Она ржет и пытается выяснять у спонсоров: нафига? А они хотят некоей остроты ощущений...А ее из таких молодых кто то спонсировал? Или только обещали?))))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Сайты знакомств. Делимся опытом и своими историями.
#1641 Гость_*******_*
Отправлено 18 ноября 2017 - 11:46
Отправлено 18 ноября 2017 - 11:52
когда я сидела на СЗ ко мне (мне 35 лет) подкатывали 56-58 летние дяденьки))) у меня создалось впечатление, что мужчины 50+ очень не хотят строить отношения с ровесницами. им подавай молодух на 20-25-30 лет моложе их!
А это у вас отсутствие аналитического мышления и привычка делать скоропалительные выводы
Сколько вам дяденек написало? Я думаю, вряд ли даже 150-200 А сколько человек проживает в вашем городе? Сколько из них мужчины старше 50? Я думаю, если сравнить эту цифру с количеством вам написавших, то вы увидите, что это далеко не "все", а скорее 1-2%
Отправлено 18 ноября 2017 - 12:00
А это у вас отсутствие аналитического мышления и привычка делать скоропалительные выводы
Сколько вам дяденек написало? Я думаю, вряд ли даже 150-200 А сколько человек проживает в вашем городе? Сколько из них мужчины старше 50? Я думаю, если сравнить эту цифру с количеством вам написавших, то вы увидите, что это далеко не "все", а скорее 1-2%
соглашусь с вами, что это скорее всего скоропалительный вывод. сотнями мне мужчины 50+ не писали конечно) но есть такая поговорка в мужском кругу "не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой". мужская физиология и психология такова, что большинство мужчин хотят себе симпатичную, красивую жену, моложе себя) седина в бороду, бес в ребро, как говорится))) к сожалению пожилые дяденьки не понимают, что молодая девушка, женщина тоже хочет спать и жить с молодым красивым мужчиной, а не со старпером))) старперу остается только покупать внимание и тело молодой особы, если у него есть деньги конечно)
бывают отдельные случаи, когда молодая женщина влюбляется в старика, но в этом случае мужчина должен быть как минимум харизматичен, обладать какими-либо талантами.....
Отправлено 18 ноября 2017 - 13:48
А ее из таких молодых кто то спонсировал? Или только обещали?))))
Так она же ни разу не согласилась. Хотя и с букетами большими, и с подарками подъезжали, и в приятные места поужинать приглашали. Пару раз ужинала и... до своей хаты))) а размеры их спонсорской помощи не уточняла.))
Отправлено 18 ноября 2017 - 13:57
но есть такая поговорка в мужском кругу "не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой". мужская физиология и психология такова, что большинство мужчин хотят себе симпатичную, красивую жену, моложе себя) седина в бороду, бес в ребро, как говорится))) к сожалению пожилые дяденьки не понимают, что молодая девушка, женщина тоже хочет спать и жить с молодым красивым мужчиной, а не со старпером))
Ваш стереотипный стиль мышления работает против вас)))
Большинство мужчин - какова выборка исследования?
В мужском кругу - какие мужские круги вами изучались, как долго, как подробно? Цифры исследований?
Мужская физиология и психология - вы подробно изучали эти предметы и теперь можете быть экспертом в этом вопросе?
Я ни в коем случае не агитирую вас на встречи с мужчинами намного старше вас.
Я просто пытаюсь вам показать, что вы руководствуетесь чужими непроверенными мнениями в своей жизни и своих суждениях. А это значительно сужает для вас лично красоту и разнообразие мира, а так же возможность встретить подходящего партнера.
Ведь наверняка у вас и для молодых полно стереотипов, например - "им всем нужно от женщины только одно" или "муж любит жену богатую и здоровую"
Отправлено 18 ноября 2017 - 14:17
Ваш стереотипный стиль мышления работает против вас)))
Мужская физиология и психология - вы подробно изучали эти предметы и теперь можете быть экспертом в этом вопросе?
Ведь наверняка у вас и для молодых полно стереотипов, например - "им всем нужно от женщины только одно" или "муж любит жену богатую и здоровую"
почему стереотипный? я не только общаюсь с мужчинами в реале, но вдобавок иногда читаю мужские форумы в интернете. там мужчины очень грубо и жестко критикуют женскую внешность. да, мужчины хотят себе молодых и красивых, просто соглашаются на то, что им доступно. ради молодой и красивой напрягаться надо, делать лишние телодвижения - а оно им надо?
жизнь с женщиной, к которой ты уже привык, видел ее в разном виде и ситуациях - это одно. здесь уже можно и с больным человеком жить, он для тебя родной. а знакомство, начальный этап отношений - это другое! в начале отношений, если ты вывалишь все свои проблемы, в том числе финансовые и со здоровьем - никому нафиг ты будешь не нужна) на начальном этапе отношений ты должна презентовать себя только с выгодной стороны, примерно как шикарную дорогую машину. подача и самореклама - двигатель торговли на брачном рынке))
Отправлено 18 ноября 2017 - 15:04
что касается мужской психологии - у меня очень много книг на эту тему, я скачала в интернете! этой темой я интересуюсь уже давно и много прочитала!) изучать мужские мозги я начала потому, что у меня общение с мужчинами совсем не клеилось, я их просто боялась! и у меня после чтения материала на данную тему и большой практики общения с мужским полом произошел очень большой прогресс)
кому надо книжек про мужскую психологию - обращайтесь! отправлю на личный е-мэйл кому надо!
Поблагодарили 1 :
|
sellenna
|
Отправлено 18 ноября 2017 - 15:19
Э, дарагой, нэ всегда так))) жену ищут ту, на которую дэнэг хватает))))
Хотя да, есть особи. Тут смотрела анкету 50 летнего. Проживающего с мамой в коммуналке и неимеющего постоянных заработков(так в анкете указано)
Ищет 25-30 лет, красивую стройную без материальных и жилищных проблем. Ждун как он есть)))))
Ждун в короне
#1649 Гость_*******_*
Отправлено 18 ноября 2017 - 15:23
Так она же ни разу не согласилась. Хотя и с букетами большими, и с подарками подъезжали, и в приятные места поужинать приглашали. Пару раз ужинала и... до своей хаты))) а размеры их спонсорской помощи не уточняла.))
А вот надо было б уточнить)))) Думаю, повеселилась бы))))
Только сегодня подружка рассказывала, как познакомилась с готовым спонсировать бизнесменом.
Занимается утилизацией отходов. Но временно бизнес затаил в поля из за происков спецслужб и пока работает таксистом)))))
Валялись с ней обе))))
Отправлено 18 ноября 2017 - 15:31
что касается мужской психологии - у меня очень много книг на эту тему, я скачала в интернете! этой темой я интересуюсь уже давно и много прочитала!) изучать мужские мозги я начала потому, что у меня общение с мужчинами совсем не клеилось, я их просто боялась! и у меня после чтения материала на данную тему и большой практики общения с мужским полом произошел очень большой прогресс)
кому надо книжек про мужскую психологию - обращайтесь! отправлю на личный е-мэйл кому надо!
perl, было бы интересно описание Вашего опыта из серии был так - стало так.
Книжки можно и так прочитать. Живые примеры всегда интереснее.
Отправлено 18 ноября 2017 - 15:33
А вот надо было б уточнить)))) Думаю, повеселилась бы))))
Только сегодня подружка рассказывала, как познакомилась с готовым спонсировать бизнесменом.
Занимается утилизацией отходов. Но временно бизнес затаил в поля из за происков спецслужб и пока работает таксистом)))))
Валялись с ней обе))))
Эх, какой был мужчина - настоящий полковник!
Спонсирование хотел после секса начать?
#1652 Гость_*******_*
Отправлено 18 ноября 2017 - 15:35
Эх, какой был мужчина - настоящий полковник!
Спонсирование хотел после секса начать?
Нет, скорее обещать начать))))
Отправлено 18 ноября 2017 - 15:37
Нет, скорее обещать начать))))
Радикально ты
Отправлено 18 ноября 2017 - 15:51
У меня вот подруга ушла с сз, сказала, что не может это убожество вынести (но там все запущено с коронами у нее).
Отправлено 18 ноября 2017 - 15:54
Отправлено 18 ноября 2017 - 15:54
Отправлено 18 ноября 2017 - 16:03
#1658 Гость_*******_*
Отправлено 18 ноября 2017 - 16:22
Я вспомнила вот сейчас одного, три месяца водил меня в кино, кафе и дарил букеты)) правда потом взбунтовался без секса, пришлось гордо уйти, но я весь кинорепертуар просмотрела за сезон))) создала)
Я сегодня того, кто три месяца водил в кино, кажется отшила. Надоело это болото. Сказалась второй раз занятой. Думаю он как психолог, понял.
Отправлено 18 ноября 2017 - 16:25
Скучный?))Надоело это болото.
Отправлено 18 ноября 2017 - 16:26
создала)