Он устроился) забыла сказать
А когда муж посчитает, что выгодно работать ему? Сентябрь уж на дворе...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Не принимаю себя. Помогите.
Отправлено 07 сентября 2018 - 02:24
Отправлено 07 сентября 2018 - 04:08
Он устроился) забыла сказать
Отправлено 07 сентября 2018 - 05:20
А вот болеть ещё можно так, чтобы это не понравилось.чтоб в кровати лежать и не вставать, чтобы есть всякое невкусное и покой, много покоя , что скучно и "даже в садике уж получше".
Конечно надо на ребенка смотреть, может объективно болеет и все тут. Но если часто и затяжное все, то этим советом Екатерина мурашова спасла многих мам от нервного истощения.
Я не могла уходить на больничные по ОРВИ и что-то подобному,потому с ми всегда кто-то сидел из бабушек. С бабой Ирой он выздоравливал быстро, а с бабой Леной - фиг. Догадаетесь какая устраивала ему парк аттракционов , а какая максимум читала книжки и в настолку резалась?
Отправлено 07 сентября 2018 - 05:39
Я болела в детстве редко и коротко. Особенно в школьный период. Да и в садиковский тоже.
Это примерно выглядело так.
Утро.
- Дочка, ну ты полежи, чай с малиной и медом как сделать знаешь, я на работу.
Я быстренько чайку себе с вареньицем и за книжку. Через пару часов звонок по телефону.
- А посуда уже помыта?
Потом через часок:
- Пол на кухне подотри, пожалуйста...
Еще чуть позже:
- Обед приготовь и пыль протри...
- Придумай себе и сестренке что-нибудь на ужин, я задержусь на работе...
- .................
- Мам, ну я же БОЛЕЮ!!!
- Так ты же болеешь, а не умираешь?!
Вечер.
- Мам, я завтра пойду в школу. Всё, температуры больше нет.
Поблагодарили 1 :
|
Trisha
|
Отправлено 07 сентября 2018 - 05:51
Далида, болезнь ребенка - это очень хороший повод уйти с работы, где страшно и неуютно. Поэтому вряд ли такой совет может сработать(
Не, он работает ! Просто для ребенка. А мама со своими тараканами пусть сама, я сама чуть что страшное так сразу болеть, потом прошло
Отправлено 07 сентября 2018 - 07:10
Не, он работает ! Просто для ребенка. А мама со своими тараканами пусть сама, я сама чуть что страшное так сразу болеть, потом прошло
И у меня так же было. Как только что то новое намечается, так сразу все болячки вылезали. А когда кайф от перемен просекла - все прошло.
Отправлено 07 сентября 2018 - 07:32
Ну да, все именно так. А потому мы мало чем от детей отличаемся, такие же хитропопые )И у меня так же было. Как только что то новое намечается, так сразу все болячки вылезали. А когда кайф от перемен просекла - все прошло.
А у меня ещё и другие люди задействовались, во какая сила мысли ! Если я игнорировала свои болезни перед новым, то заболевали близкие , типа совпадение, после чего я такая " ой, это знак!" и с лёгкостью просирала возможности. Дура одним словом
Отправлено 07 сентября 2018 - 08:00
Ну да, все именно так. А потому мы мало чем от детей отличаемся, такие же хитропопые )
А у меня ещё и другие люди задействовались, во какая сила мысли ! Если я игнорировала свои болезни перед новым, то заболевали близкие , типа совпадение, после чего я такая " ой, это знак!" и с лёгкостью просирала возможности. Дура одним словом
А сколько людей вот так пасуют перед страхом, пожизненно записывают себя в больных страдальцев или спасателей близких и просто просирают свою жизнь ((((
сама так полжизни просрала.
Анечка, не повторяй чужих ошибок, борись со страхами и оно воздастся. Отвечаю.
Отправлено 07 сентября 2018 - 08:05
А сколько людей вот так пасуют перед страхом, пожизненно записывают себя в больных страдальцев или спасателей близких и просто просирают свою жизнь ((((
сама так полжизни просрала.
Анечка, не повторяй чужих ошибок, борись со страхами и оно воздастся. Отвечаю.
Но впереди у нас ещё полжизни ! Есть что просирать!!!
Отправлено 07 сентября 2018 - 08:09
Но впереди у нас ещё полжизни ! Есть что просирать!!!
эт точно))))
Отправлено 07 сентября 2018 - 12:10
Вот недалеко садик есть частный, туда няня требуется, может думаю туда пойти, звонила уже, никто трубку не берет. В понедельник зайду прям. Еще предложила знакомая полы пойти мыть в садик, оклад нормальный, и график тоже хороший, но именно в нём загвоздка. Там нужно быть с 8 до 5,и не успеваю дочу в садик отвести, а больше некому. Вот если бы её в этот же садик можно было бы устроить, тогда конечно идеально было бы... Даже не знаю есть ди там места, один их лучших садиков считается он
Отправлено 07 сентября 2018 - 12:27
Отправлено 07 сентября 2018 - 15:05
Поблагодарили 1 :
|
Trisha
|
Отправлено 07 сентября 2018 - 15:11
Отправлено 07 сентября 2018 - 16:18
Отправлено 07 сентября 2018 - 17:32
Отправлено 07 сентября 2018 - 19:00
мама моя также, все время. И тоже "знак" у нее.Ну да, все именно так. А потому мы мало чем от детей отличаемся, такие же хитропопые )
Отправлено 07 сентября 2018 - 19:03
Отправлено 07 сентября 2018 - 21:59
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти,
И я с полпути повернула вспять.
С тех пор все тянутся предо мною кривые, глухие окольные тропы…(с)