Вы сами себе противоречите, в одном посте пишете совершенно противоположные фразы - хочу, чтобы мужчины меня приободрили и не хочу лечить душевные раны отношениями.
Фишка в том, что женщины очень склонны к сильной привязке, вы себя можете обманывать, что этот мужчина чисто для приободрения, или еще для чего-то, что отношений вы не хотите, а потом хоп - и обнаруживаете себя уже в эпицентре токсичных отношений.
Это помимо нашей воли происходит, мы этого не можем контролировать.
А если все-таки привлечете мужчину и вступите в отношения, представьте, что это будет за кошмар, если вас сейчас такое незначительное событие, как стрижка, надолго вышибает из равновесия, то как же вас будут ранить мужские слова и поступки?
Вы сейчас бедную парикмахершу травите жестоко, чтобы она признала свою вину, хотя ее нет, а как же вы будете гоняться за мужчиной, чтобы он признал, что неправ?
Страшно представить.
Вам дан сейчас Богом период покоя и восстановления, займитесь излечением своей души, она в очень тяжелом состоянии, если у вас такие реакции.
Привлекать мужчин - значит наступать на те же грабли, только в еще более жестком варианте.
Спасибо,но противоречия я не вижу. Хочу выглядеть хорошо и нравится себе. Хочу пофлиртовать. Замуж и отношений не хочу,я не готова. В чем противоречие?
Быть красивой - одна из обязанностей женщины.
Согласна,затянуть может,но скорее неопытную. Я еще не отошла от негатива и полученного опыта, чтобы куда-то втягиваться и затягиваться.
Что не мешает мне абсолютно желать нормально выглядеть. Я не пишу, что зацикленность на внешности и только на ней,я пишу про НОМРЫ.
Просто нормально и здорово выглядеть и нравится себе.
Где написано,что я собираюсь напомадится и выйти наохоту и заловить первого попавшегося,который поведется и создавать с ним семью,исправляя тем самым ошибки прошлого? Где все это я писала? А вы переиначиваете мои слова именно так.
Я не хочу никаких отношений специально, я хочу нормально выглядеть и чувствовать себя.
Я травлю парикмахершу?????
Я этой c...ке даже не посмела позвонить, сама один на один мучалась месяц с ее ОШИБКОЙ. Побеспокоила ее всега 2 раза- сразу после стрижки, и спустя месяц. Разговор занял 10 минут от силы и я была практически послана,оказывается это такая СТРИЖКА.
Давайте я вам приду и отрежу насильно 30 см волос? Она со мной тоже самое и сделала! Я просила 20 см до плеч,а она сделала как сделала и считает себя правой.
Так с людьми нельзя поступать. Я доверила ей слишком много, а оно отнеслась пофигистически - как получится так и получится. Хотя до этого 4 года подравнивала мои длинные волосы и знала, что я берегла каждый см. А тут раз - и нет 30 см! Просто потому что она так решила.
Так ладно бы,если бы она отрезала 30 см и на это все.НЕТ! ОНа искромсала градуировкой и филировкой оставшиеся на голове волосы и чтобы это исправить я должна подстричься еще см на 8! Это нормально?