Девочки! Нужна помощь! Завязалось общение с парнем (младше меня на 5 лет) с сз. С виду симпатичный, образованный, живем в одном районе. Договорились о встрече. Знакомы 3 дня, но эти 3 дня для меня - просто вынос мозга. Я ему должна рассказать о своих бывших мужчинах!) О встречах со всеми подробностями. Я ответила, что эта тема закрыта и я не хочу это обсуждать. Заявил, что мне есть что скрывать и что я себя так веду, т к мне на этом сайте нужен только секс)). А ему серьезные отношения)). Я сказала, что мне за 30-ть и у меня есть прошлое, но я не будк его обсуждать и посоветовала поискать девственницу. На что он ответил, что я ему интересна, но ему нужны эти родробности. Зовет на встречу, но у меня желания нет. Что за фрукт? Кто сталкивался с такими? Параноик или патологический ревнивец и собственник?
советую вам оставить его и общаться с другими мужчинами. это ненормально, когда мужчина просит рассказать о своем прошлом во всех подробностях.
вообще не стоит продолжать общение с мужчинами, вопросы от которых уже в самом начале доставляют вам дискомфорт.
а вообще спросите его, какие именно подробности ему нужны? причины расставаний? но я все равно придерживаюсь точки зрения, что в начале знакомства говорить лучше на отвлеченные темы, выяснять наличие общих интересов, а не обсуждать своих бывших партнеров!