...многочленА она как хвать за носки тогда, а там...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сайты знакомств. Делимся опытом и своими историями.
Отправлено 25 октября 2017 - 13:10
Отправлено 25 октября 2017 - 14:38
Читаешь Вас, Овену, Амбер, и столько глубины, столько силы, столько вот этой самой подлинной Красоты...
Поблагодарили 1 :
|
Садовница
|
Отправлено 25 октября 2017 - 14:47
...многочлен
А я думала ноги
Отправлено 25 октября 2017 - 14:58
...многочлен
Вспомнила анекдот про членистоногого.))
#645 Гость_*******_*
Отправлено 25 октября 2017 - 15:01
Как хватану за гениталии!
А он в ответ)))) И 40 лет безграничного счастья!
Отправлено 25 октября 2017 - 15:04
А он в ответ)))) И 40 лет безграничного счастья!
И взялись они за гениталии, и жили долго и счастливо!
Отправлено 25 октября 2017 - 15:30
А если у смазливых и спортивных цель девушку найти, чтобы отношения завести, почему же девушек нет у них?
Как вариант))
Вывод почти в самом конце.
Отправлено 26 октября 2017 - 03:01
Ну и ладно.
Отправлено 26 октября 2017 - 07:47
А почему? Может, нет?Классный парень по-прежнему классный, а вот я разонравилась
#650 Гость_*******_*
Отправлено 26 октября 2017 - 08:00
А почему? Может, нет?
Вот именно из за такой мысли женщины и прилипают к мужчинам, которым не нужны.
Мне думается, что о мужчине, которому нужна, мыслей "нравлюсь - не нравлюсь" не возникнет. Если возникли - значит что то не то.
Поблагодарили 1 :
|
sellenna
|
Отправлено 26 октября 2017 - 10:40
Вот именно из за такой мысли женщины и прилипают к мужчинам, которым не нужны.
Мне думается, что о мужчине, которому нужна, мыслей "нравлюсь - не нравлюсь" не возникнет. Если возникли - значит что то не то.
И согласна, и нет.))
Иногда мужчина из кожи вон лезет, а женщине кажется, что она не нравится. Только потому, что он делает что-то не то, что нужно ей. Языки любви не совпали))
Именно это я и имела ввиду, когда задавала вопросы.
Поблагодарили 2 :
|
Natalisha-ice, La tigresse
|
#652 Гость_*******_*
Отправлено 26 октября 2017 - 10:51
И согласна, и нет.))
Иногда мужчина из кожи вон лезет, а женщине кажется, что она не нравится. Только потому, что он делает что-то не то, что нужно ей. Языки любви не совпали))
Значит он любит не ее, а выдуманный образ. Опять таки мимо)
Отправлено 26 октября 2017 - 11:24
Значит он любит не ее, а выдуманный образ. Опять таки мимо)
О какой любви может идти речь на начальных этапах отношений?
Люди что-то друг для друга делают (или не делают) и из этого складывается образ "нравлюсь" ("не нравлюсь")
Если мужчина зрелый, то он не нуждается в постоянном внимании женщины. У него свои дела, он чем-то там занят.
Друзья, баня, горы, да мало ли что. В этой системе ценностей есть место и для женщины. Но она не занимает в его голове 100% времени. Поэтому, если ,например, женщина эмоционально зависима, то у неё может сложиться впечатление, что она мужчине не нравится и не нужна. Ложное впечатление.
Размышляю о том, как это бывает, а не в контексте сообщений выше.
Отправлено 26 октября 2017 - 11:57
И согласна, и нет.))
какой я ненасытный женщин, мне всё надо!))))))))
Отправлено 26 октября 2017 - 12:06
Онегин, я ж говорила. Всё ему нехороши, вот и один.Классный парень по-прежнему классный, а вот я разонравилась
Ну и ладно.
Отправлено 26 октября 2017 - 12:07
#657 Гость_*******_*
Отправлено 26 октября 2017 - 12:15
О какой любви может идти речь на начальных этапах отношений?
Люди что-то друг для друга делают (или не делают) и из этого складывается образ "нравлюсь" ("не нравлюсь")
Если мужчина зрелый, то он не нуждается в постоянном внимании женщины. У него свои дела, он чем-то там занят.
Друзья, баня, горы, да мало ли что. В этой системе ценностей есть место и для женщины. Но она не занимает в его голове 100% времени. Поэтому, если ,например, женщина эмоционально зависима, то у неё может сложиться впечатление, что она мужчине не нравится и не нужна. Ложное впечатление.
Размышляю о том, как это бывает, а не в контексте сообщений выше.
Лен, от твоих комментов инсайт словила. Напишу после тренировок, если смогу свое косноязычие выровнять. Мысль ценная пришла.
Поблагодарили 1 :
|
sellenna
|
Отправлено 26 октября 2017 - 12:27
Я не знаю, написыает что-то , Хрен его поймёшь , а вчера сидел молчал
Маша, твой синдром "он не ответил через три минуты - значит слился" всё ещё с тобой?
Отправлено 26 октября 2017 - 12:33
Нет. Я инициировала разговор, всегда. Он спрашивал в процессе ото мне и о себе не рассказывал . А когда я исчерпалась - молчали просто . Потом отвёз домой и в машине буквально немного поговорили .Маша, твой синдром "он не ответил через три минуты - значит слился" всё ещё с тобой?
Отправлено 26 октября 2017 - 12:35
Нет. Я инициировала разговор, всегда. Он спрашивал в процессе ото мне и о себе не рассказывал . А когда я исчерпалась - молчали просто . Потом отвёз домой и в машине буквально немного поговорили .
а, вы прям на свидание ходили? я думала у вас пока телефонный этап)
ну видишь, созрели вопросы. теперь написывает)