Какой мужик?Так-то конечно клёво ходить. И сразу энтузиазм просыпается. С кем угодно туда пойдёшь, а одна и тем более))) А когда посмертные чаепития - слишком готишно, аномальные явления - слишком страшно и заумно, пещеры вообще не для женщин и т. д., а идти надо туда, куда мужик сказал (даже если это совсем не интересно) уже никакого энтузиазма нет.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сайты знакомств. Делимся опытом и своими историями.
Отправлено 04 января 2018 - 16:07
Отправлено 04 января 2018 - 16:09
Мне кажется, что если круг интересов Совушки именно такой - готические и аномальные мероприятия - туда и надо ходить. А то на выставке бабочек встретит человека с которым 0 общих интересов и ни у чему это не приведет.Ой, вот же ж... А просто художественные или фото выставки про цветочки и бабочек, просто театральные постановки (где самые жуткие персонажи это Вий или Воланд, но лучше все же про любовь), просто концерты классики какой (Моцарт, говорят, зажигает не хуже рока)? Что-то страшновато от списка Ваших мероприятий, и кого Вы там собираетесь встретить для счастливой семейной жизни?
Только, как весело сказала Меламори - побочный эффект)))
Отправлено 04 января 2018 - 16:41
Какой мужик?
Который куда-то зовёт) Или потенциально может позвать.
Мне кажется, что если круг интересов Совушки именно такой - готические и аномальные мероприятия - туда и надо ходить. А то на выставке бабочек встретит человека с которым 0 общих интересов и ни у чему это не приведет.
Во-во. Я тоже так думаю.
Отправлено 04 января 2018 - 16:53
Ой, вот же ж... А просто художественные или фото выставки про цветочки и бабочек, просто театральные постановки (где самые жуткие персонажи это Вий или Воланд, но лучше все же про любовь), просто концерты классики какой (Моцарт, говорят, зажигает не хуже рока)? Что-то страшновато от списка Ваших мероприятий, и кого Вы там собираетесь встретить для счастливой семейной жизни?
Только, как весело сказала Меламори - побочный эффект)))
На интересующие рок концерты иногда хожу. Точнее меня Dark Folk больше интересует. Классическую музыку не люблю, вообще не прёт. Там инструментал, а мне и слова подавай, а то смысла нет слушать. Вот перепевка стихов серебряного века современными исполнителями да, крута. Ну или народных текстов. Но и тут как-то рок рулит, хотя не всегда. У Иеромонаха Романа вот крутые стихи. Но он сам их пишет, а у Моцарта только музыка, а в ней нет смыслу, не прёт( Выставки про цветочки и бабочек вообще не моё, мне и на Вернисаже то скучно было. Проще фотки крутые с компа посмотреть. У готов крутые тексты и философия. На посмертном чаепитие обсуждают чай и ЗОЖ и серьёзные философские темы. Аномальными явлениями в основном занимаются учёные и просто технари. И у меня соответствующая профессия и это прёт. Диггеры и спелеологи обычно из подобной тусовки, если не пьянь, а серьёзно люди занимаются. Иногда и аномальщики по спелеоэкспидициям ходят. Ну да, у меня такие интересы, они тоже идут на пользу обществу и поэтому я не считаю, что это плохо.
Отправлено 04 января 2018 - 19:35
Мне думается, что мы можем сколько угодно говорить от своих интересах, они у нас могут быть весьма специфическими. Однако тусовки по специфическим интересам надо искать на сайтах-форумах по этим же интересам. СЗ - это не об этом. СЗ - это просто про знакомства с целью: расширить круг людей вообще, встретить человека для замужества или чего-еще там желается. Тут личные специфические интересы вообще не катят. Тут есть смысл расширить круг собственных интересов, научиться интересоваться интересами весьма широкого круга людей. Поскольку тот самый мужчина для семьи и души может оказаться из любителей Моцарта, хотя будет принимать интерес жены к хардроку. Однако же и супруге надо будет научиться радоваться музыке Моцарта, если она захочет быть с этим человеком долго.
Отправлено 04 января 2018 - 19:36
Ну он же не приказывает))) приглашать куда-то - это нормально) не обязательно соглашаться ведьКоторый куда-то зовёт) Или потенциально может позвать.
Отправлено 04 января 2018 - 20:43
Мне думается, что мы можем сколько угодно говорить от своих интересах, они у нас могут быть весьма специфическими. Однако тусовки по специфическим интересам надо искать на сайтах-форумах по этим же интересам. СЗ - это не об этом. СЗ - это просто про знакомства с целью: расширить круг людей вообще, встретить человека для замужества или чего-еще там желается. Тут личные специфические интересы вообще не катят. Тут есть смысл расширить круг собственных интересов, научиться интересоваться интересами весьма широкого круга людей. Поскольку тот самый мужчина для семьи и души может оказаться из любителей Моцарта, хотя будет принимать интерес жены к хардроку. Однако же и супруге надо будет научиться радоваться музыке Моцарта, если она захочет быть с этим человеком долго.
Я вообще случайно в эту тему попала, решила тут спросить стоит ли выходить в люди, если знакомятся не те. Но в принципе разделять интересы другого человека круто конечно. Касаемо интересов широкого круга людей оно как-то не моё чтоли. Это кажется скучным. Даже понимаю по какой причине. Там обязательно очень многие будут лучше, чем я, а тут я такая редкость))) И лезу туда, куда мало кто рискует. Наверное поэтому какие-то слишком распространённые темы и не особо увлекают, есть желание отойти от широкого круга людей. Чувствуешь себя одной из первых и поэтому не хуже других и уже не боишься конкуренции.
Отправлено 05 января 2018 - 03:53
Касаемо интересов широкого круга людей оно как-то не моё чтоли. Это кажется скучным. Даже понимаю по какой причине. Там обязательно очень многие будут лучше, чем я, а тут я такая редкость))) И лезу туда, куда мало кто рискует. Наверное поэтому какие-то слишком распространённые темы и не особо увлекают, есть желание отойти от широкого круга людей. Чувствуешь себя одной из первых и поэтому не хуже других и уже не боишься конкуренции.
Поэтому барышням из состоятельных семей до социальных переломов "через колено" традиционно давали максимально широкое (но не глубокое, местами) гуманитарное образование (музыка (теория и практика на 2-3 инструментах), живопись, языки, литература/поэзия, философия соразмерно интеллекту, театральное искусство, история и др. смежные), чтобы они были интересны широкому кругу бальных и салонных ухажеров.)))
Совушка, а может попробовать? Ведь в иных сферах интересов, где мужчина знает больше и умнее, у женщины есть шанс не выпендриваться собственной исключительностью, а слушать, приоткрыв милый ротик, стараться понять и почувствовать, и, возможно, расширить тем самым круг восприятия прекрасного.)
Отправлено 05 января 2018 - 06:21
меня очень удивляют люди, мечтающие встретить человека, который полностью или частично разделит их интересы и увлечения. однако сами они проникнуться интересами другого человека, его мечтами и целями не хотят! не хотят тратить время на узнавание другого человека, разговоры с ним, пусть даже и не ведущие к браку....
то есть подавай мне мое зеркальное отражение, только в мужском облике! капец, конечно! причем, если диггерство - это еще куда ни шло, хотя я сама вот только недавно узнала значение этого понятия, то интересы к готике и полтергейсту - это извините, вообще интересы маленькой избранной группы людей. готы - это, насколько знаю, вообще молодежная субкультура. то есть если к примеру твой парень увлекается хоккеем как любитель, ты тоже должна быть хоккеисткой?
если ты хочешь внимания к своим интересам и к своей персоне, то и сама должна быть открыта к общению и готова узнавать и впитывать интересы других людей! а то, подавай мне Господь Бог мужика с похожими интересами и с симпатией ко мне, а сама я не хочу тратить время на узнавание мужчины, слушать о его целях и интересах. а лучше, если он сам ко мне придет домой и сразу сделает предложение! чего зря время терять!
я, например, искусствовед, я люблю живопись и архитектуру и др. виды искусства, но если бы мне мужчина айтишник начал рассказывать про айти-сферу я бы с удовольствием послушала! несмотря на то, что я там вообще ничего не шарю! и даже экономиста бы с интересом послушала, позадавала бы ему вопросы о бизнесе и вложении финансов, хотя я в этой сфере полный профан!
Отправлено 05 января 2018 - 06:31
личная жизнь - это такая же часть твоей жизни как работа, здоровье, учеба, путешествия и т.д. на все это ты тратишь время! и личное счастье тоже требует времени!!!! поэтому если времени у тебя на это нет или ты не хочешь выделять на это время - не надо сидеть и ныть в реале и на форумах о своем одиночестве.
это в молодости, до тридцатника, легко познакомиться, не прикладывая усилий, в дружеской компании или по учебе. а после 30, когда большинство людей уже женаты и обзавелись семьей, а некоторые убивают почти всю свою жизнь на работе, устройство личной жизни требует каких-то усилий и ВРЕМЕНИ! ну хотя бы регистрации на СЗ и походов на свидания.
Отправлено 05 января 2018 - 07:15
личная жизнь - это такая же часть твоей жизни как работа, здоровье, учеба, путешествия и т.д. на все это ты тратишь время! и личное счастье тоже требует времени!!!! поэтому если времени у тебя на это нет или ты не хочешь выделять на это время - не надо сидеть и ныть в реале и на форумах о своем одиночестве.
это в молодости, до тридцатника, легко познакомиться, не прикладывая усилий, в дружеской компании или по учебе. а после 30, когда большинство людей уже женаты и обзавелись семьей, а некоторые убивают почти всю свою жизнь на работе, устройство личной жизни требует каких-то усилий и ВРЕМЕНИ! ну хотя бы регистрации на СЗ и походов на свидания.
Perl вы простите реально задолбали уже! Давайте каждый из нас сам решит где и как ему ныть и надо ли это вообще. Не надо навязывать свой образ жизни и свою точку зрения другим людям, это не культурно. Вы как культуровед должны это знать. Поэтому надеюсь на понимание))) Я Вам уже 100500 раз повторила, что мне нравится ныть и я ныть буду, Вам остаётся только смириться, ну или не читать. Увы!!! И вообще я на форум специально поныть прихожу, дак и тут не дают( Касаемо самой проблемы, чем сложнее проблема, тем больше я ною и меньше чего-то делаю. Ибо смысла не вижу. Тоже запомните это как факт. Если я ныла и у меня не получалось до 30-ти. то скорее всего буду ныть и после, смиритесь) Я не запрещаю Вам радоваться или ещё что-то такое и Вы не запрещайте мне ныть пожалуйста.
Отправлено 05 января 2018 - 07:22
Perl вы простите реально задолбали уже! Давайте каждый из нас сам решит где и как ему ныть и надо ли это вообще. Не надо навязывать свой образ жизни и свою точку зрения другим людям, это не культурно. Вы как культуровед должны это знать. Поэтому надеюсь на понимание))) Я Вам уже 100500 раз повторила, что мне нравится ныть и я ныть буду, Вам остаётся только смириться, ну или не читать. Увы!!! И вообще я на форум специально поныть прихожу, дак и тут не дают( Касаемо самой проблемы, чем сложнее проблема, тем больше я ною и меньше чего-то делаю. Ибо смысла не вижу. Тоже запомните это как факт. Если я ныла и у меня не получалось до 30-ти. то скорее всего буду ныть и после, смиритесь) Я не запрещаю Вам радоваться или ещё что-то такое и Вы не запрещайте мне ныть пожалуйста.
Сова, аналогично, Вы всех уже задолбали своим нытьем и негативом , неудивительно что Вы одиноки. я бы тоже с нытиком быть рядом не хотела! нытики никому не нужны. рано или поздно вас просто перестанут здесь воспринимать всерьез и отвечать Вам никто не будет! всего доброго.
и я не культуровед, нет такой специальности. есть специальность - культуролог!
Отправлено 05 января 2018 - 09:35
Сова, аналогично, Вы всех уже задолбали своим нытьем и негативом , неудивительно что Вы одиноки. я бы тоже с нытиком быть рядом не хотела! нытики никому не нужны. рано или поздно вас просто перестанут здесь воспринимать всерьез и отвечать Вам никто не будет! всего доброго.
и я не культуровед, нет такой специальности. есть специальность - культуролог!
Ну значит культуролог. В любом случае всего хорошего и отстаньте от меня)))
Отправлено 05 января 2018 - 10:48
Поэтому барышням из состоятельных семей до социальных переломов "через колено" традиционно давали максимально широкое (но не глубокое, местами) гуманитарное образование (музыка (теория и практика на 2-3 инструментах), живопись, языки, литература/поэзия, философия соразмерно интеллекту, театральное искусство, история и др. смежные), чтобы они были интересны широкому кругу бальных и салонных ухажеров.)))
Совушка, а может попробовать? Ведь в иных сферах интересов, где мужчина знает больше и умнее, у женщины есть шанс не выпендриваться собственной исключительностью, а слушать, приоткрыв милый ротик, стараться понять и почувствовать, и, возможно, расширить тем самым круг восприятия прекрасного.)
Философию я тоже изучала 2 года и религиоведение год (3 высших образования) и сама люблю читать религиозные книги. Раньше в теософский кружок ходила. И сейчас бы может ходила, но всё не успеть. В плане поэзии я многое с музыкой слушаю. И сама стихи пишу. Театры никогда не любила, мне там скучно, ещё и дорого. В кино дешевле и гораздо интересней, там более реалистично всё выглядит. А лучше всего фильмы на компе смотреть и выбор самый большой и сохранять интересное можно и бесплатно всё. Правда я последнее время в основном смотрю видео со встреч аномальных явлений. но и художественное что-то могу иногда, чтобы переключаться. С историей у меня не сложилось, не сильно интересует это направление науки, поскольку каждый по своему трактует и непонятно где таки не переврали))) Музыку тоже не знаю, в детстве не учили по состоянию здоровья, а сейчас оно мне не надо. Но по любому послушаю про всё из этого кроме художества театра истории и музыки. Особенно про английский. Хочу его изучать но никак не займусь, не успеваю тоже. Главное, чтобы было кому рассказывать)))
Отправлено 05 января 2018 - 10:52
Про открытость к разным интересам - поддерживаю Peri полностью! Очень грамотный и правильный подход.
Мне кажется даже, что общими должны быть не интересы, а взгляды на жизнь. На ключевые вопросы - религия, распределение финансов, воспитание детей и т.п.. А в остальном - достаточно вежливого уважения к интересам другого.
Кстати, у меня с мужем нет общих интересов)))) Семейной жизни это абсолютно не мешает))))
Отправлено 05 января 2018 - 11:35
Ну значит культуролог. В любом случае всего хорошего и отстаньте от меня)))
я то конечно от Вас отстану.
просто если бы заранее знала, что Вы здесь ноете ради нытья, я бы и 1 минуты не потратила на ответы для Вас в своем блоге. я нытиков не люблю. они все энергетические вампиры.
Отправлено 05 января 2018 - 11:47
я то конечно от Вас отстану. Вы не такой значимый и полезный человек, чтобы сожалеть об отсутствии общения с вами.
просто если бы заранее знала, что Вы здесь ноете ради нытья, я бы и 1 минуты не потратила на ответы для Вас в своем блоге. я нытиков не люблю. они все энергетические вампиры.
Ну дык я Вас в личке 100500 раз предупредила, что у нас разные характеры и ценности. Что я согласна на общение, но боюсь, что оно Вас не устроит и Вы будете сожалеть и стродать. Так вот, надо было слушать))) Что хотели, то и получили, я такие вещи быстро чувствую, потому и говорю, и глючит меня тоже редко))). Ладно, очень рада, что хоть теперь вы поняли, что не стоит оно того)
Отправлено 05 января 2018 - 18:35
Если интересы неглубокие, с миру по нитке, а реальный интерес - чтоб поскорее взяли замуж, то действительно нет смысла чтобы мужик их разделял. Все равно после свадьбы все интересы переместятся на кухню и в детскую.
А если человек реально увлеченный и реально специалист, копает глубоко - ему будет скучно и не о чем говорить с другим человеком, который его интересов не разделяет и не горит чем-то. Это важно, без этого отношений не получится, хоть ты тресни и хоть уходись на свидания с салонными ухажерами унылыми менеджерами.
Совушка, я вас читаю и все понять не могу - почему в вашей тусовке такую нестандартную и интересную девушку с руками и со всеми тараканами не отрывают? Обычно происходит обратное. Сегодня мне пришла в голову смешная гипотеза - это потому, что вы в Москве (вы же в Москве?) А здесь все, даже альтернативщики, как-то помешаны на кодах и туго воспринимают неформат. Мне кажется, в Питере или в новосибирском Академгородке у вас была бы толпа поклонников, физиков-философов-спелео-готов. Зачем вам эта гипотеза, я понятия не имею
PS У нас с мужем общим интересов мало, и это очень мешает
#2339 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 05 января 2018 - 19:23
Наконец-то))) не меня одну достало вечное навязывание всем своего дофига никому не интересного мнения)))Perl вы простите реально задолбали уже! Давайте каждый из нас сам решит где и как ему ныть и надо ли это вообще. Не надо навязывать свой образ жизни и свою точку зрения другим людям, это не культурно. Вы как культуровед должны это знать. Поэтому надеюсь на понимание))) Я Вам уже 100500 раз повторила, что мне нравится ныть и я ныть буду, Вам остаётся только смириться, ну или не читать. Увы!!! И вообще я на форум специально поныть прихожу, дак и тут не дают( Касаемо самой проблемы, чем сложнее проблема, тем больше я ною и меньше чего-то делаю. Ибо смысла не вижу. Тоже запомните это как факт. Если я ныла и у меня не получалось до 30-ти. то скорее всего буду ныть и после, смиритесь) Я не запрещаю Вам радоваться или ещё что-то такое и Вы не запрещайте мне ныть пожалуйста.
Отправлено 05 января 2018 - 19:28
Наконец-то))) не меня одну достало вечное навязывание всем своего дофига никому не интересного мнения)))
почитав форум, я во многих темах увидела, что Вы многих достали своим никому нифига неинтересным мнением!)) причем гораздо чаще чем я! я еще до такого уровня как ваш не дошла)) и постараюсь вам не уподобляться!)