Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Из любви к ненависти
Отправлено 06 августа 2017 - 16:05
Отправлено 06 августа 2017 - 16:06
Понимаете, можно было бы подумать, что моя планка так упала, что я все это считаю нормой, но я действительно так себе... конечно внутри тут же эго подбрасывает дровишек, что значит муж меня до такого довёл. Но я не хочу так думать, потому что не смотря ни на что, ни на какие обиды, я правда верю что он хороший, божий человек. Я не верю, что он может со мной так поступать
Я имею в виду мой тон и мои действия тоже могу в его описании вызвать у людей реакцию "твоя жена тебя не любит", вот в чем дело
Отправлено 06 августа 2017 - 16:07
Ну тут классический треугольник с Жертвой-Тираном. Автору важно поддерживать в себе мысль о том, что она - кусок говна. Мужу автора важно иметь под рукой такой кусок, чтобы сбрасывать на него негатив.
Одна из самых стабильных семейных конструкций. Вряд ли ее можно разрушить какими-то убеждениями.
Отправлено 06 августа 2017 - 16:07
А вы не обсуждали с мужем возможность вместе сходить к семейному психологу?
Он против и у нас нет денег. И все психологи сами дегенераты, по его словам
Отправлено 06 августа 2017 - 16:08
Муж говорит что тиран в семье я, и я сливаю на реготненатив. То есть все наоборот. И это тоже правда. Что я все-время делаю что хочу и все больше себе свободы хочуНу тут классический треугольник с Жертвой-Тираном. Автору важно поддерживать в себе мысль о том, что она - кусок говна. Мужу автора важно иметь под рукой такой кусок, чтобы сбрасывать на него негатив.
Одна из самых стабильных семейных конструкций. Вряд ли ее можно разрушить какими-то убеждениями.
Отправлено 06 августа 2017 - 16:14
Муж говорит что тиран в семье я, и я сливаю на реготненатив. То есть все наоборот. И это тоже правда. Что я все-время делаю что хочу и все больше себе свободы хочу
Все тираны обвиняют жертв в тирании)) Иначе как еще эффективно навязать чувство вины? Это как раз самый простой способ!
Тем более, вы готовы тоннами поглощать обвинения и полностью их перевариваете.
Отправлено 06 августа 2017 - 16:15
Cenia, вы ждете, чтобы вам посоветовали развод?
Нет, я против развода, и в глубине души у меня есть надежда, но что именно делаться ИНН знаю. У меня нет пока денег на психолога. В идеале я бы хотела пойти на семейную терапию. Потому что у меня едет ковша от того, что с одной стороны я знаю что муж меня любит и хочет для меня хорошего и с другой от его действий эгоистично манипуляторских, из-за которых я не могу полностью ему довериться
Отправлено 06 августа 2017 - 16:16
Ни до чего Вас муж не довел, и он действительно может быть прекрасным человеком. Вы сами с собой так поступаете и сами себя довели.Понимаете, можно было бы подумать, что моя планка так упала, что я все это считаю нормой, но я действительно так себе... конечно внутри тут же эго подбрасывает дровишек, что значит муж меня до такого довёл. Но я не хочу так думать, потому что не смотря ни на что, ни на какие обиды, я правда верю что он хороший, божий человек. Я не верю, что он может со мной так поступать
Наорали на Вас матом - развернулись на 180 градусов молча и хлопнули дверью. Глядишь, и зауважал бы.
Отправлено 06 августа 2017 - 16:16
Все тираны обвиняют жертв в тирании)) Иначе как еще эффективно навязать чувство вины? Это как раз самый простой способ!
Тем более, вы готовы тоннами поглощать обвинения и полностью их перевариваете.
Я точно знаю что муж меня любит и желает мне добра. Если он и делает что-то такое, Ирине осознанно
Отправлено 06 августа 2017 - 16:17
Я точно знаю что муж меня любит и желает мне добра. Если он и делает что-то такое, Ирине осознанно
В чем выражается его любовь?:-)
Отправлено 06 августа 2017 - 16:18
Ни до чего Вас муж не довел, и он действительно может быть прекрасным человеком. Вы сами с собой так поступаете и сами себя довели.
Наорали на Вас матом - развернулись на 180 градусов молча и хлопнули дверью. Глядишь, и зауважал бы.
Когда я разворачиваюсь и ухожу мне говорят что это развод. Что так я демонстрирую неуважение к нему. Что летне закончил разговор и я не могу уйти и прервать его
Отправлено 06 августа 2017 - 16:19
В чем выражается его любовь?:-)
Ну он финансово заботится, как на данный момент может. Терпит меня, не бросает) не смотря на ссоры. Помогает в моем деле.
Отправлено 06 августа 2017 - 16:20
от его действий эгоистично манипуляторских, из-за которых я не могу полностью ему довериться
Вам нужно определиться, от кого зависит ваше счастье, от вас самой или от мужа.
Если от мужа, то его вы не измените, счастья не будет и ваши усилия бесполезны.
Если от вас самой, то надо прекратить обсуждать мужа и думать, что вам можно сделать, чтобы измениться.
Не внешне начать делать еще больше для него, а стать самой более спокойной и счастливой, независимо от того, какой мужчина рядом с вами и есть ли он вообще.
Отправлено 06 августа 2017 - 16:21
Вам нужно определиться, от кого зависит ваше счастье, от вас самой или от мужа.
Если от мужа, то его вы не измените, счастья не будет и ваши усилия бесполезны.
Если от вас самой, то надо прекратить обсуждать мужа и думать, что вам можно сделать, чтобы измениться.
Не внешне начать делать еще больше для него, а стать самой более спокойно и счастливой, независимо от того, какой мужчина рядом с вами и есть ли он вообще.
Я это очень хорошо понимаю, но у меня не выходит измениться. Я молюсь об этом по сути не один год. И ничего...
Отправлено 06 августа 2017 - 16:24
Когда я разворачиваюсь и ухожу мне говорят что это развод. Что так я демонстрирую неуважение к нему. Что летне закончил разговор и я не могу уйти и прервать его
Заметьте, Вы боитесь, что если Вы уйдете, то будет развод, боитесь проявить неуважение к человеку. А он не боится совершенно. Вывод: кто кому больше нужен, и кто от кого больше зависит?
Отправлено 06 августа 2017 - 16:25
Я это очень хорошо понимаю, но у меня не выходит измениться. Я молюсь об этом по сути не один год. И ничего...
А что, у вас никаких ощущений не было от заполнения анкет радикального прощения?
Я занимаюсь именно внутренним изменением себя уже много лет, очень хорошо знаю, как преобразовывать негативные эмоции в позитивные.
И для меня маркером того, способен ли человек начать внутри меняться, служит именно книга Радикальное прощение.
Я говорю именно о том пути, которым иду я и которым я осуществляю внутренние изменения.
Отправлено 06 августа 2017 - 16:26
С чего ради вы должны выслушивать слив на вас фекалий? У вас есть полное право (и даже обязанность по отношению к себе) прекратить такой разговор.
Отправлено 06 августа 2017 - 16:28
Ну былоинебольшое просветление, и понимание (головой) что на самом деле никто ни в чем не виноват, но обида была сильнееА что, у вас никаких ощущений не было от заполнения анкет радикального прощения?
Я занимаюсь именно внутренним изменением себя уже много лет, очень хорошо знаю, как преобразовывать негативные эмоции в позитивные.
И для меня маркером того, способен ли человек начать внутри меняться, служит именно книга Радикальное прощение.
Я говорю именно о том пути, которым иду я и которым я осуществляю внутренние изменения.
Отправлено 06 августа 2017 - 16:32
Заметьте, Вы боитесь, что если Вы уйдете, то будет развод, боитесь проявить неуважение к человеку. А он не боится совершенно. Вывод: кто кому больше нужен, и кто от кого больше зависит?
Но мирится он в основном первый. Да и в принципе извиняется, когда не прав. Я просто не понимаю уже кто и когда не прав и кто и в чем виноват, иногда я не понимаю из-за чего конфликт, он я уверена тоже