случались крокодильчики, но мне с ними было некомфортно и стыдновато, расставались быстро
Мы тебе найдем самого красивого китайца, обещаю!! Он будет помесью китайцев, евреев, татар и хохлов, все, как ты любишь))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 19 ноября 2017 - 11:55
случались крокодильчики, но мне с ними было некомфортно и стыдновато, расставались быстро
Мы тебе найдем самого красивого китайца, обещаю!! Он будет помесью китайцев, евреев, татар и хохлов, все, как ты любишь))
Отправлено 19 ноября 2017 - 12:01
Был у меня по молодости один бурятик.. красивый... по-моему, потом то ли спился, то ли скололся Через много-много лет после тех "отношений", конечно.
Отправлено 19 ноября 2017 - 12:55
Отправлено 19 ноября 2017 - 13:37
Лаппи, спасибо за соцопрос))
Отправлено 19 ноября 2017 - 16:37
-
Отправлено 19 ноября 2017 - 16:41
Вчера случайно получился блиц-опрос)))) Муж сидел с друзьями, я решила спросить их мнение по поводу "хотелось ли бы им молодую девочку и какую в принципе женщину они бы себе искали." В процессе все развеселились, позвонили еще нескольким знакомым, так что получилось, что свое мнение высказали 12 человек в возрасте от 37 до 52))) Из них только трое неженатых, правда. Обычные работяги с доходом от 50 до 100 примерно.
Выяснилось:
-девочка 20+ не нужна никому! Пояснения - с ней неинтересно, не о чем поговорить, она не знает жизни, думает, что жить надо как в рекламе показывают. На мое встречное - а может, у вас просто денег на нее не хватит? - мне тут рассказали, что обломать молоденькую девочку легче легкого, опять же потому что у нее еще нет никакого жизненного опыта, так что объяснить ей, что она никто и должна быть рада мороженому - очень просто. Но - неинтересно Более старшие мужчины добавили, что рядом с ней будешь себя чувствовать немножко педофилом, в голову будут лезть мысли о том, что у друзей дочки такого возраста.
-женщина 30+ вызывает блеск глаз. Все сошлись во мнении, что это уже интересная личность, у нее есть свои взгляды, она знает, что ей нужно и не разменивается на мелочи. Наличие ребенка не помеха, а плюс - это говорит о том, что женщина уже хочет домашнего уюта и нормальную семью, а значит, сможет оценить мужчину по его рабочим качествам, а не по тому, какой фирмы у него носки)))-женщина 40+ мнения разделились. В конце концов все сошлись на том, что к этому возрасту женщины делятся на две группы: либо это мымра, которой уже ничего доказать не возможно и она будет жить одна, уверенная, что все мужики козлы, либо (это редкий вариант и редкое счастье ) -это женщина-идеал, умная, добрая, спокойная, понимающая, интересная, короче, встретил такую - считай, что жил на свете не зря
Разницу в возрасте в 4-7 лет все считают приемлемой, больше - нет, нежелательно.
На мужских сайтах никто не сидит, вообще удивились, когда я про это спросила. Встречный вопрос - а зачем они вообще, эти сайты? Нормальные мужики общаются в бане, в гараже, на рыбалке, на охоте
ну тогда я не права насчет спроса на молоденьких девушек старичками)) проводите почаще такие опросы и помогайте нам пересмотреть наше мифологичное и стереотипное мышление)
Отправлено 19 ноября 2017 - 17:26
Я вспомнила вот сейчас одного, три месяца водил меня в кино, кафе и дарил букеты)) правда потом взбунтовался без секса, пришлось гордо уйти, но я весь кинорепертуар просмотрела за сезон))) создала)
я вот думала кстати на тему мужских ожиданий после подарков и финансовых вложений в женщину и пришла к выводу, что лучше уж платить за себя на свиданиях. чтобы отношения начинались с простой дружбы и без чувства обязанности мужику за оплату кафешек, кино и букетов. я согласна на такое.
редкий мужчина к сожалению может бескорыстно ухаживать за женщиной, не подсчитывая расходов и не ожидая взамен секса за свои ухаживания....
Отправлено 19 ноября 2017 - 18:01
редкий мужчина к сожалению может бескорыстно ухаживать за женщиной, не подсчитывая расходов и не ожидая взамен секса за свои ухаживания....
Никогда не понимала такой философии. Мужчина может ожидать чего угодно, мне-то до этого какое дело? Бездомный кот тоже ожидает, что я ему отдам всю колбасу, а не маленький кусочек, но это его личные проблемы)))))))
Или вы опасаетесь, что счет будет выставлен в жестком формате? Типа - или рассчитайся сексом, или я тебя пристрелю без лишних разговоров?
Отправлено 19 ноября 2017 - 18:22
я вот думала кстати на тему мужских ожиданий после подарков и финансовых вложений в женщину и пришла к выводу, что лучше уж платить за себя на свиданиях. чтобы отношения начинались с простой дружбы и без чувства обязанности мужику за оплату кафешек, кино и букетов. я согласна на такое.
Бесполезно. Как ни упирайся, все равно платят. Я пробовала. Одно радует, что когда настоял, с меня точно взятки гладки.)
Отправлено 19 ноября 2017 - 21:46
охх, долго объяснять, но ничего у вас не выйдет)
Отправлено 19 ноября 2017 - 21:57
про бездомных котов прям как серпом по яйцам((Никогда не понимала такой философии. Мужчина может ожидать чего угодно, мне-то до этого какое дело? Бездомный кот тоже ожидает, что я ему отдам всю колбасу, а не маленький кусочек, но это его личные проблемы)))))))
Или вы опасаетесь, что счет будет выставлен в жестком формате? Типа - или рассчитайся сексом, или я тебя пристрелю без лишних разговоров?
Отправлено 20 ноября 2017 - 02:09
Никогда не понимала такой философии. Мужчина может ожидать чего угодно, мне-то до этого какое дело? Бездомный кот тоже ожидает, что я ему отдам всю колбасу, а не маленький кусочек, но это его личные проблемы)))))))
нет, не опасаюсь. но у меня в голове будет чувство обязанности перед мужчиной....ведь я знаю мужскую схему мышления по этому вопросу....
я так думаю, лучше уж доставать кошелек) и если мужчина захочет сам заплатить, то это действительно будет его искреннее и самостоятельное желание.
Отправлено 20 ноября 2017 - 04:58
нет, не опасаюсь. но у меня в голове будет чувство обязанности перед мужчиной....ведь я знаю мужскую схему мышления по этому вопросу.... я так думаю, лучше уж доставать кошелек) и если мужчина захочет сам заплатить, то это действительно будет его искреннее и самостоятельное желание.
Платить за себя на свиданиях - фу-фу-фу... и бяяяя....
Перл, Вы знаете мужскую схему тех мужчин, которые пока что Вам встречались по Вашим меркам и по вашему калибру. Или вычитываете из умных книжек только то, что Вам понятно и для Вас приемлемо. Вот когда Ваши мерки изменятся, тогда и контингент мужчин тоже поменяется.
Нужно просто освоить и принять такую мысль, что если мужчина платит за женщину в кафе, театре, дарит цветы и подарки даже с первых свиданий (а это и нужно мужчинам делать с первого свидания, если женщина ему нравится) - он это делает для себя, для своей мужской гордости и состоятельности сейчас и в будущем. Если вдруг будет выставлен счет - это будет отличной проверкой для Вас: негодный товарисч, сразу досвидос без всяких угрызений совести и сожалений о невыплаченных за себя из собственного кошелька денег на всех с ним свиданках. А подарки и цветы от мужчин - что, тоже не принимать? Или платить за них половину стоимости?
Ну вот еще мысля в Вашу головушку, Перл, которая может поможет устаканить вопрос платежей на свиданиях. Когда мужчина вкладывается в женщину, он получает самое главное - искреннюю благодарность и радость (а Вы должны быть на них способны) от женщины. А это такие плюсы в его карму, что потом ему и дальше будет сопутствовать удача и развитие в жизни. И чем больше женщин в жизни будут ему благодарны, тем больше он будет шлейфом получать женских благословений, тем удачливее будет его жизнь. И Вас не должно волновать, понимает это мужчина, знает или нет. Если понимает и дарит, платит от души и с удовольствием - Вам обоим хорошо. Если дарит и платит с целью получить от Вас секс или еще что - его проблемы. По его счетам ему же и воздастся. А Вы получите возможность не липнуть к равнодушному и расчетливому типу.
Ну, и платя за себя, Вы громко говорите мужчине: ты - не мужик, на тебя нельзя положиться. Ты не в состоянии ухаживать за женщиной. Ты не состоятелен в жизни. И дальше в отношениях у Вас будут только проблемы. И клеиться к Вам будут слабовастенькие мужички или альфонсы.
У меня есть приятельница - красотка американской закалки (платит на свиданках каждый за себя и никак иначе). Она постоянно на этом настаивает. Ей 37, и она находится в ситуации, описанной абзацем выше. И никак в ее головушку все наше подружайкино окружение не может сложить те простые мысли, что описаны еще выше. Она упрямится, а печальный результат своих свиданок считает просто невезением или "не тот мужик нынче пошел". Никогда не была замужем, краткие сожительства с разочарованиями, детей нет, сидит на антидепрессантах. Перл, Вам оно надо?
Поблагодарили 1 :
|
sellenna
|
Отправлено 20 ноября 2017 - 05:55
Платить за себя на свиданиях - фу-фу-фу... и бяяяя....
Перл, Вы знаете мужскую схему тех мужчин, которые пока что Вам встречались по Вашим меркам и по вашему калибру. Или вычитываете из умных книжек только то, что Вам понятно и для Вас приемлемо. Вот когда Ваши мерки изменятся, тогда и контингент мужчин тоже поменяется.
Нужно просто освоить и принять такую мысль, что если мужчина платит за женщину в кафе, театре, дарит цветы и подарки даже с первых свиданий (а это и нужно мужчинам делать с первого свидания, если женщина ему нравится) - он это делает для себя, для своей мужской гордости и состоятельности сейчас и в будущем. Если вдруг будет выставлен счет - это будет отличной проверкой для Вас: негодный товарисч, сразу досвидос без всяких угрызений совести и сожалений о невыплаченных за себя из собственного кошелька денег на всех с ним свиданках. А подарки и цветы от мужчин - что, тоже не принимать? Или платить за них половину стоимости?
Ну вот еще мысля в Вашу головушку, Перл, которая может поможет устаканить вопрос платежей на свиданиях. Когда мужчина вкладывается в женщину, он получает самое главное - искреннюю благодарность и радость (а Вы должны быть на них способны) от женщины. А это такие плюсы в его карму, что потом ему и дальше будет сопутствовать удача и развитие в жизни. И чем больше женщин в жизни будут ему благодарны, тем больше он будет шлейфом получать женских благословений, тем удачливее будет его жизнь. И Вас не должно волновать, понимает это мужчина, знает или нет. Если понимает и дарит, платит от души и с удовольствием - Вам обоим хорошо. Если дарит и платит с целью получить от Вас секс или еще что - его проблемы. По его счетам ему же и воздастся. А Вы получите возможность не липнуть к равнодушному и расчетливому типу.
Дара, я живу в регионе, где средняя з/п 15-20 тыс руб. а стоимость продуктов как в Москве и Питере (в Питере я сама была поэтому имею представление о ценах там). на такую з/п особенно не разгуляешься и на ухаживания много не отложишь.
и я не хочу замуж и детей. я уже писала выше, я хочу найти человека просто для совместной жизни - т.е. друга и любовника. у меня здоровье слабое, больной позвоночник, мне уже 35 лет - я не хочу рожать детей. и мне нельзя поднимать больше 5 кг. по медицинским показаниям. ребенок будет расти, я не смогу его носить на руках, меня саму позвоночник не держит.
ваши советы подойдут больше женщине, которая действительно хочет замуж и нарожать детей) в этом случае надо быть уверенной в платежеспособности мужчины. у меня несколько другая ситуация.
да и у нас в регионе редко встретишь семью, которой бы не помогали бабушки и дедушки. без их помощи с такими зарплатами даже одного ребенка сложно обеспечить, а двух - тем более.
Отправлено 20 ноября 2017 - 06:29
Дара, я живу в регионе, где средняя з/п 15-20 тыс руб. а стоимость продуктов как в Москве и Питере (в Питере я сама была поэтому имею представление о ценах там). на такую з/п особенно не разгуляешься и на ухаживания много не отложишь.
Я жила в Беларуси, где средняя зарплата 8-12 тыс в российских рублях, а 20 считается таким счастьем, что за такую работу другим глотку перегрызут. А цены на продукты немного выше российских. Тем не менее платить за себя на свиданиях считается дурным тоном, я сходу ни одну подругу или знакомую не вспомню, которая бы так делала.
Когда ты платишь за себя сама - это как будто ты сразу пришла с плакатом "здесь дают бесплатный секс" или "со мной можно делать что угодно". Нормальный мужчина сразу понимает, что это женщина с заниженной самооценкой и ему будет неинтересно, а вот всякие любители поживиться тут же активизируются.
у меня здоровье слабое, больной позвоночник, мне уже 35 лет - я не хочу рожать детей. и мне нельзя поднимать больше 5 кг. по медицинским показаниям. ребенок будет расти, я не смогу его носить на руках, меня саму позвоночник не держит.
Неужели вы искренне считаете, что вас можно любить только за способность рожать детей или таскать тяжести?
Поблагодарили 2 :
|
perl, sellenna
|
Отправлено 20 ноября 2017 - 08:00
Вообще-то 15-20 тысяч - это средняя зарплата по ВСЕЙ России И годный мужчина найдет способ выкрутиться, чтобы порадовать подругу. Может не бриллиантами, но хотя бы... да найдет чем.
Отправлено 20 ноября 2017 - 08:35
Ну, да.И годный мужчина найдет способ выкрутиться, чтобы порадовать подругу. Может не бриллиантами, но хотя бы... да найдет чем.
Отправлено 20 ноября 2017 - 09:30
Девочки, смотрите, что получается - у мужчины зарплата 15-20тыс и он не может себе позволить заплатить за ваш кофе 100р. Ну а если вы возьмете еще и пироженое, то мужчина просто разорится)))) Или как минимум, будет после этого голодать неделю)))))
Но... вы же сами легко оплачиваете свой кофе и, вполне возможно, с пироженкой. Получается, что у вас зарплата раза в 2-3 выше, раз вы можете себе позволить такие безумные траты???
Отправлено 20 ноября 2017 - 09:36
Дара, я живу в регионе
Милая Жемчужика. фишка тут в том, что 2большие разницы между чувствовать себя обязанной за ужин, чашку кофе и тп и уж тем более додумывать за мужчину тяжело ему или легко оплатить посиделку в кафе.
И другое услышать о том, что Вы что то обязаны за кофе.
В первом случае Вам бы поработать с внутренними установками (пардон, что с учительским тоном).
Во втором если мужчина заявляет. что теперь Вы ему за ужин секс должны, бегите не оборачиваясь, там ни с чем работать не надо.
И я не за "потребительское" отношение развести мужика на ужин. если Вам комфортнее можно и самой оплатить.
Просто установка я должна (не важно за ужин или вот просто по факту) и бедный мужчина как же он выкрутится (как минимум он взрослый парень и сам должен уметь планировать бюджет и понимать сможет он пригласить девушку в кафе или нет) это обе установки не сильно здоровые и здОрово мешающие жить.
А ну и установка мне 35, за мной только по голольду ходить удобно. а так я больше ни на что не гожусь.
Пардон много раз за поучения. Но просто не надо так)
Поблагодарили 1 :
|
perl
|
Отправлено 20 ноября 2017 - 09:42
Тут и ещё один вопрос сразу возникает.Девочки, смотрите, что получается - у мужчины зарплата 15-20тыс и он не может себе позволить заплатить за ваш кофе 100р. Ну а если вы возьмете еще и пироженое, то мужчина просто разорится)))) Или как минимум, будет после этого голодать неделю)))))