А питание растениями, выращенными с любовью, может и сильно здоровье поправить без дорогостоящих лекарств и операций.
Насчет того, что снова упоминаю инстаграм, не подумайте, что только им руководствуюсь, у меня и свой опыт есть. В мой кризис, когда многие теряли работу, меня тоже уволили. И ситуация очень тяжелая была. У меня не было мамы, которая может помочь, ни своего жилья. Сидела в Москве в сьемной квартире, за которую надо было платить каждый месяц 20 тыщ. А денег даже на еду не было. И компьютера и интернета у меня не было.
Я пыталась решить ситуацию насилием над собой - снова устроиться в офис, но бесполезно. У меня внутри уже такое отвращение к этому было, что меня нигде не брали.
А увлекалась я тогда фен-шуй.
И решили сшить кошельки, которые были бы идеальны с точки зрения фен-шуй. Сделала эскизы практически на коленке, нашла производителя, но опять же денег на заказ на было, с маленькими партиями никто не связывался, к тому же для моих кошельков нужно было изготовить штамп, только он один стоил тыщу долларов.
Но все получилось. В мою идею поверил сотрудник производителя и вложил свои деньги. Кошельки разлетались как горячие пирожки. Деньги ему конечно я тогда все выплатила с учетом его навара,и немаленького.
Сейчас это вялотекущий бизнес, а тогда он кормил меня несколько лет.
Хотя, казалось бы - где юриспруденция, а где кошельки в стиле фен-шуй.
И денег было больше, чем я зарабатывала на работе, хотя зарплата была по тем временам у меня очень даже неплохая, до увольнения.
Не бойтесь менять жизнь, выходите за привычные рамки мышления, там ждут вас новые идеи и новая жизнь.