Cеленна, соглашусь с Вами на 200%, пока не решены внутренние проблемы, особенно что касается родителей, то на гармоничный союз с мужчиной нечего и рассчитывать. Имидж, конечно .тоже очень важен.
Еще хотела бы добавить пункт -что надо закрыть также все отношения с бывшими, именно привязка к людям из прошлого: мужьям, парням,просто несчастным влюбленностям не дает нам построить новые здоровые отношения. Здесь тоже можно действовать через письма обид, анкеты РП, и еще куча техник освобождения от прошлых связей.
Рати, да...
Согласна с предложенным пунктом. Он ОЧЕНЬ ценен! Спасибо!
Кстати, Дмирий Троцкий тоже эту тему затрагивает. Говорит о том, что нужно отдать долги не только родителям, но и бывшим, с которыми когда-то сводила жизнь. Важно выразить им свои эмоции. От этого всего очень сильно зависит то, кого мы притягиваем или не притягиваем в свою судьбу.
С бывшими я также работала и продолжаю до сих пор...
Помню, когда мне было 24, в меня влюбился молодой человек....КАК он за мной ухаживал....! Мама говорила, что буду потом всю жизнь жалеть, если не выйду за него замуж. А я тогда отходила от отношений со своей первой любовью...Издевалась над Ромой, так его звали, как могла...Не любила...В этом году специально нашла его мобильный телефон (это было не просто) и отправила смс, в которой объяснила, кто я и попросила у него прощения за всё....
Почему не стала сразу писать о бывших, потому что ...с родителями бы разобраться...Многие, как и я раньше, думают, что уж там-то у них точно всё хорошо....