было. Но увы, не берут пока что
Поблагодарили 1 :
|
_Шакти_
|
Отправлено 17 мая 2017 - 07:45
Но если кто-то захочет поговорить со мной или обсудить эту тему, пишите мне, я буду рада.
Шакти, я вас поддерживаю! Я как раз недавно натыкалась на видео о современных репродуктивных технологиях, постила у себя в блоге.
Я считала и считаю, что это благо для людей и замечательно, что сейчас могут иметь детей те, кто в прошлые времена были бы обречены остаться бездетными.
Поблагодарили 1 :
|
_Шакти_
|
Отправлено 17 мая 2017 - 07:48
Я бы сама пошла в такие доноры, если бы у нас в городе можно было. Но увы, не берут пока что
там же наверное операцию надо делать, чтобы взять клетки(( это мужчинам легко - в пробирку натеребонькать
Отправлено 17 мая 2017 - 08:10
Поблагодарили 1 :
|
_Шакти_
|
Отправлено 17 мая 2017 - 08:12
Поблагодарили 1 :
|
_Шакти_
|
Отправлено 17 мая 2017 - 13:15
там же наверное операцию надо делать, чтобы взять клетки(( это мужчинам легко - в пробирку натеребонькать
Да, там не только операция. Там еще полное обследование и гормональная стимуляция, чтобы созрела не одна яйцеклетка (смысл ее брать?), а побольше. Не сказать чтобы это было всё легко. Но это шанс для семей иметь ребенка.... поэтому это очень важно и нужно
Отправлено 17 мая 2017 - 13:33
Да нет, Эсмахан, все в порядке, не усугубите. Я готова любые вопросы обсуждать по теме, если корректно и без злых выпадов. Хочу привыкнуть.Я сейчас наверное усугублю ситуацию автора, но получается, что при ЭКО ребенок генетически не "твой ", Т.е. если ДНК -тест сделать, то это родство не покажет?
Отправлено 17 мая 2017 - 13:39
Автору советую пойти на пробирку и пообщаться в он лайне с девочками,кто уже прошел ЭКО с ДЯ,и кто собирается. Мне кажется там больше информации
Зара, спасибо, пойду. Я не только здесь задала этот вопрос, зарегистрировалась на нескольких ресурсах тематических. Девочки, вы мне все-равно советуйте, если знаете, где дельное можно узнать. а то ресурсов много, но всегда возникает вопрос, насколько там адекватны и люди, и информация.
Этот сайт и форум я уже читаю пару лет, просто раньше не писала и не открывала тем. Я как-то всегда с мамой и с подружками все решала.
А вот теперь такая тайна у меня. Меня это очень напрягает. Может, я не правильно решила никому ничего не рассказывать, как вы считаете? Я не хочу, чтобы ребенок потом узнал.
Что вы думаете об этом, девочки?
Отправлено 17 мая 2017 - 13:42
Как мне было приятно это услышать!
А я бы взяла вашу яйцеклетку!
Знаете, прочитала ваше сообщение и подумала, а может найти сперва донора и уговорить ее дать материал? А потом тут же подумала, что нет, могут же быть проблемы потом у нее, и у меня. Наверное, лучше лично не знать. Или только если донор бы потом навсегда уехала.
Отправлено 17 мая 2017 - 13:43
Шакти, я вас поддерживаю! Я как раз недавно натыкалась на видео о современных репродуктивных технологиях, постила у себя в блоге.
Я считала и считаю, что это благо для людей и замечательно, что сейчас могут иметь детей те, кто в прошлые времена были бы обречены остаться бездетными.
Спасибо вам, Курамори, я обязательно почитаю ваш блог!
Отправлено 17 мая 2017 - 13:45
Шакти, не слушайте бред про редуцирование и убийство эмбрионов. Не экономьте на выборе клиники и врача-это главное. Лучше сначала выбрать врача, определиться с ним с планом лечения и потом уже делать операцию. Вдруг нужно будет что-то другое?Ещё посмотрите аккаунт в Инста planiruem_vmeste. Девочки сами прошли через ЭКО, и у них куча полезной информации в блоге. И там как раз есть посты про проект с одной клиникой, девочка делала ЭКО с донорской яйцеклеткой и участвует в съемке фильма про это. Катя. Путь к мечте, там вроде тег этой истории.
Спасибо, посмотрю. Про "абортную тему" везде пишут, я была готова это услышать. Я верующий человек, мне нелегко было принять решение, мне и сейчас очень тяжело. Но... я его приняла.
Отправлено 17 мая 2017 - 13:49
Про ДНК тест вот только не знаю, мне не важно и я не интересовалась, но по логике, да, со мной не должен показать родства, это же ДНК.
Да. по ДНК будет мужа и донора. Но какая разница, выносите его вы и воспитаете тоже вы)
Отправлено 17 мая 2017 - 13:51
Спасибо вам, Курамори, я обязательно почитаю ваш блог!
https://valyaeva.ru/...showentry=17608вот это видео
Поблагодарили 1 :
|
_Шакти_
|
Отправлено 17 мая 2017 - 13:57
Знаете, прочитала ваше сообщение и подумала, а может найти сперва донора и уговорить ее дать материал? А потом тут же подумала, что нет, могут же быть проблемы потом у нее, и у меня. Наверное, лучше лично не знать. Или только если донор бы потом навсегда уехала.
Лучше не знать, кто донор. Это от многих проблем избавляет. Дружба между донором и родителями или между родителями и сурмамой - явление очень редкое, а вот суды и претензии - вполне обыденное.
Отправлено 17 мая 2017 - 15:29
Может, я не правильно решила никому ничего не рассказывать, как вы считаете? Я не хочу, чтобы ребенок потом узнал.
Сложный вопрос. Но я бы сохранила в тайне, как и вы.
Отправлено 17 мая 2017 - 15:39
Всем знать точно не надо, но может самым близким-маме например, если отношения хорошие и знаете, что никому не расскажет. Все-таки очень тяжело держать в себе такую тайну, мне кажется.А вот теперь такая тайна у меня. Меня это очень напрягает. Может, я не правильно решила никому ничего не рассказывать, как вы считаете? Я не хочу, чтобы ребенок потом узнал.
Отправлено 17 мая 2017 - 16:46
Отправлено 17 мая 2017 - 16:53
Отправлено 17 мая 2017 - 17:41