Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Поговорим о книгах

Отправлено 21 февраля 2018 - 17:23

Отправлено 21 февраля 2018 - 22:17
Только что, вот прям до дрожи - В. Кунин "Интердевочка".
Вчера вечером и сегодня утром - восторженное омерзение - Ю.Поляков "Небо падших"
На завтра, на сладенькое - Л. Исарова"Запонки императора, или Орехи для беззубых" . 20 лет не перечитывала. Пора.
Дискотека библиотека 80х-90х нынче у меня)))

Отправлено 22 февраля 2018 - 03:44
Откуда вы столько времени на чтение берете  ?
 ?

Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*

Отправлено 22 февраля 2018 - 04:27
О да! Я недавно прочитала 1984. Осталась под большим впечатлением. Даже спать было страшно))))) всю ночь мерещилось, что ко мне в квартиру кто-то пытается проникнуть)))Сильное впечатление произвели книги Оруэлла.

Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*

Отправлено 22 февраля 2018 - 04:28
Я пока с ногой на больничном. С начала года прочитала почти 20 книг. На следующей неделе выхожу с больничного, уже заранее переживаю, что читать будет снова некогда))Откуда вы столько времени на чтение берете
?

Отправлено 22 февраля 2018 - 06:05
Замечательная тем   Очень люблю читать, стараюсь постоянно читать. То, что запало в душу: Здравствуйте, мистер Бог, это Анна, Замок из стекла (попсовое, но мне понравилось), Искусство слышать стук сердца, Дом странных детей, Апельсиновая девушка, Сожженая заживо, Жизнь взаймы, Мизери, Паланик весь прекрасен.
  Очень люблю читать, стараюсь постоянно читать. То, что запало в душу: Здравствуйте, мистер Бог, это Анна, Замок из стекла (попсовое, но мне понравилось), Искусство слышать стук сердца, Дом странных детей, Апельсиновая девушка, Сожженая заживо, Жизнь взаймы, Мизери, Паланик весь прекрасен. 
Сейчас у меня на весну и лето план: Снежный цветок и заветный ветер, Слепой убийца, Узкая дорога на дальний свет, Мемуары гейши (возможно, пока думаю), Мальчик, который переплыл океан в кресле, Вафельное сердце, Дивная книга истин, Моя кузина Рейчел, Ребекка, Бабушка велела кланяться и передать, что просит прощения. Хочется еще каких-то легких дамских романчиков, вот выбираю, что еще можно почитать 

Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*

Отправлено 22 февраля 2018 - 06:36
Вы еще не читали Ребекку? Вам повезло, что это еще только предстоит)) потрясающая книга. Буду ее перечитывать
| Поблагодарили 1 : | l-hena
						 | 

Отправлено 22 февраля 2018 - 06:39
Я пока с ногой на больничном. С начала года прочитала почти 20 книг. На следующей недели выхожу с больничного, уже заранее переживаю, что читать будет снова некогда))
ну ладно больничный, тут всё ясно
а Мэждик меня добила - ну вот каааак? ))))

Отправлено 22 февраля 2018 - 06:56

Отправлено 22 февраля 2018 - 07:00

Отправлено 22 февраля 2018 - 07:11

Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*

Отправлено 22 февраля 2018 - 07:33
Я у него читала Тысячи сияющих солнц - очень понравилась книга. За одну ночь в аэропорту ее прочитала. А недавно читала И эхо летит по горамХалид Хоссейни "бегущий за ветром". Одновременно тяжёлая и лёгкая книга. Прочитала на одном дыхании.
Честно говоря, еле добила её. Очень скучной показалась. Точнее, первая часть была интересной, а вторая прям совсем нет

Отправлено 22 февраля 2018 - 08:04

Отправлено 22 февраля 2018 - 08:05
Мне на день рождения подарили обе книги Бакмана (и Бабушку и Вторую жизнь Уве). Скоро буду читать их, прям предвкушаю))
Вы еще не читали Ребекку? Вам повезло, что это еще только предстоит)) потрясающая книга. Буду ее перечитывать
нет, как-то руки не дошли Ребекку прочитать, вот буду весной-летом этим заниматься  а вторую жизнь Уве я тоже хочу прочитать, но пока это просто в моих хотелках
  а вторую жизнь Уве я тоже хочу прочитать, но пока это просто в моих хотелках  

Отправлено 22 февраля 2018 - 08:06
Из недавно прочитанного «Щегол» , Анн Рэнд «источник»
Как вам Щегол? Я столько раз порывалась его купить в бумажном варианте, но все как-то себя отговаривала... Очень много противоречивых отзывов на эту книгу. Тоже оставила его пока в хотелках 

Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*

Отправлено 22 февраля 2018 - 08:19
Тут все вперемешку)) и классика и современная)Что-то все названия то даже неизвестные. Современную литературу все читают? А я все по классике. Хочу всю перечитать

Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*

Отправлено 22 февраля 2018 - 08:20
Кто-то читал его?

Отправлено 22 февраля 2018 - 08:24
А еще я очень люблю Артура Хейли. Прочла у него Аэропорт и Отель. В планах - все остальные книги. Он так интересно пишет! И интерксно, что показывает жизнь таких интересных предприятий изнутри
Кто-то читал его?
Да)
Я читала еще "Колеса" (и еще какую-то, не запомнила даже названия), но "Аэропорт" и "Отель" - самые запоминающиеся.

Отправлено 22 февраля 2018 - 08:49
Я у него читала Тысячи сияющих солнц - очень понравилась книга. За одну ночь в аэропорту ее прочитала. А недавно читала И эхо летит по горам
Честно говоря, еле добила её. Очень скучной показалась. Точнее, первая часть была интересной, а вторая прям совсем нет
Про тысячу сияющих солнц много хороших отзывов слышала. она же тоже по реальным событиям? Очень задевают такие книги(

Гость_born_to_be_happy_*

Гость_born_to_be_happy_*

Отправлено 22 февраля 2018 - 09:00
Вроде да, по реальным.Про тысячу сияющих солнц много хороших отзывов слышала. она же тоже по реальным событиям? Очень задевают такие книги(
Еще я читала Паранджа страха. Автор...Самия Шариф кажется.
Тоже очень пронзительная книга. И вот она точно по реальным событиям написана