И есть такая штука, как Гугл или Яндекс. Набираете: Процедура развода есть ребенок. Раздел совместно нажитого имущества. Насилие в семье, как женщина может себя защитить. И читайте, читайте, читайте. В загс идти точно не придется. Готовьтесь к атакам с разных сторон и имейте аргументы. Заручитесь поддержкой профессионала.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Как сохранить семью? Общение с другими....
Отправлено 27 июля 2017 - 13:38
Поблагодарили 1 :
|
Есенияя
|
Отправлено 27 июля 2017 - 14:23
Есения, Вы читали Таню Танк, про газлайтинг?Он меня часто жертвой называет,
Вечно из себя жертву, обделенную, страдалицу строишь!
Манипуляторы и отношения с ними. http://forum.tobewom...showentry=15169
Отправлено 27 июля 2017 - 14:27
Вместо того, чтобы радоваться, что он дома, такой семьянин, я опять придираюсь,
На прошлой неделе они должны были встретиться, мужу или лень или что было не встретились, я ему это высказала!
А он ты опять ищешь только минусы, не видишь плюсов, что я не пошел, т.к в приоритете семья для меня! Нет, чтобы это заметить, ты опять пилишь, естественно мне уж лучше погулять с ней,
Имхо,стоит срочно отъехать жить отдельно. Чтобы не потерять себя. А там, уже на расстоянии, молиться, развиваться и т.д. Глядишь, что-то поменяется. Ибо он свин сейчас и не видит этого.
Поблагодарили 1 :
|
Есенияя
|
Отправлено 27 июля 2017 - 14:35
Да это он сам говорил, что я вызываю только раздражение, когда прошу его не общаться с ней!
Вчера еще говорил, что специально будет в 10 возвращаться, приходить только спать домой, типа посмотрим как я тогда буду говорить!
Это я отрывками вспоминаю его слова(((
Фу блин. В сад,срочно.
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 27 июля 2017 - 14:35
Имхо,стоит срочно отъехать жить отдельно. Чтобы не потерять себя. А там, уже на расстоянии, молиться, развиваться и т.д. Глядишь, что-то поменяется. Ибо он свин сейчас и не видит этого.
Свины очень милые животные, в отличии от некоторых представителей мужского пола
Отправлено 27 июля 2017 - 14:37
Опять будет орать, что я тупая, тупаая!!!
опять будет, пока Вы опять это терпите и ничего не меняете.
Отправлено 27 июля 2017 - 14:57
Я тоже Валяеву читаю, Торсунова слушаю, но толку ноль...
Чтобы был толк, надо прийти к вайшнавской традиции.
Почему Вы так думаете? Что Торсунов, что Ольга дают то, что можно применять с пользой любому человеку, там в лекциях о семейной психологии никаких конфессиональных особенностей нет.
Торсунов и Ольга Валяева так и говорят, что каждому человеку нужно найти свою традицию
и следовать ей. Установить свои отношения с Богом.И никто никого не агитирует.
Есть общие культурные базовые ценности, что и в христианстве и в исламе.( В центре жизни семьи -Бог,
в семье важна верность и любовь, взаимное уважение супругов, воспитание детей не нотациями,
а собственным примером), и подобные общечеловеческие понятия.
Как ни странно, в разных культурах и в разных религиозных традициях ещё сохранилось общее,
то, что идёт от Бога.
А чтобы был толк, нужно не просто слушать, а применять.
Отправлено 27 июля 2017 - 18:27
Такая милость с его стороны предложил пожить в квартире,
Про развод это все манипуляции, как вы и говорили!
Отправлено 27 июля 2017 - 20:01
Отправлено 28 июля 2017 - 00:12
Интересно можно ребенку свою фамилию после развода дать? Если я хочу девичью вернуть
Ребенку без его согласия фамилию поменять нельзя. Я обращалась тоже по этому вопросу: нужно или от него согласия или если есть долг по алиментам, взять у приставов документ о долге, пойти с ним в опеку, они дают документ-разрешение на смену фамилии ребенку и Вы уже дальше в ЗАГС для смены фамилии.
Отправлено 28 июля 2017 - 00:22
Был бесмысленный разговор, что это я и только я виновата! Из за ерунды раздула конфликт на 3 дня.И вообще я ужасна влезла в его личное пространство(телефое) прочиталв смс, Аж, бесит...
Такая милость с его стороны предложил пожить в квартире,
Про развод это все манипуляции, как вы и говорили!
У них всегда виновата вторая половина. БМ до сих пор меня во всем винит. Сейчас алименты не платит, говорит что опять я виновата , типа не так прошу у него деньги на ребенка. Абсурд!
Не обращайте внимание, человек так говорит из-за своей несостоятельности и неполноценности
Отправлено 28 июля 2017 - 01:26
Имеем:
Женщина без двора и кола, без денежных запасов, стабильного дохода, без тыла в виде родственников, готовых оказать психологическую и материальную поддержку в случае чего, рожает ребенка от мужчины, приходщего на выходные. Скучная (он сколько раз намекает - займись саморазвитием, погрузизь в воспитание ребенка, не сиди днями в Интернете), без разрешения читающая его переписку (нужно было намеками вывести его на самостоятельное признание), пытающаяся настроить против него мать (в его глазах). И ей советуют разбудить гордость и хлопнуть дверью? Про какую гордость может идти речь?
Будучи на птичьих правах, ей нужно встречать мужчину с пирогами и улыбкой, параллельно осваивать образование и возможность самостоятельно встать на ноги хотя бы, найти работу, а не ныть, что с ней мало общаются. Возможно, просить переехать ближе к образовательным центрам, иногда нанимать няню или просить на выходные побыть его с ребенком во время учебного процесса. Это слишком тяжело сделать, не имея опоры в виде мужчины или членов семьи. Во-первых, женщина с инетересами в виде учебы, с расширенным общением (даже заочное образование расширяет круг общения) будет гораздо привлекательнее для него, во-вторых, только после того, как женщина потрудится и сделает шаги к самостоятельности, она может пробовать уходить. Ребенка нужно кормить, одевать, постараться дать ему жилплощадь не в соседстве с алкашами и пр.
Уход сейчас - это как камень свалился с этого мужчины: неинтересная (от нее хочется сбежать и хоть с замужней общаться без перспективы будущих отношений), ноющая и пилящая, мало занимающаяся ребенком. Готова поспорить, что к замужней он не уйдет, она так и останется его другом, сострадающей его нелегким будням. Скорей всего он будет искать женщину с активной жизненной позицией.
Отправлено 28 июля 2017 - 01:42
шта?..
Отправлено 28 июля 2017 - 02:16
Скажите, а нет ли у вас брата, дяди, хорошего друга, которому можно на жаловаться и попросить защиты? Ваш муж реально обнаглел и хороший пинок от другого мужика был бы уместен, а то ему все очень легко сходит с рук.
Нет никого,
Отправлено 28 июля 2017 - 02:48
Остаьное трчно про меня!Имеем:
пытающаяся настроить против него мать (в его глазах)
параллельно осваивать образование и возможность самостоятельно встать на ноги хотя бы, найти работу, а не ныть, что с ней мало общаются. Возможно, просить переехать ближе к образовательным центрам, иногда нанимать няню или просить на выходные побыть его с ребенком во время учебного процесса. Это слишком тяжело сделать, не имея опоры в виде мужчины или членов семьи. Во-первых, женщина с инетересами в виде учебы, с расширенным общением (даже заочное образование расширяет круг общения) будет гораздо привлекательнее для него, во-вторых, только после того, как женщина потрудится и сделает шаги к самостоятельности, она может пробовать уходить. Ребенка нужно кормить, одевать, постараться дать ему жилплощадь не в соседстве с алкашами и пр.
Скорей всего он будет искать женщину с активной жизненной позицией.
Я училась в аспирантуре, закончила, все написала, в марте 17г. сездила на предзащиту, и провалилась, муж сказал, что ему это все надоело, и что еще зря, время, деньги... сказал, что нужно все таки заниматься самой ребенком.
Не думаю, что у меня не активная жизненная позиция, с ребенком ходим на развивашки, на концерты для самых маленьких, театр,
Отправлено 28 июля 2017 - 02:55
Отправлено 28 июля 2017 - 03:01
Она говорит, что переписка с замужней это же такая ерунда, ты накручиваешь себя, он любит вас я же вижу, как ему дорога семья! Он все время с вами, не пьет, не курит!
Про ударил, ты же сама доводишь, я то тебя знаю, как начнешь нудить,
Вот типа таких слов...
Успокойся, перебесись! Не разрушай семью и т.д.
Отправлено 28 июля 2017 - 03:02
Отправлено 28 июля 2017 - 03:03
Девочки, если мужчина хочет кобелировать и считает это своим святым правом, ему будет наплювать на вашу активную жизненную позицию, будь хоть вы Маргарет Тэтчер)) Просто тогда вы будете виноваты в том, что "слишком активная, у вас только карьера и учеба в голове" и т.д и т.п. Чихать такому типу мужчин на вашу яркость-самобытность, это ничего не добавляет к браку обычно, не придумывайте.