Я ему первая написала, так что не совсем логично получится...
А если так и ответить с улыбкой: "Интерес пропал")
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 28 ноября 2017 - 16:04
Я ему первая написала, так что не совсем логично получится...
А если так и ответить с улыбкой: "Интерес пропал")
Отправлено 28 ноября 2017 - 16:07
Отправлено 28 ноября 2017 - 16:18
Напишите что вы умеете целовать творца горлом!Девочки, как потролить мужика который в переписке написал, " заинтересуй меня теперь "
Отправлено 28 ноября 2017 - 16:31
Напишите что вы умеете целовать творца горлом!
С колесом гуманней способ был
Отправлено 28 ноября 2017 - 16:34
Отправлено 28 ноября 2017 - 16:35
Отправлено 28 ноября 2017 - 16:36
Напишите, что умеете вести сеанс одновременной игры в шахматы с двумя вслепую и одновременно играть на баяне "Светит месяц". Скажет - докажи, скажете - ну ты банально отвечаешь вообще и заткнитесь на время.
Отправлено 28 ноября 2017 - 16:50
Зато интерес проснетсяЕсли я про творца напишу, тема в пошлость скатится...
Отправлено 28 ноября 2017 - 16:54
Отправлено 28 ноября 2017 - 16:58
Отправлено 28 ноября 2017 - 17:01
Неужели их только на этом интересе можно зацепить?
Так вы хотите потроллить или зацепить?
Вас уже в минус опустили такой фразой, чего там цеплять, мне кажется. Или я ошибаюсь? Можно ничего не отвечать, а когда придет сообщение от него, то не открывать его. Совсем. Пусть так и висит неоткрытое, а вы общайтесь с другими.
Отправлено 28 ноября 2017 - 17:06
Отправлено 28 ноября 2017 - 17:08
Отправлено 28 ноября 2017 - 17:14
Можно согласиться: обязательно! ночей теперь спать не буду!, поставить ржущий смайл и удалить его в игнор. Или не удалять - а см. выше.
Отправлено 28 ноября 2017 - 17:14
Я ответила что закапываю людей в лесу, он сказал что не согласен, я написала, я пока и не приглашала, он написал "думайте девушка" Это уже супер сверху заход :-) Вот и интересно, можно ли его как то обыграть. Пока решила ничего не писать.
Эволюция пишет. что можно только лишь подрастить значимость, которая уже есть. а тут явно ее нет. Простите. Лучшим было бы отвалить.
Отправлено 28 ноября 2017 - 17:16
Отправлено 28 ноября 2017 - 17:18
Думаю ваш оппонент не допустит, чтобы вы его переигралиДа в игнор то можно и без смайликами, вопрос как переиграть того кто заходит сверху?
Отправлено 28 ноября 2017 - 17:19
Да в игнор то можно и без смайликами, вопрос как переиграть того кто заходит сверху?
Никак. Он демонстрирует, что плевать на вас хотел. Можете написатЬ, что "Жаль, что не понравилось, но больше не хочу". и не отвечать больше. Он снизойдет может быть типа, ну попробуй еще у тебя второшй-третий шанс, а вы просто не пишите. Как перестанет сверху быть - ответите, если нет - пусть сокровище сидит ожидает других.
Отправлено 28 ноября 2017 - 17:20
Такого человек изначально нельзя переиграть. Он вас троллит с самого начала. "Переиграть" можно того, кто искренне не заинтересовался, но хотя бы ведет себя с вами, как с достойным уважения человеком.
Отправлено 28 ноября 2017 - 17:22
Такого человек изначально нельзя переиграть. Он вас троллит с самого начала. "Переиграть" можно того, кто искренне не заинтересовался, но хотя бы ведет себя с вами, как с достойным уважения человеком.
Ага, встал на шкаф и плюет сверху. А вы думаете, как бы мне плюнуть снизу вверх, чтобы до него достать. А сила тяжести она против вас играет