а Щегол - переживательная книга?
да
и там так всё описано... читаешь и словно одновременно смотришь фильм
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 05 марта 2018 - 13:28
да
и там так всё описано... читаешь и словно одновременно смотришь фильм
Отправлено 05 марта 2018 - 13:30
Кто любит остросюжетные любовные романы?
Мэри Стюарт, "Не трогай кошку". Романтическая любовь, мистическая телепатическая связь, древнее поместье и детективная история. Любовь и тайны, короче)
Отправлено 05 марта 2018 - 13:30
бумажные книги я бы хотела по искусству - с репродукциями, или обучающие по живописи
вот такие книги мне нравятся именно в печатном виде, с компа бесит их читать, а с телефона вообще не вариант
Отправлено 05 марта 2018 - 14:20
Девочки, взываю к коллективному разуму , а точнее, наверно, к воле форума. Гневник же работает, значит, и остальное должно))) Пусть Uralski_Knigoliub таки продаст мне первый том Дж. Вазари отдельно от второго! Второй у меня есть, а также третий, четвертый и пятый, а вот первого нет. Я в печали и у меня 20 лет гештальт не закрыт с этой книгой(((
Пы.Сы. И не за бешеные деньги!
Отправлено 05 марта 2018 - 14:59
Да, это точно.И меньше пыли дома.
У меня два стеллажа заставлены бумажными книгами, это великий пылесборник)
Отправлено 05 марта 2018 - 16:19
Всё как я люблю! Спасибо!Кто любит остросюжетные любовные романы?
Мэри Стюарт, "Не трогай кошку". Романтическая любовь, мистическая телепатическая связь, древнее поместье и детективная история. Любовь и тайны, короче)
Отправлено 06 марта 2018 - 17:21
Я как раз дочитала "Щегла". Неспешно читала, не глотала книгу, хотя очень интересное произведение, затягивающее. Но я рада, что не прочла махом, а давала себе время поразмышлять, прочувствовать.
Одна из самых удачных прочитанных мною книг за последнее время.
Я была под таким впечатлением от "Щегла", что сразу и другие книги Донны Тартт бросилась читать, жаль, что их так мало. "Маленький друг" мне у неё тоже невероятно понравился. Такой же прекрасный слог, но чуть помягче сюжет, как по мне. А вот "Тайная история" не впечатлила, к сожалению: чувствуется, что "из раннего", глубины не хватает. Хотя я её уже последней из трёх читала и, видимо, просто слишком многого ожидала от автора.
Отправлено 06 марта 2018 - 17:30
Там "объёмные" персонажи, очень тонко прописаны с психологической точки зрения. Читаешь - и кажется, что за живыми людьми наблюдаешь.
Отправлено 07 марта 2018 - 06:42
Я была под таким впечатлением от "Щегла", что сразу и другие книги Донны Тартт бросилась читать, жаль, что их так мало. "Маленький друг" мне у неё тоже невероятно понравился. Такой же прекрасный слог, но чуть помягче сюжет, как по мне. А вот "Тайная история" не впечатлила, к сожалению: чувствуется, что "из раннего", глубины не хватает. Хотя я её уже последней из трёх читала и, видимо, просто слишком многого ожидала от автора.
да, зачастую когда задана высокая планка, то автору непросто впечатлять другими произведениями)
спасибо, возьму на заметку "Маленький друг")
Отправлено 07 марта 2018 - 07:28
да да да!)бумажные книги я бы хотела по искусству - с репродукциями, или обучающие по живописи
вот такие книги мне нравятся именно в печатном виде, с компа бесит их читать, а с телефона вообще не вариант
Отправлено 07 марта 2018 - 07:36
Отправлено 07 марта 2018 - 13:08
бумажные книги я бы хотела по искусству - с репродукциями, или обучающие по живописи
А ещё такие книги в бумажном виде прекрасны тем, что обычно их не читаешь в общепринятом смысле, а иногда просто открываешь на первой попавшейся странице, когда проходишь мимо и есть минутка.
И да, я тоже хочу собрать такую библиотечку)))
Отправлено 09 марта 2018 - 12:59
Отправлено 09 марта 2018 - 13:00
Отправлено 09 марта 2018 - 13:28
"не читал но осуждаю"ой, ничего не потеряли))) выражения "моя внутренняя бахиня" и прочие сразу настраивают только на одно - поржать над сиим "трудом". Порнуха там никудышняя, а больше читать эту фигню незачем.
Отправлено 09 марта 2018 - 18:06
Пральна, нам нужна кудышная!))ой, ничего не потеряли))) выражения "моя внутренняя бахиня" и прочие сразу настраивают только на одно - поржать над сиим "трудом". Порнуха там никудышняя, а больше читать эту фигню незачем.
Отправлено 09 марта 2018 - 18:18
Ура) буду ждать))Пральна, нам нужна кудышная!))
Борн, спасибо за тему, если дочь даст, позже напишу про свои литературные открытия.
Отправлено 18 марта 2018 - 16:41
Прочла "Мадонна с пайковым хлебом", неплохая книга. Хочу на эту же тему, женщины на войне, прочесть "Соловей", на этот раз зарубежную.
Аннотация:
Франция, 1939-й. В уютной деревушке Карриво Вианна Мориак прощается с мужем, который уходит воевать с немцами. Она не верит, что нацисты вторгнутся во Францию… Но уже вскоре мимо ее дома грохочут вереницы танков, небо едва видать от самолетов, сбрасывающих бомбы. Война пришла в тихую французскую глушь. Перед Вианной стоит выбор: либо пустить на постой немецкого офицера, либо лишиться всего – возможно, и жизни.Изабель Мориак, мятежная и своенравная восемнадцатилетняя девчонка, полна решимости бороться с захватчиками. Безрассудная и рисковая, она готова на все, но отец вынуждает ее отправиться в деревню к старшей сестре. Так начинается ее путь в Сопротивление. Изабель не оглядывается назад и не жалеет о своих поступках. Снова и снова рискуя жизнью, она спасает людей.«Соловей» – эпическая история о войне, жертвах, страданиях и великой любви. Душераздирающе красивый роман, ставший настоящим гимном женской храбрости и силе духа. Роман для всех, роман на всю жизнь.Книга Кристин Ханны стала главным мировым бестселлером 2015 года, читатели и целый букет печатных изданий назвали ее безоговорочно лучшим романом года. С 2016 года «Соловей» начал триумфальное шествие по миру, книга уже издана или вот-вот выйдет в 35 странах.
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|
Отправлено 19 марта 2018 - 07:29
Прочитала "Страна радости" Стивена Кинга.
Это не ужастик, скорее повесть с элементами детектива и мистики. О том, как юноша-студент отправился летом поработать в парке развлечений, а там уже произошли различные события. Кинга маленькая, читается легко, советую)
А сейчас начала "1984" Оруэла, нравится.
Поблагодарили 1 :
|
l-hena
|