Помнится, я в какой-то теме авторитетно писала, что два месяца - это не срок для отношений и тд, как некоторые форумчанки написали, что через два месяца прекрасно вышли замуж и счастливы:-) Я была шокирована и поняла, что я несколько отморожена:-)
Я тоже удивляюсь таким историям. Мне кажется, это как раз иллюстрация на тему того, что нужно хорошо знать саму себя. Возможно, у этих девочек отличная интуиция и они привыкли доверять ей и принимать решения мгновенно.
Думала : писать или промолчать .... )))
Я тоже очень быстро вышла замуж .
Из 5 месяцев встречаний , два были в разлуке и в звонках междугородних ( тогда еще мобильных и в помине не было ). Потом воссоединились , невозможно было оторваться друг от друга , расстаться хоть на день . Подали заявление . Тогда надо было еще 3 месяца ждать после подачи заявления . Итого - чистых 6 месяцев . Свадьбу делали сами , попроще .
Да , помню мама мне что то там говорила .... Но я всегда делала только то , что считала нужным , и если что надумала , никто не мог переубедить . Да , как я сейчас понимаю , всегда была сильной личностью .
Поженились , будучи оба студентами , и жили в том городе , где учились , сами себя содержали ( Витебск это был ))) ) .
Я не имею опыта , как можно кого то выбирать , смотреть : комфортно или не комфортно ))).
Мы не выбирали . Мы были малые и совсем наивные , по 19 лет нам было .
Однако ж бывает вот и такое . ))) Чем дальше живем , тем , кажется , все больше и больше влюбляемся .