Я не то чтобы не могу выгнать мужа на работу,он всё это время честно работал и всё до копейки уходило в семью, в дом. Я не могу его заставить изменится,начать по-другому мыслить.
Он и сам то пойдет на работу..без моих пинков. Не знаю как бы точнее это объяснить,ну не стремится он больше зарабатывать..Это как отец его. Нашел работу за небольшую плату,на полдня. Бывает в 11-12 уже свободен. Денег в семье не хватает,но он не стремится идти искать какую-то подработку,или просто другую работу. Он едет на дачу и теперь целыми днями там))
Ну у них вообще другая модель семьи,там мама главарь,я не такая. Вот она как раз может через ёп твою мать послать куда угодно и не только работу искать)) поэтому он и сбегает от неё куда подальше)
Вообще в его представлении о мире,чтобы нормально жить работать должны оба в полную силу,вот тогда возможно на всё будет хватать. А так чтобы жена дома сидела,а мужчина полностью содержал считает,что нужен бизнес,который он не способен открыть. Ну или супер профессию иметь,ну этого у него тоже нету))
Я поговорю с ним,обязательно поговорю,может быть не так жестко,но разговор нужен. Тем более он ещё не знает,что возможно доча в садик ходить не будет и все мои планы крахом полетели..
Сейчас начнутся оправдания)) я заметила каждая женщина это проходит,когда пишет на форуме))
Ну так вот, в общем то он человек хороший,ответственный и очень много сделал для меня и этого дома. Когда мы сюда переехали мне совсем ничего тут не хотелось делать,всё так страшно было,запущено. Да и вообще я как-то не думала об этом.
Потом он потихоньку начал разбирать. Убирать в огороде,разбирать завалы в сарае,в палисаднике. Я без энтузиазма к этому относилась,потом оказалось,что у него уже определенная картинка в голове сложилась,что где и как нужно поменять,чтобы это выглядело прилично.
В прошлом году сделал "зону отдыха" принесли туда кресло старое и пеньки там лежат,уже костер несколько раз жгли на этом месте.
Сейчас я уже с большим вдохновением отношусь к тому,что он делает. Вместе недавно посадили цветочки,он перекопал,а посадила..
В общем в нашей семье как- то изначально получается стало не правильно складываться, тут нужен был хороший ремонт,у мамы были деньги,у него силы и умение работать руками и к тому же умная голова)
Сообщение отредактировал Просто форумчанка: 10 июня 2018 - 01:09