Доброжелательное доброе отношения, когда человек разговаривает с тобой внимательно, чтобы не задеть, не обидеть, не использует разные пошлости типа-я уже по жизни понял -женщинам доверять нельзя...
Ну и тп. В общем заботится о том, чттбы тебе было комфортно. Не доказывает тебе в споре что ты дура ( даже если ему и правда так кажется.)
Такое отношение, по моему опыту, - это просто нормальное отношение достаточно воспитанных мужчин к любым женщинам. На всех моих работах парни и дяденьки тактично к женщинам относились, так же друзья мужа при нас, женах, держатся...Тут нет отношения именно как к своей женщине.
Для меня, помимо обычных свиданий и каких-то небольших вначале сюрпризов, признаком серьезных намерений было то, что они стараются занять побольше моего времени и сфер (своих друзей с моими знакомят, стремятся с машиной и т.п.помочь, кормить не только ужинами, но и обедами-кто в городе днем, знакомить с родственниками), т.е.фактически оставить как можно меньше моего времени и сфер жизни для соперников. Может, у них это как военная тактика - окружить надо со всех сторон))