Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Сайты знакомств. Делимся опытом и своими историями.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3127

#1701 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо
я повсюду)) Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 ноября 2017 - 09:46

Тут и ещё один вопрос сразу возникает.
А зачем такой мужчина для серьёзных отношений, если он только за себя готов платить, а жену не потянет?

Я не об иждивенке-жене, если что, но жить с мужчиной, у которого хватает только на себя, очень сложно.

Наверное, для серьезных партнерских отношений, где все траты будут 50/50)))))))))))))))))))

• 0

#1702 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 20 ноября 2017 - 09:49

Наверное, для серьезных партнерских отношений, где все траты будут 50/50)))))))))))))))))))

Да, там сложно всё получается при таком раскладе.))
Слишком много нюансов.
Проще тогда вообще быть одной.
  • 1

#1703 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо

Отправлено 20 ноября 2017 - 10:04

Да, там сложно всё получается при таком раскладе.))
Слишком много нюансов.
Проще тогда вообще быть одной.

Конечно, сложно

Прости, меня сегодня что-то тянет в иронию и сарказм.

Я хотела еще сказать, что если заранее думать, что для мужчины дорого, а что - нет (на первом же свидании), то это четкая позиция мамочки. Уверенность, что мужчина такой тупой, что даже свою собственную зарплату рассчитать не может, на свидание позвал, а как будет за кофе платить - не подумал))

• 2

#1704 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 ноября 2017 - 10:07

Честно говоря, приличный мужчина сам платит за всё. Просто без разговоров. По умолчанию. 

Я обычно лезу в сумку и спрашиваю (это если мужчина замешкался, а счет вроде уже несут: "Сколько нужно?". В 99% случаев на меня машут руками и говорят "убери, ничего не надо" :) Если не говорят, то совершенно не влом заплатить, но у меня вот осадочек конечно остается. Хотя я равноправие люблю))

• 4

#1705 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 20 ноября 2017 - 10:15

Честно говоря, приличный мужчина сам платит за всё. Просто без разговоров. По умолчанию. 

Я обычно лезу в сумку и спрашиваю (это если мужчина замешкался, а счет вроде уже несут: "Сколько нужно?". В 99% случаев на меня машут руками и говорят "убери, ничего не надо" :) Если не говорят, то совершенно не влом заплатить, но у меня вот осадочек конечно остается. Хотя я равноправие люблю))

Аналогично))
Я всегда готова за себя заплатить, в случае чего, но выводы потом соответствующие сделаю.
О том, что для такой любви проще кота или собачку завести)))
  • 3

#1706 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 ноября 2017 - 10:21

Просто обычно идею про "платим поровну" подхватывают или хронически безденежные, или жмоты, или нездоровые товарищи (при ОКР, например, сложные отношения с деньгами, хотя денег может быть много). И нафига?..

Мужчины ж тоже в курсе про то, что нормальный мужчина платит САМ. И для них это дело чести. А если не платят, значит, и с честью нечисто :)

• 7

#1707 sellenna

sellenna

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 6 658 сообщений
  • 730 Спасибо
Санкт-Петербург

Отправлено 20 ноября 2017 - 10:29

В любом случае, если взрослый человек не хочет делиться с другим чем-то своим и деньгами, в том числе, то возникает вопрос, а взрослый ли он?

Если он ребёнок, то зачем он нужен? С детьми, не зависимо от фактического возраста, не возможно построить какие-либо адекватные отношения.
  • 0

#1708 Маленькая Ведьмочка

Маленькая Ведьмочка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 780 сообщений
  • 150 Спасибо
Владивосток Россия

Отправлено 20 ноября 2017 - 10:45

В любом случае, если взрослый человек не хочет делиться с другим чем-то своим и деньгами, в том числе, то возникает вопрос, а взрослый ли он?
Если он ребёнок, то зачем он нужен? С детьми, не зависимо от фактического возраста, не возможно построить какие-либо адекватные отношения.

Человек делится с тем, кто ему нравится, кто ему дорог, и дети так же. Так что если с вами не делятся, значит не так уж вы важны для человека.
  • 0

#1709 perl

perl

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 236 сообщений
  • 22 Спасибо
Россия

Отправлено 20 ноября 2017 - 11:12

Неужели вы искренне считаете, что вас можно любить только за способность рожать детей или таскать тяжести? 

ну вообще есть такие мужчины, которые целенаправленно ищут женщину для создания семьи и рождения детей) некоторые даже указывают в анкете сколько детей они хотели бы! я посидела на одном СЗ, поизучала анкеты мужчин, чтобы узнать их потребности и желания. вообщем, пока изучала нашла много анкет, где у мужчин указано, что они хотят семью и детей.
а однажды, один мужчина из другого города мне написал, предложил знакомство. я посмотрела его анкету и мне смешно стало) у него там прямым текстом было написано, что он ищет девушку, которая родит ему ребенка, и что он готов за это на руках носить)) я ему отписала, что он себе какую то плодовитую самку ищет, а не любимого, родного человека. как вообще по такому принципу можно искать - чтобы она мне родила? дебилизм какой то! таким хочется услуги суррогатной матери посоветовать.

ну  я думаю, вы согласитесь, что ценность женщины включает в себя еще и способность к деторождению. я считаю, что женщина способная родить здоровое, красивое потомство имеет большую ценность на брачном рынке.
а про запрет на поднятие тяжестей я написала в контексте темы рождения и воспитания ребенка, ведь ребенка надо будет на руках носить. я не смогу.
да, у мужчин тоже разные потребности в браке, кто то не хочет детей. но найти такого, у которого такое же представление об отношениях как у тебя - очень сложно) большая часть мужчин, мне думается все таки хочет оставить потомство после себя, передать свои драгоценные гены)

• 0

#1710 perl

perl

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 236 сообщений
  • 22 Спасибо
Россия

Отправлено 20 ноября 2017 - 11:16

Милая Жемчужика. фишка тут в том, что 2большие разницы между чувствовать себя обязанной за ужин, чашку кофе и тп и уж тем более додумывать за мужчину тяжело ему или легко оплатить посиделку в кафе.

И другое услышать о том, что Вы что то обязаны за кофе.

В первом случае Вам бы поработать с внутренними установками (пардон, что с учительским тоном).

Во втором если мужчина заявляет. что теперь Вы ему за ужин секс должны, бегите не оборачиваясь, там ни с чем работать не надо.

И я не за "потребительское" отношение развести мужика на ужин. если Вам комфортнее можно и самой оплатить.

Просто установка я должна (не важно за ужин или вот просто по факту) и бедный мужчина как же он выкрутится (как минимум он взрослый парень и сам должен уметь планировать бюджет и понимать сможет он пригласить девушку в кафе или нет) это обе установки не сильно здоровые и здОрово мешающие жить.

А ну и установка мне 35, за мной только по голольду ходить удобно. а так я больше ни на что не гожусь.

Пардон много раз за поучения. Но просто не надо так)

I-hena, я поняла вашу позицию по данному вопросу) спасибо, поработаю с установками и самооценкой)

• 0

#1711 perl

perl

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 236 сообщений
  • 22 Спасибо
Россия

Отправлено 20 ноября 2017 - 11:20

я тоже за равноправие))) я бы не смогла быть покорной, послушной женой)) ну нафиг  :017-017: )))

• 0

#1712 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 ноября 2017 - 11:38

большая часть мужчин, мне думается все таки хочет оставить потомство после себя, передать свои драгоценные гены)

среди мужчин в возрасте 35+ просто огромное количество тех, кто уже "наоставлялся" и даже думать не хочет о еще одном ребенке :)  

• 5

#1713 Stusha

Stusha

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 203 сообщений
  • 51 Спасибо

Отправлено 20 ноября 2017 - 11:48

А мне вот как-то неудобно предлагать мужчине платить за себя самой, мне кажется, что это унизит и оскорбит мужчину, ну и я всегда беру кофе и максимум десерт, а кино и пр. развлекаловки- мужчина сам зовет, значит и он платит... Хотя я всегда могу расплатиться сама за себя. :) Вот когда уже отношения длительные, тогда да, можно и 50/50 платить иногда, ну для меня это приемлемо. А вот на первое свидание, мужчина сам тебя позвал, весь вечер рассказывал, какой он распрекрасный, пытался понравиться, хотел тебя заинтересовать и т.п., а ты в конце вечера бац такая, а я сама за себя заплачу, а то ты мне каким-то кажешься неплатежеспособным и дурно воспитанным :P

• 0

#1714 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо

Отправлено 20 ноября 2017 - 11:51

Извините, случайно минуснула! Хотела плюс поставить!
  • 1

#1715 Лаппи-Счастье

Лаппи-Счастье

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 114 сообщений
  • 1023 Спасибо

Отправлено 20 ноября 2017 - 12:41

я посидела на одном СЗ, поизучала анкеты мужчин, чтобы узнать их потребности и желания. вообщем, пока изучала нашла много анкет, где у мужчин указано, что они хотят семью и детей.

Давно я так не смеялась :rofl: 

Ну разве можно верить тому, что там пишут мужчины?

Это же просто правила игры :P  Мужчины приблизительно представляют, на что лучше клюют женщины и об этом и пишут, и говорят.

Если бы он честно написал - хочу секса, желательно сразу, желательно с симпатичной, желательно без лишних хлопот - то сколько женщин ему ответило бы? Скорее всего, много - и все они были бы профессионалки :D 

Поэтому мужчины заходят издалека - да, хочу семью, да, хочу серьезных отношений (в кроватке), да, хочу детей (давай сразу начнем их делать) :) 

Даже вайшнавские боги не считают ложью то, что мужчина обещает во время ухаживаний)))

Для того, что бы мужчина после 35 хотел детей, это должен быть богатый и ни разу не женатый мужчина. Который всю жизнь зарабатывал деньги, а тут оглянулся - время-то к 40 годам, а наследника нет! Нужно срочно завести! :)  Но такого мужчину еще попробуйте найти. Вряд ли он ждет вас на СЗ. 

Обычно же у мужчины к этому возрасту уже есть развод (возможно, не один), дети, алименты и начинать всю эту кухню сначала.... ни малейшего желания. Уже хочется пожить в удовольствие и для себя.

Но если нужно пообещать - он пообещает :D  :D

• 5

#1716 ДараДара

ДараДара

Коридора аднака....

• PipPipPipPipPip
  • 7 678 сообщений
  • 1137 Спасибо
Краснодар Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 ноября 2017 - 12:46

Дара, я живу в регионе, где средняя з/п 15-20 тыс руб. а стоимость продуктов как в Москве и Питере (в Питере я сама была поэтому имею представление о ценах там). на такую з/п особенно не разгуляешься и на ухаживания много не отложишь. и я не хочу замуж и детей. я уже писала выше, я хочу найти человека просто для совместной жизни - т.е. друга и любовника. у меня здоровье слабое, больной позвоночник, мне уже 35 лет - я не хочу рожать детей. и мне нельзя поднимать больше 5 кг. по медицинским показаниям. ребенок будет расти, я не смогу его носить на руках, меня саму позвоночник не держит. ваши советы подойдут больше женщине, которая действительно хочет замуж и нарожать детей) в этом случае надо быть уверенной в платежеспособности мужчины. у меня несколько другая ситуация. да и у нас в регионе редко встретишь семью, которой бы не помогали бабушки и дедушки. без их помощи с такими зарплатами даже одного ребенка сложно обеспечить, а двух - тем более.

Перл, а причем все это, что Вы написали и платить за себя на свиданиях? Никакой связи.
У Вас в голове, не обижайтесь, сплошная бедность, и Вы эту бедность транслируете на мужчин. За что им такое неуважение и недоверие, неверие в их мужественность и способность заплатить за ужин в кафе за двоих? Или за киношку, или за театральный билет?  Вы совсем уж мужиков опустили. И средние зарплаты, и как живут семьи - все это вообще ни о чем! Вам нужен друг-любовник, который будет ехать на вашей шее, а Вы его везти, потому что средние зарплаты маленькие?!!! 

А зачем такой мужчина для серьёзных отношений, если он только за себя готов платить, а жену не потянет? Я не об иждивенке-жене, если что, но жить с мужчиной, у которого хватает только на себя, очень сложно.

Полностью согласна. Вам, Перл, дети не нужны, а целого мужика на свой хребет взвалить готовы. Почитайте темы, где хорошо описываются проблемы сожительства или замужства с мужчиной 50Х50)))

• 1

#1717 ДараДара

ДараДара

Коридора аднака....

• PipPipPipPipPip
  • 7 678 сообщений
  • 1137 Спасибо
Краснодар Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 ноября 2017 - 13:02

Спросила у приятельницы насчет самой платить за себя на свиданках. Её ответ: "Ни боже мой! Никогда!" Говорит, что даже в сумочку за деньгами не лезет, но всегда искренне благодарит и говорит, как все было замечательно.
Еще сказала, что из всех случаев был только один раз, когда мужчина еще перед началом посиделок в кафе заговорил об оплате счета "каждый за себя". Его выслушала, поулыбалась, сказала, что ей надо попудрить носик, и срулила, не прощаясь. Даже 5 минут не посидела. А ухажера этого зразу в ЧС отправила, чтобы не читать всякую мутную мстю.
Но при всем этом она всегда при деньгах, если вдруг вопрос паритетной оплаты всплывет по принесении счета. Однако еще ни разу не всплыл, а на первые свиданки она ходит с завидной регулярностью, имея еще одного-двух более протяженных ухажеров (которые всегда сами платят).

• 0

#1718 perl

perl

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 236 сообщений
  • 22 Спасибо
Россия

Отправлено 20 ноября 2017 - 13:03

Давно я так не смеялась :rofl:

Ну разве можно верить тому, что там пишут мужчины?

Это же просто правила игры :P  Мужчины приблизительно представляют, на что лучше клюют женщины и об этом и пишут, и говорят.

Если бы он честно написал - хочу секса, желательно сразу, желательно с симпатичной, желательно без лишних хлопот - то сколько женщин ему ответило бы? Скорее всего, много - и все они были бы профессионалки :D

Поэтому мужчины заходят издалека - да, хочу семью, да, хочу серьезных отношений (в кроватке), да, хочу детей (давай сразу начнем их делать) :)

если этот прием про жену и детей так эффективен и приносит результат, то почему не все поголовно мужчины тогда так пишут в своих анкетах?)
ведь есть такие у кого прямо написано - цель знакомства: романтические отношения, секс без обязательств. кто-то пишет на СЗ и прямо предлагает секс без семьи и детей . они по-вашему лохи, что ли? которые просто еще не знают об эффективности текста про семью и детей?

а как же православные сайты и сайты духовных знакомств? сайты родноверов и язычников, например? то есть все поголовно мужчины сидящие на СЗ и написавшие про семью и детей - лгут? хотят заманить в койку и трахнуть?

Лаппи, вы извините, мне кажется вы про мужчин думаете еще хуже чем я  :huh:

• 0

#1719 Коса-до-пояса

Коса-до-пояса

Омммммммм

• PipPipPipPipPip
  • 10 200 сообщений
  • 793 Спасибо

Отправлено 20 ноября 2017 - 13:07

Перл, да почему все, что уж из крайности в крайность кидаться? Лаппи просто говорит о том, что информация, написанная в анкете, может быть и откровенной ложью, и приукрашиванием, и хитростью подсознательной, поэтому зачем ее всерьез воспринимать. При личном только знакомстве будет ясно, что там на самом деле. 

• 2

#1720 perl

perl

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 236 сообщений
  • 22 Спасибо
Россия

Отправлено 20 ноября 2017 - 13:07

Перл, а причем все это, что Вы написали и платить за себя на свиданиях? Никакой связи.
У Вас в голове, не обижайтесь, сплошная бедность, и Вы эту бедность транслируете на мужчин. За что им такое неуважение и недоверие, неверие в их мужественность и способность заплатить за ужин в кафе за двоих? Или за киношку, или за театральный билет?  Вы совсем уж мужиков опустили. И средние зарплаты, и как живут семьи - все это вообще ни о чем! Вам нужен друг-любовник, который будет ехать на вашей шее, а Вы его везти, потому что средние зарплаты маленькие?!!! 

Полностью согласна. Вам, Перл, дети не нужны, а целого мужика на свой хребет взвалить готовы. Почитайте темы, где хорошо описываются проблемы сожительства или замужства с мужчиной 50Х50)))

Дара, Вы слишком эмоциональны) я никого взваливать на себя не буду! ну написала и написала! я дискутирую, узнаю мнение других по этому вопросу и могу поменять свои установки и мировосприятие. я думаю данный форум создан в том числе для взаимопомощи и моральной поддержки женщин!
некоторые женщины, пообщавшись здесь и послушав наставления более взрослых и опытных подруг могут изменить свою жизнь.  ;)

• 0

Предназначение

Подписаться на подарки