Далира, я согласна с вами, что суть человека лучше всего раскрывается в делах, поступках) только как увидеть его суть, например, на первом свидании, где пока дел никаких нет и подвигов?) сразу тащить его тогда в качестве волонтера, например, в приют для бездомных животных, чтобы он там себя показал?) как это увидеть то? ну если мужчина молчит например на встрече и ждет от тебя инициативы в разговоре. а я придерживаюсь мнения, то разговаривать на встрече больше должен ОН!
Такое чувство что вы хотите все и сразу) почему сразу на первом свидании нужно увидеть суть человека?
Ждите, наблюдайте)
И еще мне кажется что это нормально когда больше говорит жензина. Нам вообще больше свойственно выражать эмоции. Можно не ждать от него прямо идеального свидания. Я обычно потихоньку начинаю о себе рассказывать-там училась, тут была, это люблю, то не очень, иногда мечтаю))) сестры классные, дети, увлечения. Всего немного говорю и тогда обстановка постепенно становится спокойной, ни к чему не обязывающей, мужчина начинает задавать вопросы, что-то рассказывать о себе, истории какие-то.
Еще проще общаться если видеть в человеке не соперника, а друга, он такой же как я , может волнуется или стесняется, я то могу нести чушь, смеяться, хихикать , а им как-то не солидно, надо марку держать.
Мне кажется мужчинам на первому свидании сложнее чем женщинам)
Короче если добавить чуточку эмпатии, то практически из любого свидания можно сделать классное)