Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Поговорим о книгах
Отправлено 21 февраля 2018 - 17:23
Отправлено 21 февраля 2018 - 22:17
Только что, вот прям до дрожи - В. Кунин "Интердевочка".
Вчера вечером и сегодня утром - восторженное омерзение - Ю.Поляков "Небо падших"
На завтра, на сладенькое - Л. Исарова"Запонки императора, или Орехи для беззубых" . 20 лет не перечитывала. Пора.
Дискотека библиотека 80х-90х нынче у меня)))
Отправлено 22 февраля 2018 - 03:44
Откуда вы столько времени на чтение берете ?
#24 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 22 февраля 2018 - 04:27
О да! Я недавно прочитала 1984. Осталась под большим впечатлением. Даже спать было страшно))))) всю ночь мерещилось, что ко мне в квартиру кто-то пытается проникнуть)))Сильное впечатление произвели книги Оруэлла.
#25 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 22 февраля 2018 - 04:28
Я пока с ногой на больничном. С начала года прочитала почти 20 книг. На следующей неделе выхожу с больничного, уже заранее переживаю, что читать будет снова некогда))Откуда вы столько времени на чтение берете ?
Отправлено 22 февраля 2018 - 06:05
Замечательная тем Очень люблю читать, стараюсь постоянно читать. То, что запало в душу: Здравствуйте, мистер Бог, это Анна, Замок из стекла (попсовое, но мне понравилось), Искусство слышать стук сердца, Дом странных детей, Апельсиновая девушка, Сожженая заживо, Жизнь взаймы, Мизери, Паланик весь прекрасен.
Сейчас у меня на весну и лето план: Снежный цветок и заветный ветер, Слепой убийца, Узкая дорога на дальний свет, Мемуары гейши (возможно, пока думаю), Мальчик, который переплыл океан в кресле, Вафельное сердце, Дивная книга истин, Моя кузина Рейчел, Ребекка, Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения. Хочется еще каких-то легких дамских романчиков, вот выбираю, что еще можно почитать
#27 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 22 февраля 2018 - 06:36
Вы еще не читали Ребекку? Вам повезло, что это еще только предстоит)) потрясающая книга. Буду ее перечитывать
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 22 февраля 2018 - 06:39
Я пока с ногой на больничном. С начала года прочитала почти 20 книг. На следующей недели выхожу с больничного, уже заранее переживаю, что читать будет снова некогда))
ну ладно больничный, тут всё ясно
а Мэждик меня добила - ну вот каааак? ))))
Отправлено 22 февраля 2018 - 06:56
Отправлено 22 февраля 2018 - 07:00
Отправлено 22 февраля 2018 - 07:11
#32 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 22 февраля 2018 - 07:33
Я у него читала Тысячи сияющих солнц - очень понравилась книга. За одну ночь в аэропорту ее прочитала. А недавно читала И эхо летит по горамХалид Хоссейни "бегущий за ветром". Одновременно тяжёлая и лёгкая книга. Прочитала на одном дыхании.
Честно говоря, еле добила её. Очень скучной показалась. Точнее, первая часть была интересной, а вторая прям совсем нет
Отправлено 22 февраля 2018 - 08:04
Отправлено 22 февраля 2018 - 08:05
Мне на день рождения подарили обе книги Бакмана (и Бабушку и Вторую жизнь Уве). Скоро буду читать их, прям предвкушаю))
Вы еще не читали Ребекку? Вам повезло, что это еще только предстоит)) потрясающая книга. Буду ее перечитывать
нет, как-то руки не дошли Ребекку прочитать, вот буду весной-летом этим заниматься а вторую жизнь Уве я тоже хочу прочитать, но пока это просто в моих хотелках
Отправлено 22 февраля 2018 - 08:06
Из недавно прочитанного «Щегол» , Анн Рэнд «источник»
Как вам Щегол? Я столько раз порывалась его купить в бумажном варианте, но все как-то себя отговаривала... Очень много противоречивых отзывов на эту книгу. Тоже оставила его пока в хотелках
#36 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 22 февраля 2018 - 08:19
Тут все вперемешку)) и классика и современная)Что-то все названия то даже неизвестные. Современную литературу все читают? А я все по классике. Хочу всю перечитать
#37 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 22 февраля 2018 - 08:20
Кто-то читал его?
Отправлено 22 февраля 2018 - 08:24
А еще я очень люблю Артура Хейли. Прочла у него Аэропорт и Отель. В планах - все остальные книги. Он так интересно пишет! И интерксно, что показывает жизнь таких интересных предприятий изнутри
Кто-то читал его?
Да)
Я читала еще "Колеса" (и еще какую-то, не запомнила даже названия), но "Аэропорт" и "Отель" - самые запоминающиеся.
Отправлено 22 февраля 2018 - 08:49
Я у него читала Тысячи сияющих солнц - очень понравилась книга. За одну ночь в аэропорту ее прочитала. А недавно читала И эхо летит по горам
Честно говоря, еле добила её. Очень скучной показалась. Точнее, первая часть была интересной, а вторая прям совсем нет
Про тысячу сияющих солнц много хороших отзывов слышала. она же тоже по реальным событиям? Очень задевают такие книги(
#40 Гость_born_to_be_happy_*
Отправлено 22 февраля 2018 - 09:00
Вроде да, по реальным.Про тысячу сияющих солнц много хороших отзывов слышала. она же тоже по реальным событиям? Очень задевают такие книги(
Еще я читала Паранджа страха. Автор...Самия Шариф кажется.
Тоже очень пронзительная книга. И вот она точно по реальным событиям написана