Привет,девочки! Пожалуйста хепл! Были длинные волосы до лопаток. Отрастила за 4 года декрета. Ухаживала, нравились, состояние отличное и все одной длинны были. Не красила, светлорусые.
Все эти 4 года подравнивала кончики у одной девушки-парикмахера.
Искала ее долго,чтобы недалеко ехать,чтобы была замужем с ребенком и вся такая с правильной энергетикой.
Вот у нее и решила подстричься, спустя год после развода,захотелось отрезать негатив так сказать и волосы немного поднадоели, захотелось покороче,чтобы было легче мыть,укладывать и тд.
Пришла к ней с 10-15 фото удлинненного боба,то есть волосы чуть ниже плеч. Она все поняла.
Вышла с каре. До основания шеи.
Было красиво уложено,мне понравилось,даже не стала заострять внимание на том,что подстригла она короче,чем просили см на 10.
На след день стрижка развалилась.Просто перестала лежать.Я ей позвонила,она пригласила на филировку. Я неделю пробовала укладываться и так и сяк, все разваливалось через час после укладки, волосы торчали в разные стороны.
Пришла на филировку. Результат - еще хуже.
В итоге -по длине у меня каре и градуировка (верхний слой волос короче,чем нижний) и эти верхние волосы торчат в разные стороны. После филировки на 2-3 см,эти торщачие волосы стали выглядеть секущимися. Также ассиметрия, правая сторона лежит хуже чем левая.
Спросила у парикмахера,она говорит - это такая стрижка,научись укладывать, и вообще волосы растут по часовой стрелке и ассиметрия типа норма.
Ровно месяц я считала себя с руками из ж..ы. Купила термобрашинг,купила крутящуюся щетку фен,кучу средств,укладываю по 20-30 минут,все лежит отлично ровно 1 час,максимум 1.5, потом все разваливается. Смотрится ужасно. Как будто я сама себя подстригла, волосы лежат рваными прядями,выглядят секущимися. Просто ужас,до слез.
Через месяц я ей позвонила и сказала все это. На что опять услышала,мол,что ты хочешь,это такая стрижка.
Я сказала,что стрижка не должна ТАК лежать. Тем более волосы у меня послушные, каре было лет 10 назад и лежало оно отлично,потому что было подстрижено правильно. Она начала на меня наезжать,типа чтобы я не выносила ей мозг и что я хочу и тд.Я попросила вернуть деньги,она согласилась.
И этого человека я выбирала. 4 года доверяла ей свои волосы,оказывается она способна только подровнять на 1 см нормально.
У меня была отличная база - длинные,здоровые,ухоженные волосы,можно было ваять,что хочешь. Она подстригла максимально коротко и рваными перьями.
Я плачу каждый раз у зеркала.
Я в полном адеквате, не зациклена на внешности, умею общаться с людьми.КАК я могла ей доверится???
Как мне жить с этими перьями я не представляю. Мне не жалко волосы,я очень хотела их подкоротить,но не так,как это сделала она.
Если сейчас обрезать ее шедевр,у меня будет длина до ушей!!! Я не готова к этому!!! Я хотела прямые волосы до плеч.
Почему?? За что?? Я не представляю как жить с этой прической.Она не лежит вообще и выглядит ужасно.
Скоро снимать шапки,я не знаю как это пережить.
Не думала, что можно ТАК переживать из-за волос,но видимо в них действительно какая-то энергия.
Мне и смотреть на эти испорченные секущиеся палки невыносимо и от одного взгляда на ножницы становится плохо....