Кошкиии! Кошкиии!
А ты присмотрись к ним, Марина, к кошатникам, присмотрись)) Люди они хорошие, добрые...
мы такие, да)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 23 октября 2017 - 10:01
Кошкиии! Кошкиии!
А ты присмотрись к ним, Марина, к кошатникам, присмотрись)) Люди они хорошие, добрые...
мы такие, да)
Отправлено 23 октября 2017 - 10:10
Совершенно верно, Движуха
Надо было написать "ты очень сексуален, когда материшься! Дикий мужчина!! Я таких тут еще не встречала!"
а вот кстати интересно как бы отреагировал))
начиталась Парижанки и так и тянет зарегиться на СЗ для опробования метода и просмотра реакции) дюже интересно прям шо буит если на всё мужика хвалить и превозносить)
Отправлено 23 октября 2017 - 10:14
Ну как-как))))) Обалдел бы от счастья))))) И сразу написал бы - наконец-то нашлась женщина, которая смогла понять мою тонкую душу! Я не могу больше жить без тебя! По какому адресу мне прислать букет из 121ой розы и бриллиантовое колье?))))))))))))а вот кстати интересно как бы отреагировал))
начиталась Парижанки и так и тянет зарегиться на СЗ для опробования метода и просмотра реакции) дюже интересно прям шо буит если на всё мужика хвалить и превозносить)
Отправлено 23 октября 2017 - 10:19
Сама всю голову сломала - смотрю куча просто нормальных мужчин, симпатичных, нормально общающихся и только один вопрос в голове - почему такой хороший мужчина один?
Сижу, думаю об этом, а мне сообщение приходит , открываю - пишет симпатичный молодой спортсмен - я одного понять не могу, вроде нормальная девушка, красивая, ты че одна то?
ржуууу весь деееень!
ну а где им ещё знакомиться по сути. Знакомых всех перебрали, клубы не всегда и не для вех вариант, да и не все женщины готовы знакомиться на выставках/кино/кафе и т.д. Во первых настороженны во вторых вполне могут быть не свободны.
Думаю фишка что СЗ это сборище только сброда ненужного ни кому в реале это уже прошлом, может на заре так ибыло, а сейчас инет неотъемлемая часть нашей повседвневности, там люди и знакомятся и зарабатывают и дела ведут. Такчто ничего удивительного, что многие особенно молодые предпочитают инет. всегда под рукой.
и большой выбор всего.
Поблагодарили 1 :
|
sellenna
|
Отправлено 23 октября 2017 - 10:20
Ну как-как))))) Обалдел бы от счастья))))) И сразу написал бы - наконец-то нашлась женщина, которая смогла понять мою тонкую душу! Я не могу больше жить без тебя! По какому адресу мне прислать букет из 121ой розы и бриллиантовое колье?))))))))))))
и ещё мужу сппининг, он Вас тоже похвалит.)))))))
Отправлено 23 октября 2017 - 10:23
Спросила одного, что он делает с девками, которые его осаждают , говорит - все не то . Я в шокену я в сильном сомнении, что его осаждают ровесницы)
Редкого мужчину осаждают женщины. по крайней мере близкого возраста. ну если он там не аля Прохоров или какая знаменитость.
Отправлено 23 октября 2017 - 11:35
да и не все женщины готовы знакомиться на выставках/кино/кафе и т.д. Во первых настороженны во вторых вполне могут быть не свободны.
Кроме этого, на выставках и в кафе женщины чаще всего с подругой. А подойти к двум сразу - это уже подвиг)))) Да и женщина будет больше выделываться, если подруга рядом))))
Отправлено 23 октября 2017 - 12:47
ну я в сильном сомнении, что его осаждают ровесницы)
Редкого мужчину осаждают женщины. по крайней мере близкого возраста. ну если он там не аля Прохоров или какая знаменитость.
Ему 25, в этом возрасте все и женятся обычно, ровесниц молодых красивых очень много. А он красивый и спортивный.
Возможно он врет конечно, что одинок. Я ж не могу проверить. Мы вчера долго очень переписывались. Он учил меня жизни, а я его
Отправлено 23 октября 2017 - 12:49
Ну а кому понравятся осаждающие девки? Все хотят женщину, личность. И это нормально
Осаждающие, это я имела ввиду не бросающиеся в мольбе, а просто - девушки с открытыми границами. Не прям ложащиеся, а просто он же не дурак и видит заинтересованные взгляды. И он признал, что видит, да.
Отправлено 23 октября 2017 - 12:54
Ему 25, в этом возрасте все и женятся обычно, ровесниц молодых красивых очень много. А он красивый и спортивный.
Возможно он врет конечно, что одинок. Я ж не могу проверить. Мы вчера долго очень переписывались. Он учил меня жизни, а я его
Поблагодарили 1 :
|
sellenna
|
Отправлено 23 октября 2017 - 13:31
Ох, не смотрят 25-летние девушки в основном большинстве на красоту и спортивность, потому что это для мужчины круто иметь красивую подтянутую жену, а для женщины вопрос внешности третьестепенный. Вот когда-нить кто-нибудь слышал, чтоб под "удачно вышла замуж" подразумевали, что вышла замуж за красавца?))) Девушка смотрит на перспективность, надежность, на профессиональные качества и возможности, прикидывает, что будет через пару-десяток лет, оценивает, что ей эти отношения дадут. А мужская красота - это так, вишенка на торте, не более.
это было бы круто если бы реально так было))
но уж то что спортивных и подтянутых среди молодёжи не мало это точняк)
поэтому ровесниц это не сражает)
видимо ещё пока наше поколение находится в той вилке в которой мужчине можно выглядеть кое как и вести себя кое как типа и так желающие найдутся, у молодёжи это уже не проканает)
да и молодёжь вся на спорте и на ЗОЖ, поэтому нормальным внешним видом никого не удивишь.
Поблагодарили 1 :
|
sellenna
|
Отправлено 23 октября 2017 - 14:01
Ох, не смотрят 25-летние девушки в основном большинстве на красоту и спортивность, потому что это для мужчины круто иметь красивую подтянутую жену, а для женщины вопрос внешности третьестепенный. Вот когда-нить кто-нибудь слышал, чтоб под "удачно вышла замуж" подразумевали, что вышла замуж за красавца?))) Девушка смотрит на перспективность, надежность, на профессиональные качества и возможности, прикидывает, что будет через пару-десяток лет, оценивает, что ей эти отношения дадут. А мужская красота - это так, вишенка на торте, не более.
В 25 все еще пока не особо перспективные мне кажется, хотя не помню уже.
Я все же думаю, не все расчетливые такие и многие смотрят просто на то, что смотрится
Отправлено 23 октября 2017 - 14:18
Отправлено 23 октября 2017 - 14:26
Если просто цель покувыркаться, то спортивные и смазливые сойдут
А если у смазливых и спортивных цель девушку найти, чтобы отношения завести, почему же девушек нет у них?
Отправлено 23 октября 2017 - 15:01
Как раз сегодня прочитала)))Про женский демпинг мне тоже часто говорили и говорят. Пишут про это много.
Да и я что уж греза таить, думала найти просто любовника. А потом появились чувства и я поняла, что именно мне (а возможном всем) это не подходит.
Я решила перестать стыдиться, что ищу спутника жизни и любовь. Возможно это и смешно и несовременно, но по-другому не будет, лучше уж тогда одной
Отправлено 23 октября 2017 - 15:02
Мне тоже))) я надеюсь, что наши сингл-девушки опробуют методу, хотя бы ради эксперимента)))а вот кстати интересно как бы отреагировал))
Отправлено 23 октября 2017 - 15:05
Потому что ОнегиныА если у смазливых и спортивных цель девушку найти, чтобы отношения завести, почему же девушек нет у них?
Отправлено 23 октября 2017 - 15:13
Ну как-как))))) Обалдел бы от счастья))))) И сразу написал бы - наконец-то нашлась женщина, которая смогла понять мою тонкую душу! Я не могу больше жить без тебя! По какому адресу мне прислать букет из 121ой розы и бриллиантовое колье?))))))))))))
Отправлено 23 октября 2017 - 15:23
Я все же думаю, не все расчетливые такие и многие смотрят просто на то, что смотрится
Далида, сейчас очень много расчётливых женщин...Мужчины реально жалуются....
Причём не те, которые не готовы платить (у таких все расчётливые).
Это определённый контингент, который и при квартирах, и при хороших машинах, и при дачах, но им не нужен лишь бы кто.
Кошельком ходячим быть не готовы. Я их в этом понимаю и очень уважаю.
Это мужчины без дешевых понтов, образованные, интересные собеседники, готовые предложить женщине не только себя и свою ранимую душу
Отправлено 23 октября 2017 - 15:40
Потому что не встретили ту самую ещеА если у смазливых и спортивных цель девушку найти, чтобы отношения завести, почему же девушек нет у них?
Поблагодарили 1 :
|
sellenna
|