если этот прием про жену и детей так эффективен и приносит результат, то почему не все поголовно мужчины тогда так пишут в своих анкетах?)
ведь есть такие у кого прямо написано - цель знакомства: романтические отношения, секс без обязательств. кто-то пишет на СЗ и прямо предлагает секс без семьи и детей . они по-вашему лохи, что ли? которые просто еще не знают об эффективности текста про семью и детей?
а как же православные сайты и сайты духовных знакомств? сайты родноверов и язычников, например? то есть все поголовно мужчины сидящие на СЗ и написавшие про семью и детей - лгут? хотят заманить в койку и трахнуть?
Лаппи, вы извините, мне кажется вы про мужчин думаете еще хуже чем я
Да что же в этом плохого?
Да, у всех мужчин первое побуждение - это секс. На этом держится мир, что в этом такого страшного?
Каждая тварь ищет себе пару))))))
Просто кто-то говорит об этом открыто, как в ваших примерах про секс без обязательств (кстати, я не думаю, что на самом деле такие мужчины имеют бешеный успех у женщин ), а на остальных есть налет цивилизации и они понимают, что придется проделать некие манипуляции (кино-кафе-подарки-разговоры) прежде, чем их допустят к телу. И только в процессе длительных ухаживаний мужчина начинает узнавать женщину как личность.Но изначально личность/душа интересует меньше всего.
Думаю, что и мужчины с православных сайтов не планируют заниматься сексом 2-3 раза за всю жизнь с целью зачатия ребенка
Или вы знаете примеры дружных пар, которые создавались без физического влечения? Когда мужчина женщину не хотел вообще, но очень уважал как человека, к тому же у них были общие интересы в области литературы и поэтому решил жениться?
Peri, вы мне очень нравитесь, поэтому мне не хочется, что бы вы себя недооценивали. Вы достойны самого лучшего и замечательного мужчины, пожалуйста, не соглашайтесь на меньшее! Выбирайте из самых достойных кандидатов!