Лиапольд, как здорово ты сформулировал! СПАСИБО!!!! Если можешь, то напиши ещё что-нибудь о том, что нужно вам, мужчинам Знаю, что тебе есть, что сказать
Ну это моё переработонное мнение .Любовь, вроде нужна всем, ну думаю в этом вопросе стоит разобраться, в дозировке, кому сколько и в какой пропорции)))Ну конечно мужчина он дающий .И мы полностью сфокусированны на своём чувстве к женщине, оно это чувство ,есть некий реактор, который даёт энергию, для творения, воплощая в жизнь действия для любимой и основным кормом этого реактора, будет любовь женщины к себе.Под любовью к себе можем рассматривать, самооценка ,уверенность в себе .Желание женщины хотеть, а мужчины эти хотелки воплощать .Тоесть, если женщина уважает и любит себя, то и мы будем так же относится к ней .А если женщина говорит, кому я нужна и всё делает для любимого, то сробатывает обратный эфект, если ты не нужна никому, то и мне значит тоже не нужна .А если от себя даёшь мне, то ты вроде как у меня ,мои функции отбираешь ,ну или попросту эти усилия будут не замечаться ,не будут оцениваться ,что она преодалела усилия ,что бы сделать это для меня,потому, что внимание и фокус, повёрнуты, на то что бы творить, для женщины ,ему в этот момент не до мелочей, понимаешь, а может ещё по какой причине не заметит .Почему мужчинам не нужна ваша любовь,Ненужна в кавычках .Мне кажется, что у нас этот орган малость недоразвит .Мы как бы устремлены на деланье для вас и на своём чувстве к вам .А то, как вы нас любите , можем этого не почувствовать .Думаю у вас наоборот .у вас как у чувственых существ, в обе стороны любовь работает Вы как её ощущать можете от нас, так можете и сами страстно любить и на приём и на отдачу. У вас даже в сексе,))) кожа на порядок чувствительней, чем у нас, как то тут про клитор фильмец смотрел .Спецы говорят, что головка члена и рядом не лежала .Во как))) опять таки бога для луччего приёма любви, вас такими устройствами снабдили.Хотелось бы ещё отметить важные состовляющие корма реактора .Нам нужно от вас принятие .Вот приняли такого какой есть, с усеми потрохами .А так же привязаны мы на ваши оценки и уж точно не любим получать двоек.А так же ваша радость, это своего роду, некий борометр, индикатор ,погоды отношений .Девушка нахмурилась, тучка солнышко закрыла, ща дожть пойдёт, БЛИН.До меня только сейчас доходить стало, что это нормальное явление, что тучка как закрывает, так и открывает солнышко ,а то было конец свету.Вот женщина сама говорит, что я хочу чтоб меня любили ,озвучивает эту важность для неё, что бы на неё смотрели как на единственную и неповторимую .Что то подобных высказываний редко встретишь, от мужчин.Вот тут оно и накладывается одно на другое =гармония .Незнаю )))что получилось необессудтье ,что в голову пришло то и отобразил.