есть,но он на такую не хочет
Ее можно, как временную использовать. Я бы тоже не смогла в продажах работать постоянно, это не мое. Но временно, пока ищешь дело по душе - вполне. Хотя, конечно, его силком же не заставишь.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 23 марта 2018 - 10:21
Ее можно, как временную использовать. Я бы тоже не смогла в продажах работать постоянно, это не мое. Но временно, пока ищешь дело по душе - вполне. Хотя, конечно, его силком же не заставишь.
Отправлено 23 марта 2018 - 10:37
да наверное можно,но пока я разговаривать с ним на эту тему не буду,3 дня назад поругались на эту тему,до сих пор ходит,дуется и толком не разговаривает со мной.
Отправлено 23 марта 2018 - 10:58
/
Отправлено 23 марта 2018 - 11:02
да наверное можно,но пока я разговаривать с ним на эту тему не буду,3 дня назад поругались на эту тему,до сих пор ходит,дуется и толком не разговаривает со мной.
Слава Богу,что я не Штурман,хотя пыталась
Отправлено 23 марта 2018 - 11:36
А кто он по специальности?
Отправлено 23 марта 2018 - 13:06
Да не,я не штурмовала,я просто высказала своё мнение,что меня бесит эта ситуация, и то,что я удивлена,что он так долго на этой работе сидит
Отправлено 23 марта 2018 - 13:06
А кто он по специальности?
строитель ,но по специальности не работает
Отправлено 23 марта 2018 - 13:43
строитель ,но по специальности не работает
Вариант "на заработки в Россию" тоже рассматривать не хочет?
Отправлено 23 марта 2018 - 18:34
Отправлено 23 марта 2018 - 23:12
Форумчанка, я вам в личку ссылку на вакансию скинула. Можно смотреть на сайтах вакансий удаленную работу на 1 линию техподдержки или оператором колл-центра удаленно
Я видела,спасибо за соучастие! Но там везде нужно знание казахского языка,я к сожалению им не владею. Я тоже искала такие вакансии,но увы.
Отправлено 23 марта 2018 - 23:13
Вариант "на заработки в Россию" тоже рассматривать не хочет?
не знаю,предложила,но получила невнятный ответ. говорит,что это не так просто. А мне кажется что ему просто в лом.
Предлагала в Екатеринбург.У его мамы там тетя старенькая,одна совсем,родственников нет. Вот и ехал бы туда на заработки,а потом бы и нас забрал,только далеко конечно очень.
Поближе, в Омске,живет друг,но говорят в Омске с работой не очень хорошо. Отзовитесь,кто с Омска. Как там с работой?
Отправлено 24 марта 2018 - 01:27
В Екатеринбурге нормально с работой, если что. Кто хочет - всегда найдет. Строек очень много.
Отправлено 24 марта 2018 - 07:53
Отправлено 24 марта 2018 - 08:06
Отправлено 24 марта 2018 - 08:21
Я видела,спасибо за соучастие! Но там везде нужно знание казахского языка,я к сожалению им не владею. Я тоже искала такие вакансии,но увы.
Так муж может на такую работу устроиться. И совсем необязательно в Казахстане, можно российские компании удаленно найти, сейчас очень много где требуется поддержка клиентов.
Отправлено 24 марта 2018 - 10:15
не знаю,предложила,но получила невнятный ответ. говорит,что это не так просто. А мне кажется что ему просто в лом.
Предлагала в Екатеринбург.У его мамы там тетя старенькая,одна совсем,родственников нет. Вот и ехал бы туда на заработки,а потом бы и нас забрал,только далеко конечно очень.
Поближе, в Омске,живет друг,но говорят в Омске с работой не очень хорошо. Отзовитесь,кто с Омска. Как там с работой?
Что-то создается такое впечатление, что вам это нужно намного больше, чем мужу....
Вы случайно не в курсе, он сам чего конкретно хочет?
Отправлено 24 марта 2018 - 12:43
Что-то создается такое впечатление, что вам это нужно намного больше, чем мужу....
Вы случайно не в курсе, он сам чего конкретно хочет?
совершенно случайно в курсе
он тоже хочет в Россию,в Екатеринбург,просто он более рассудителен,чем я.И больше страхов у него и негативных убеждений.И ещё он считает,что если ехать,то всем вместе и с большой суммой,а на это надо копить,при чем не один год. Дай Бог,у нас будет хорошая работа,а то так и никогда не поедем.
Отправлено 24 марта 2018 - 12:45
Дай Бог,у нас будет хорошая работа,а то так и никогда не поедем.
А если не будет хорошей работы?
Какой уровень жизни он считает для себя приемлемым?
Отправлено 24 марта 2018 - 12:54
Отправлено 24 марта 2018 - 12:54
А если не будет хорошей работы?
Какой уровень жизни он считает для себя приемлемым?
Ну как у нас сейчас наверное,потому что если бы он считал сейчас совсем не приемлемым этот уровень жизни,то поискал бы дополнительный заработок. А так большего конечно хочет.
Как то сказал,что если хотим поехать,то нужно будет всю мою з/п откладывать,а на его жить. Вот выйду на работу и посмотрим.