Насколько они далеко? Возьмите денег на билет у мужа, чтоб съездить погостить. Но сами езжайте насовсем.Мне пока не куда уходить, родители далеко, нужно месяца 2-3 определиться куда и на что жить.
Вот возможно ли в одной квартире расставить свои границы? И как?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Как сохранить семью? Общение с другими....
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 июля 2017 - 07:33
Отправлено 26 июля 2017 - 07:38
А толку требовать? Вы требовали и он перестал?
Надо пику делать в такой ситуации, а не требовать.
я о том,что высказать свою позицию жена имеет право. И это не глупо.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 июля 2017 - 07:39
Не глупо, если она при этом не достает скалки и щипцы. Все остальное глупо и не действенноя о том,что высказать свою позицию жена имеет право. И это не глупо.
Отправлено 26 июля 2017 - 07:42
просто вот это ковыряние в себе, когда свои же убеждения (что такое общение неприемлемо,например), засовываешь поглубже, типа ради семьи. Бррр, живы во мне эти воспоминания.
Отправлено 26 июля 2017 - 07:49
Говорит, что если бы адекватно воспринимала эту переписку, а я не адекватно реагирую
Я вас спрашивала не о том, что он говорит сейчас. Вы ведь живёте вместе не первый день. Раньше что вы делали и как озвучивали свои желания, чтобы муж их исполнял? Или ему всегда были ваши просьбы безразличны?
Отправлено 26 июля 2017 - 08:12
Я вас спрашивала не о том, что он говорит сейчас. Вы ведь живёте вместе не первый день. Раньше что вы делали и как озвучивали свои желания, чтобы муж их исполнял? Или ему всегда были ваши просьбы безразличны?
Просто просила, а если просьба не нравилась, и он игнорировал, обижалась и не разговаривала...
Отправлено 26 июля 2017 - 08:15
Попытаюсь выбрать первый, пожить как соседи!!!И в чем проблема? Почему не отстаиваете свои принципы?
Варианты событий я вам написала выше, их аж 4 штуки-выбирайте любой.
Надеюсь не сломаюсь,
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 июля 2017 - 08:18
Отправлено 26 июля 2017 - 08:19
Просто просила, а если просьба не нравилась, и он игнорировал, обижалась и не разговаривала...
Это помогало? Ваши обиды и игнор чем заканчивались? Он всё-таки выполнял вашу просьбу или вы переставали обижаться и отказывались от вашего желания?
Отправлено 26 июля 2017 - 08:19
Попытаюсь выбрать первый, пожить как соседи!!!И в чем проблема? Почему не отстаиваете свои принципы?
Варианты событий я вам написала выше, их аж 4 штуки-выбирайте любой.
Надеюсь не сломаюсь,
Отправлено 26 июля 2017 - 08:20
Это помогало? Ваши обиды и игнор чем заканчивались? Он всё-таки выполнял вашу просьбу или вы переставали обижаться и отказывались от вашего желания?
Когда как, но чаще помогало,
Отправлено 26 июля 2017 - 08:22
Отправлено 26 июля 2017 - 08:23
Сломаетесь конечно. Вы же в сильном минусе.
И как не сломаться?
Отправлено 26 июля 2017 - 08:23
Когда как, но чаще помогало,
В каких случаях не помогало? И что вы тогда предпринимали?
Отправлено 26 июля 2017 - 08:25
Поэтому мой совет заключался бы в том, чтобы поговорить с мужем, и спросить хочет ли он сохранять семью, если да, то делать шаги вместе, если нет, то договариааться об алиментах и уходить. Если нормально и без истерик общаться, то, если он не совсем конченный, то поможет найти жилье и тд.
Отправлено 26 июля 2017 - 08:25
Отправлено 26 июля 2017 - 08:29
Поехать к родителям.И как не сломаться?
Вы наверняка думаете, что если останетесь, то сможете держать ситуацию под контролем. Это не так. Вы сейчас рядом с мужем, однако, ситуация развивается вне зависимости от вашего присутствия, на мужа вы никак не влияете.
Примите это как данности. Поплачьте, и уезжайте.
Вы и так сейчас как соседи живёте. Толку от вашего кислого вида не будет никакого, а вот раздражение запросто вызвать может.
Отправлено 26 июля 2017 - 08:39
Девочки (может на меня длинная юбка влияет), зачем советовать автору уходить от него, если она этого не хочет и очевидно что не уйдет? Может и есть у них шанс сохранить семью, какую-никакую, если они оба этого хотят. Хотя, на семью это не очень похоже сейчас. Но всякие периоды бывают, мы же не знаем всего.
Поэтому мой совет заключался бы в том, чтобы поговорить с мужем, и спросить хочет ли он сохранять семью, если да, то делать шаги вместе, если нет, то договариааться об алиментах и уходить. Если нормально и без истерик общаться, то, если он не совсем конченный, то поможет найти жилье и тд.
Потому что это самая натуральная измена. Нет, если конечно автору нравится-все ок, можно и дальше сохранять "семью", некоторые до конца жизни такие "семьи" сохраняют и ничего, живут же как-то.
Отправлено 26 июля 2017 - 08:44
Вчера типа таких слов было, что ты начни изменяться, а я тогда и посмотрю, и прекращу, а то ты требуешь, но сама ничего не делаешь, вечно чем то недовольна, я все время дома в семье,Поэтому мой совет заключался бы в том, чтобы поговорить с мужем, и спросить хочет ли он сохранять семью, если да, то делать шаги вместе, если нет, то договариааться об алиментах и уходить. Если нормально и без истерик общаться, то, если он не совсем конченный, то поможет найти жилье и тд.
Походу тебе действительно надо показать, как это когда гуляют и изменяют.
Отправлено 26 июля 2017 - 08:44
90% отписавшихся послали мы такого муженька на хрен и все, или вообще не связывались бы. Но автор хочет сохранить, это ее право. Все таки муж, можно и приложить усилияПотому что это самая натуральная измена. Нет, если конечно автору нравится-все ок, можно и дальше сохранять "семью", некоторые до конца жизни такие "семьи" сохраняют и ничего, живут же как-то.