Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Сайты знакомств. Делимся опытом и своими историями.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3127

#1761 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 21 ноября 2017 - 10:58

Ира, я не понял, тебе-то зачем?

а вдруг пригодится))))

• -1

#1762 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 21 ноября 2017 - 11:03

а вдруг пригодится))))

Козищщщааа!

Помнишь кто первый в очереди на твоего мужа??? :)

У меня опыта толком нету. Я не умею отношения поддерживатЬ, а познакомиться да приглашение на свидание получить почему-то в последнее время - запросто.

Чувак № 1 - в крутом магазине запчастей Иксора меня взял за жабры. Я внешне понравилась говорит и ласково с ним разговаривала, а он даже вышел и приделал мне щетки для машины, взял телефон. позвонил, позвал посидеть где-нибудь . Но он мне не понравился если честно.

Чувак № 2 - в кафетерии нашем, я бармена нагружала поиском чая с чабрецом, параллельно шутила, а тот стоял ждал кофе, потом включился в нашу беседу про чай и позвал меня на "настоящий чай". Видимо сноб и уж больно хорошо выглядит.

• 1

#1763 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 21 ноября 2017 - 11:07

если я правильно поняла про актера, то скоро у нее это пройдет)) 

Надеюсь)

• 0

#1764 Маленькая Ведьмочка

Маленькая Ведьмочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 780 сообщений
  • 150 Спасибо
Владивосток Россия

Отправлено 21 ноября 2017 - 14:04

У нас как то на тренинге было упражнение, надо найти пару взглядом. Бывает просто пробегаешь по всем взглядом, и ни с кем не цепляешься, а бывает зацепишься, и прям чувствуешь есть контакт. Вот так и с мужчинами, надо задерживать взгляд, чтоб контакт произошел, а мы часто быстро отводим глаза, и контакт не возникает.
  • 0

#1765 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 21 ноября 2017 - 14:47

Я из тех дурочек, которые улыбаются всем и всегда :D  Плюс еще многолетняя работа в торговле наложила свой отпечаток))))) Так что никаких проблем со знакомствами не было, обычно они завязываются всегда и везде. 

Между разводом и вторым замужеством пять лет жила сама, знакомилась легко (вернее, мне даже кажется, что это со мной знакомились). Всегда удивлял вопрос - как привлечь внимание мужчины? Зачем привлекать внимание того, кто прошел мимо, когда вокруг достаточно тех, кому ты как минимум симпатична?

Кстати, второй муж у меня вначале был просто постоянный покупатель. В один из дней под настроение накидала ему комплиментов немного больше, чем обычно :D  Он в ответ решил угостить кофе, так и завязалось более близкое знакомство :D

• 1

#1766 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 21 ноября 2017 - 14:48

И еще у меня есть одна счастливая особенность - мне принципиально не нравятся мужчины, которым не нравлюсь я))))))

• 4

#1767 ДараДара

ДараДара

Коридора аднака....

• PipPipPipPipPip
  • 7 678 сообщений
  • 1137 Спасибо
Краснодар Россия Я Вконтакте

Отправлено 21 ноября 2017 - 14:57

И еще у меня есть одна счастливая особенность - мне принципиально не нравятся мужчины, которым не нравлюсь я))))))

Вот это надо каждой девочке, которая сидит на СЗ или просто желает знакомиться, написать большими буквами и повесить над кроватью. Далира о том же твердит постоянно. А я просто поддерживаю.))
  • 5

#1768 Садовница

Садовница

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 275 сообщений
  • 293 Спасибо

Отправлено 21 ноября 2017 - 18:09

О ! Сестра ! У меня так же . Потому никогда в жизни не было не взаимной  любови ))))) , ну если только в 7 классе  )).

• 2

#1769 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 21 ноября 2017 - 20:07

О ! Сестра ! У меня так же . Потому никогда в жизни не было не взаимной  любови ))))) , ну если только в 7 классе  )).

И у меня не было)))

• 2

#1770 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 22 ноября 2017 - 00:40

Отличная особенность!))
  • 0

#1771 Май

Май

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • 77 Спасибо
Екатеринбург Россия

Отправлено 22 ноября 2017 - 04:31

А у меня была один раз жуткая невзаимная любовь. Столько страданий, столько энергии впустую потрачено было, ужас. Думаю, это от моих комплексов было, от неуверенности в себе. 

• 0

#1772 ДараДара

ДараДара

Коридора аднака....

• PipPipPipPipPip
  • 7 678 сообщений
  • 1137 Спасибо

Отправлено 22 ноября 2017 - 05:28

Думаю, это от моих комплексов было, от неуверенности в себе.

Или просто от несоблюдения простого правила Сатьи-Далиры-Лаппи: "Выбирай, в кого влюбиться, из тех мужчин, которым ты нравишься (которые в тебя влюблены)".

• 0

#1773 Май

Май

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • 77 Спасибо
Екатеринбург Россия

Отправлено 22 ноября 2017 - 05:33

Или просто от несоблюдения простого правила Сатьи-Далиры-Лаппи: "Выбирай, в кого влюбиться, из тех мужчин, которым ты нравишься (которые в тебя влюблены)".

Да, но я тогда не знала никаких правил, а примера, как правильно, не было перед глазами. Сейчас, когда я, наконец, понимаю, как надо было делать, все кажется таким простым, таким понятным. 

• 0

#1774 Нат_ка

Нат_ка

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 22 ноября 2017 - 07:43

добрый день. я новичок и форуме и на сайте знакомств))) прочитала почти всю ветку, большое спасибо обсуждающим! 

мой первый опыт на сайтах знакомств был лет 8 назад)))  мне хотелось скорее забыть неудачные отношения. сидела тогда довольно активно, много с кем общалась, очень активно встречалась (бывало по 2 свидания в один день). но почти все знакомства так и остались на стадии 1-го свидания. было пару длительных отношений, но без обязательств  :t1806: а так для удовольствия, помню ощущения легкости и веселья, связанные с СЗ того времени.

сейчас мой второй приход на СЗ

зарегистрировалась примерно неделю назад, сначала написала что я вся такая хочу замуж и жду принца, потом, начав читать ваши обсуждения все изменила на общение и дружбу )))

было много сообщений в первое время, но как-то не клеится общение. не получается живого диалога, просто обмен непонятными короткими фразами. мне, как девочки хочется инициативы от мужчин. вялые разговоры огорчают и пропадает интерес к СЗ. Пыталась брать инициативу в свои руки, сама первая написала понравившемуся, а теперь о чем спросить не могу придумать. помогите ! посоветуйте как разговорить мужчину и разговориться вместе с ним)))

• 1

#1775 l-hena

l-hena

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 999 сообщений
  • 479 Спасибо

Отправлено 22 ноября 2017 - 08:05

добрый день. я новичок и форуме и на сайте знакомств))) прочитала почти всю ветку, большое спасибо обсуждающим! 

мой первый опыт на сайтах знакомств был лет 8 назад)))  мне хотелось скорее забыть неудачные отношения. сидела тогда довольно активно, много с кем общалась, очень активно встречалась (бывало по 2 свидания в один день). но почти все знакомства так и остались на стадии 1-го свидания. было пару длительных отношений, но без обязательств  :t1806: а так для удовольствия, помню ощущения легкости и веселья, связанные с СЗ того времени.
сейчас мой второй приход на СЗ
зарегистрировалась примерно неделю назад, сначала написала что я вся такая хочу замуж и жду принца, потом, начав читать ваши обсуждения все изменила на общение и дружбу )))
было много сообщений в первое время, но как-то не клеится общение. не получается живого диалога, просто обмен непонятными короткими фразами. мне, как девочки хочется инициативы от мужчин. вялые разговоры огорчают и пропадает интерес к СЗ. Пыталась брать инициативу в свои руки, сама первая написала понравившемуся, а теперь о чем спросить не могу придумать. помогите ! посоветуйте как разговорить мужчину и разговориться вместе с ним)))

интересы какие то его указаны в анкете?)
Если да то можно обсудить их.
Например любит такую то музыку, сказать что недавно ходила на концерт группы играющей в похожей стилистике.
Я не в смымле придумывать))
А просто обсуждать что то интересное ему, но обиняком, ну или в лоб можно, типа тебе ниавится Металика и мне, но так разговор просто может быстрее иссякнуть.
А есл. Например на вопрос как дела ответить ходила тут недавно на концерт молдой группы исполняют музыку похожую на Металику, было круто разговор будет более пространный.
Ну и вообще просто найти точки соприкосновения в интересах.
А там куда кривая выведет.
  • 0

#1776 Нат_ка

Нат_ка

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 22 ноября 2017 - 08:46

а когда совсем интересов не указано? 

(девочки поймите меня правильно, опыта общения с мужчинами ооочень мало, а со знакомствами вообще 8O )

• 0

#1777 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 22 ноября 2017 - 09:27

а когда совсем интересов не указано? 

(девочки поймите меня правильно, опыта общения с мужчинами ооочень мало, а со знакомствами вообще 8O )

Есть закрытые ответы: да - нет, как дела? - нормально ит.п., они не располагают к общению, так как ответ не дает зацепок для продолжения диалога.

Есть открытые ответы, да еще и содержащие помощь в дальнейшем построении диалога. 

Как у вас начинается общение, дайте пример?

• 0

#1778 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 22 ноября 2017 - 09:40

Так в том и соль, что те, кто безответно влюблялись, сначала думали, что нравятся.

• 0

#1779 ДараДара

ДараДара

Коридора аднака....

• PipPipPipPipPip
  • 7 678 сообщений
  • 1137 Спасибо

Отправлено 22 ноября 2017 - 09:44

Так в том и соль, что те, кто безответно влюблялись, сначала думали, что нравятся.

А тут второе правило от тех же гуру: " Суди об отношении к себе не по словам, а по делам мужчины."))

• 1

#1780 Гость_*******_*

Гость_*******_*
  • Спасибо

Отправлено 22 ноября 2017 - 09:50

А тут второе правило от тех же гуру: " Суди об отношении к себе не по словам, а по делам мужчины."))

А когда влюбилась, многие дела или их отсутствие, оправданы такой влюбленной. 

Вот это во вчерашней статье про зависимость было ценно

Но вот что касается, будто люди видят нелюбовь, но их держит вера в любовь, тут не совсем.

Это глюк поля. В поле нет будущего. Только настоящее все, и прошлые воспоминания живут в нем в настоящем, и мечты о будущем в настоящем живут. То есть вы представляете, как он вас будет любить и эмоциональность ваша обманывает когнитивность. Логически - да, согласны, не любит. Но эмоционально вы видите его любящий образ. Как бы в будущем, но вы его видите, он вас любит. То есть все равно фигура горячая и очень открытая.

А надо фигуру сделать холодной, когда она холодна и закрыта, и сместить фокус с будущего (что там будет, а фиг его знает) на настоящее. В настоящем он холоден, вот и смотрите на него реального. И все. Это не вам, а всем, у кого такая проблема.

https://evo-lutio.livejournal.com/577853.html#comments

• 1

Предназначение

Подписаться на подарки