странно так... а почему Вы злитесь и беситесь?
Это ваши реакции, не мои
Но не вижу смысла кого-то в чем-то переубеждать.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 октября 2017 - 11:47
странно так... а почему Вы злитесь и беситесь?
Это ваши реакции, не мои
Но не вижу смысла кого-то в чем-то переубеждать.
Отправлено 24 октября 2017 - 11:48
Чем больше отдаешь мужчине, тем больше получаешь назад. Это мой принцип в любовных и дружеских отношениях с ними.
Конечно!
Вопрос только в том, что мужчине давать. Для этого не мешает выяснить то, что ему надо.
Правда ведь?
Отправлено 24 октября 2017 - 12:11
Отправлено 24 октября 2017 - 15:30
Не претендую на истинность и вообще мне понравились слова Ирины о том, что важно понимать, что нужно именно твоему мужчине, но все же потребность в женщине, стоящей у подножия горы очень похожа на потребность в материнской заботе и поддержке.
Насколько показывает мой опыт, как раз-таки в "подвигах" мужчине помощь и не нужна.
Он не будет уважать себя, даже если совершит подвиг с помощью другого мужчины, а уже если с помощью женщины...
Селенна, кстати, ваш пример про мужчину, который не спит с теми, у кого просит поддержки, тоже похож на поиск матери.
Поблагодарили 1 :
|
sellenna
|
Отправлено 24 октября 2017 - 15:32
Поэтому женщине не мешало бы знать, готова ли она поддерживать данного, конкретного мужчину в его подвигах. Борщи можно и в столовой поесть, на крайний случай. Многие мужчины, кстати, так и делают. Потому что не готовы чисто ради борщей ограничивать свою свободу.
Очень похоже на то, что такой мужчина требует того, чего женщины дать не способна просто по определению.
И сам до конца не понимает, что же именно ему надо...
Отправлено 24 октября 2017 - 15:37
Но, если речь идет о том, чтобы на словах поддержать мужчину, не помогая ему в реале, а просто внутри себя поддержать его в его начинаниях и озвучить это ему, то это конечно другое.
Знаю по себе, что собственные тараканы порой сразу же дают реакцию страха на новые идеи мужа.
С этим надо разбираться.
С другой стороны, женщина порой намного яснее чувствует, будет там толк в этом деле или нет. Если чувствует, что нет, стоит сказать мужу об этом, но право принимать решение оставить за ним.
Это и будет уважение его свободы, поддержка и предоставление ему права совершать его собственные ошибки, на которых он учится и полное принятие последствий этих ошибок.
Поблагодарили 1 :
|
sellenna
|
Отправлено 24 октября 2017 - 15:42
У нас как раз недавно был такой случай. Муж фрилансер, работает по интернету переводчиком, английский и французский, как раз подавал заявки на работу, и рассказывает как-то мне, что вот, ответила ему компания американская, так-то и так-то.
Мне стало ТАК плохо. Меня прям затошнило. Говорю - у меня очень плохая реакция на твои слова. Вот прям очень-очень.
Через какое-то время он снова об этой работе сказал. Меня снова затошнило. Сказала ему об этом, и попросила больше об этой работе не говорить, потому что очень уж плохо становилось.
Я очень удивилась, но все же он пошел на эту работу. Хорошо, что недолго проработал, так как компания казалась фейковая и никому ничего не заплатили.
Но все равно получился интересный опыт, так как все сотрудники там встали прям единым фронтом и уволились одновременно.
Похоже, контора та накрылась
Но с деньгами какое-то время было туго. Зато опыт - он всегда дороже любых денег
Поблагодарили 1 :
|
sellenna
|
Отправлено 24 октября 2017 - 15:53
В продолжение темы
Вообще, по логике, женщина отвечает за все, что происходит внутри дома, а мужчина за то, что происходит вне дома.
Мы с мужем когда-то об этом договорились, что, например, о том, что у нас будет на обед, забочусь я, но продукты, например, купить - это его ответственность. Хотя в основном ходим вместе, потому что я люблю гулять.
И в том числе он отвечает за то, чтобы мы вовремя вышли из дома, если куда-то идем или едем.
Все годы это работает и нас обоих устраивает.
Отправлено 24 октября 2017 - 17:15
Не претендую на истинность и вообще мне понравились слова Ирины о том, что важно понимать, что нужно именно твоему мужчине, но все же потребность в женщине, стоящей у подножия горы очень похожа на потребность в материнской заботе и поддержке.
Насколько показывает мой опыт, как раз-таки в "подвигах" мужчине помощь и не нужна.
Он не будет уважать себя, даже если совершит подвиг с помощью другого мужчины, а уже если с помощью женщины...
Селенна, кстати, ваш пример про мужчину, который не спит с теми, у кого просит поддержки, тоже похож на поиск матери.
Лада, согласна. Спасибо за уточнение!
Допускаю, что из обсуждаемого выше могло сложиться именно такое мнение.
Тут важно найти баланс, мне кажется. Мы в теме пытаемся разобраться исключительно в том, что нужно мужчинам.
По умолчанию предполагаем, что женщина УЖЕ чувствует свою отдельность, знает о том, что ей нужно, готова это донести до мужчины и не готова быть мамкой во всех его нуждах.
Что касается моего знакомого. Он не просит поддержки. Просто предлагает женщинам составить ему компанию по интересам в рамках одного мероприятия. Абсолютно бескорыстно. И тут уже их выбор. Соглашаться или отказываться. Не вижу здесь поиска матери. Вижу, скорее, временное партнёрство и взаимодействие на выгодных обеим сторонам условиях.
Отправлено 24 октября 2017 - 17:26
У нас как раз недавно был такой случай. Муж фрилансер, работает по интернету переводчиком, английский и французский, как раз подавал заявки на работу, и рассказывает как-то мне, что вот, ответила ему компания американская, так-то и так-то.
Мне стало ТАК плохо. Меня прям затошнило. Говорю - у меня очень плохая реакция на твои слова. Вот прям очень-очень.
Через какое-то время он снова об этой работе сказал. Меня снова затошнило. Сказала ему об этом, и попросила больше об этой работе не говорить, потому что очень уж плохо становилось.
Я очень удивилась, но все же он пошел на эту работу. Хорошо, что недолго проработал, так как компания казалась фейковая и никому ничего не заплатили.
Но с деньгами какое-то время было туго. Зато опыт - он всегда дороже любых денег
Лада, СПАСИБО за хороший пример доверия мужчине.
В нём я увидела то, как важно давать мужчине право ошибаться и на своём опыте делать соответствующие выводы.
Отправлено 24 октября 2017 - 17:32
Лада, СПАСИБО за хороший пример доверия мужчине.
В нём я увидела то, как важно давать мужчине право ошибаться и на своём опыте делать соответствующие выводы.
Честно скажу, это очень трудно. Потому что его решения напрямую влияют на всю семью.
Но если самой командовать все время, то мужчина и не вырастет, и любить тебя не будет...
Отправлено 24 октября 2017 - 17:40
Тут важно найти баланс, мне кажется. Мы в теме пытаемся разобраться исключительно в том, что нужно мужчинам. По умолчанию предполагаем, что женщина УЖЕ чувствует свою отдельность, знает о том, что ей нужно, готова это донести до мужчины и не готова быть мамкой во всех его нуждах.
Мне кажется, вот это ключевое - мы пытаемся разобраться в том, что нужно мужчинам.
Но, как справедливо было замечено, мужчины все разные. И способы принятия/получения любви у них тоже могут быть разные.
И я вам больше скажу - мы, женщины, тоже все разные))))) И тоже разного хотим. Так что, на мой взгляд, имеет смысл сначала разобраться в себе. Чего именно я хочу? Что мне нужно обязательно и ежедневно? От чего я могу легко отказаться? На что вообще внимания не обращу?
И, если мы честно ответили себе на эти вопросы, то и найдется соответствующий мужчина. Как в поговорке - на каждую страшилку найдется любилка)))))))) Вариантов пар ведь бесчисленное множество)))))Какой-то паре, может, комфортнее вдвоем в столовку за борщами ходить))))
Главное, я думаю, хорошо знать свои потребности. А если идти в этом вопросе от мужчины (что нужно ему), то получается, что мы примеряем на себя вариант - в чем мне нужно себя переделать, как мне стоит ужаться и т.п. А переделки себя никогда ничем хорошим не кончаются. Чем больше женщина себя насилует, тем больше ненавидит того, ради которого это все делается.... А если он еще и не ценит эту "великую жертву"(((((( тушите свечи(((((
Поблагодарили 1 :
|
sellenna
|
Отправлено 24 октября 2017 - 17:44
Что касается моего знакомого. Он не просит поддержки. Просто предлагает женщинам составить ему компанию по интересам в рамках одного мероприятия. Абсолютно бескорыстно. И тут уже их выбор. Соглашаться или отказываться. Не вижу здесь поиска матери. Вижу, скорее, временное партнёрство и взаимодействие на выгодных обеим сторонам условиях.
Если честно, мутно это как-то. Ну, это его личное дело, конечно.
Поблагодарили 1 :
|
sellenna
|
Отправлено 24 октября 2017 - 17:49
Мне кажется, вот это ключевое - мы пытаемся разобраться в том, что нужно мужчинам......
Главное, я думаю, хорошо знать свои потребности. А если идти в этом вопросе от мужчины (что нужно ему), то получается, что мы примеряем на себя вариант - в чем мне нужно себя переделать, как мне стоит ужаться и т.п. А переделки себя никогда ничем хорошим не кончаются. Чем больше женщина себя насилует, тем больше ненавидит того, ради которого это все делается.... А если он еще и не ценит эту "великую жертву"(((((( тушите свечи(((((
Движуха, СПАСИБО!
Ты чётко и по дело озвучила мои мысли!
Именно поэтому я и решила уточнить то, что по умолчанию мы предполагаем, что женщина УЖЕ чувствует свою отдельность, знает о том, что ей нужно, готова это донести до мужчины и не готова быть мамкой во всех его нуждах.
Отправлено 24 октября 2017 - 17:50
Если честно, мутно это как-то. Ну, это его личное дело, конечно.
Я тоже так думаю.
С собой бы разобраться
Отправлено 24 октября 2017 - 17:57
Я тоже так думаю.
С собой бы разобраться
Это точно. Этот случай как раз, как мне кажется, очень важную программу показывает...
О вас. Если не надо, то не буду писать свои мысли на этот счет.
Отправлено 24 октября 2017 - 17:58
А если он еще и не ценит эту "великую жертву"(((((( тушите свечи(((((
Если? То есть вы хоть раз, но видели, чтобы это ценили? Я ни разу.
Отправлено 24 октября 2017 - 18:10
Я тоже не видела)))) Но "жертвователи"-то надеются)))))
Отправлено 24 октября 2017 - 18:18
Отправлено 24 октября 2017 - 18:20
Почему меня все игнорируют ???