я посидела на одном СЗ, поизучала анкеты мужчин, чтобы узнать их потребности и желания. вообщем, пока изучала нашла много анкет, где у мужчин указано, что они хотят семью и детей.
Давно я так не смеялась
Ну разве можно верить тому, что там пишут мужчины?
Это же просто правила игры Мужчины приблизительно представляют, на что лучше клюют женщины и об этом и пишут, и говорят.
Если бы он честно написал - хочу секса, желательно сразу, желательно с симпатичной, желательно без лишних хлопот - то сколько женщин ему ответило бы? Скорее всего, много - и все они были бы профессионалки
Поэтому мужчины заходят издалека - да, хочу семью, да, хочу серьезных отношений (в кроватке), да, хочу детей (давай сразу начнем их делать)
Даже вайшнавские боги не считают ложью то, что мужчина обещает во время ухаживаний)))
Для того, что бы мужчина после 35 хотел детей, это должен быть богатый и ни разу не женатый мужчина. Который всю жизнь зарабатывал деньги, а тут оглянулся - время-то к 40 годам, а наследника нет! Нужно срочно завести! Но такого мужчину еще попробуйте найти. Вряд ли он ждет вас на СЗ.
Обычно же у мужчины к этому возрасту уже есть развод (возможно, не один), дети, алименты и начинать всю эту кухню сначала.... ни малейшего желания. Уже хочется пожить в удовольствие и для себя.
Но если нужно пообещать - он пообещает