Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm
Автор темы
15 888 сообщений
919 Спасибо
Россия
Отправлено 04 декабря 2017 - 11:35
А я к вам обращалась в этом сообщении? Или вам и это надо объяснять?
Я тоже не к вам обращалась, когда создавала эту тему Но вы же сочли нужным в ней поучаствовать, высказать свое мнение, подробно объяснить свое несогласие!
И спорили вы со мной в основном.
Да и это свое сообщение вы непонятно кому адресовали, значит, кто хочет, тот и отвечает.
Особенно слова про то, как нужно с гражданским браком поступать:
5.22 – а если вы скажете «А он не хочет идти»? (имеется в виду - расписываться). Это объем работы. Это объем работы! Не хочет, потому что между вам нет верности просто, и все! А вы ее развивайте… это же… Верность – это что такое? Это значит: сердца соединены больше! Не то, что его сердце не может быть верным. Это значит, вы не соединялись, вы не соединялись с ним! Станьте таким человеком для него, чтобы он захотел пойти с вами: это означает, что вы прошли этот путь, сделали этот объем работы! Вот кто из вас сделал так, что близкий человек захотел расписаться? А жили гражданским браком? (показывает в зал) Вот есть люди, пожалуйста! Ну хочет мне сказать, как это делает, ну? Кто из вас хочет всем знания, свет знания принести в сердца других людей, поднимите руку? Кто их вас хочет мне сказать?
И так далее. Да, сам гражданский брак он много критикует при это, но признает как брак, это очевидно.