А Эволюция первый автор для меня, которая так мощно, просто и ясно освобождает женский моск от иллюзий. Вот про нее очень жалею, что не попалось мне подобное лет хотя бы в 30)) А сейчас уже читаю и просто соглашаюсь, так как на своих ошибках все это прошла))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сайты знакомств. Делимся опытом и своими историями.
Отправлено 26 октября 2017 - 18:24
#682 Гость_*******_*
Отправлено 26 октября 2017 - 18:25
О, девочки а помните этот угар-книга была что-то типа энциклопедия стервы?)
И обложка такая яркая, одно время по рукам ходила, модно было учиться быть стервой))
Но наши бабы насьолько в большинстве своем жертвенные дуры, что образ стервы на них был как на корове седло.
Забавно так , сама помню гнала не по детски, ржууу
Была такая, вроде тоже на помойку улетела вместе с остальными))))) Я оттуда ни слова не помню, окромя баяна "полюби себя")))))
#683 Гость_*******_*
Отправлено 26 октября 2017 - 18:27
А Эволюция первый автор для меня, которая так мощно, просто и ясно освобождает женский моск от иллюзий. Вот про нее очень жалею, что не попалось мне подобное лет хотя бы в 30)) А сейчас уже читаю и просто соглашаюсь, так как на своих ошибках все это прошла))
Коса, а вот что и интересно, пишет сухо и аналитично, а к чувствам и зрелому женскому поведению обращает почище слюнявыхблагостных ведических лекторов.
Отправлено 26 октября 2017 - 18:28
считают кухонную психологию, коей заполнены книжные магазины, редкостным дерьмом, только засоряющим мозги, я уж не говорю о шизотерике))))Катя , браво .
#685 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 26 октября 2017 - 21:55
Ты про книгу Хочу стать стервой?О, девочки а помните этот угар-книга была что-то типа энциклопедия стервы?)
И обложка такая яркая, одно время по рукам ходила, модно было учиться быть стервой))
Но наши бабы насьолько в большинстве своем жертвенные дуры, что образ стервы на них был как на корове седло.
Забавно так , сама помню гнала не по детски, ржууу
Очень хорошая и правильная книга. И там нк о стерве, а о женщина, уважающей себя
Отправлено 26 октября 2017 - 22:16
Отправлено 27 октября 2017 - 06:31
Ты про книгу Хочу стать стервой?
Очень хорошая и правильная книга. И там нк о стерве, а о женщина, уважающей себя
Я не говорю что книга плохая, плохо когда женщина с мышлением служанки , продолжая лизать пятки господину, но начитавшись стервологии изобоажает из себя королеву))) вот я делала так и видела как другие делают. Вот это и был отжиг!))
Вспоминаю и ржудослез)
Отправлено 27 октября 2017 - 06:32
Смешно))
#689 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 27 октября 2017 - 07:24
Честно, всё равно нк понимаю, что тут смешного, а главное - как можно не верно трактовать посыл книги.Я не говорю что книга плохая, плохо когда женщина с мышлением служанки , продолжая лизать пятки господину, но начитавшись стервологии изобоажает из себя королеву))) вот я делала так и видела как другие делают. Вот это и был отжиг!))
Вспоминаю и ржудослез)
Как раз тем, кто любит господину пятки лизать и надо такое читать. И пусть читает себя после этого королевой - главное выполнять рекомендации из книги
Отправлено 27 октября 2017 - 07:39
Может, про "Мужчины любят стерв"?Ты про книгу Хочу стать стервой?
У меня лежит, так и не открыла.))
Отправлено 27 октября 2017 - 07:52
Честно, всё равно нк понимаю, что тут смешного, а главное - как можно не верно трактовать посыл книги.
Как раз тем, кто любит господину пятки лизать и надо такое читать. И пусть читает себя после этого королевой - главное выполнять рекомендации из книги
Ну понять насколько это смешно можно только побывав в этой ситуации))))) ) это реально смешно вспоминать как ты косячила с особым остервенением причем искрннне считала что делаю все по рекомендациям из книги))))
Отправлено 27 октября 2017 - 10:33
Нет. Я инициировала разговор, всегда. Он спрашивал в процессе ото мне и о себе не рассказывал . А когда я исчерпалась - молчали просто . Потом отвёз домой и в машине буквально немного поговорили .
может он просто интроверт или не любит разговаривать или говорить о себе, это не обязательно незаинтересованность)
Поблагодарили 1 :
|
sellenna
|
#693 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 27 октября 2017 - 10:40
Я так понимаю, у разных изданий разные названия, но суть одна. Я читала "Хочу быть стервой". Автор Шерри АрговМожет, про "Мужчины любят стерв"?
У меня лежит, так и не открыла.))
Отправлено 27 октября 2017 - 12:11
может он просто интроверт или не любит разговаривать или говорить о себе, это не обязательно незаинтересованность)
Он пишет много, говорит странные вещи и вообще я не уверена что он классный . Ооочень странный . Я сейчас не понимаю мне бежать от него или наоборот к нему ....
Отправлено 27 октября 2017 - 12:32
Поблагодарили 1 :
|
sellenna
|
Отправлено 27 октября 2017 - 12:41
Лучше наверное никуда не бежать, а просто сесть в удобное кресло, расслабиться и посмотреть, что ОН будет делать дальше...
Точно. Вот бы я так умела в свои 20-25 лет. А то все бежала навстречу, и во что только не вляпывалась...
Отправлено 27 октября 2017 - 12:43
Он пишет много, говорит странные вещи и вообще я не уверена что он классный . Ооочень странный . Я сейчас не понимаю мне бежать от него или наоборот к нему ....
Стоять на месте! Время покажет)))
Отправлено 27 октября 2017 - 12:47
Стоять на месте! Время покажет)))
Хороший совет. Я сейчас думаю он отвалится. Мне главное не расстраиваться изза этого.
#699 Гость_*******_*
Отправлено 27 октября 2017 - 13:37
Далида, спокойствие, только спокойствие)
Отправлено 27 октября 2017 - 13:44
Далида, спокойствие, только спокойствие)
Пытаюсь. я когда вижу нелогичное поведение и нелогичные слова, начинаю теряться и слишком много думать об этом. А это что делает???? Правильно - растит фигуру в поле.